Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

120 000 км, Сейвер2 у моего папы на Королле Е120.

Купил ему Пирелли Р7 потому что Мишки плохо балансировались из-за кучи саморезов в местах проколов.

Протектора еще примерно 4.6 мм было в среднем по покрышкам.

Mussolini писал:

Жирным курсивом выделил где вы в своих собственных сообщениях сами себе противоречите.

Для меня курсовая устойчивость - это в первую очередь про держание прямой вне зависимости от условий, хоть ты по боку колеи едешь, машина всё равно должна сохранять прямолинейное движение, ну и чтобы по неровностям её не бросало. Нетрудно догадаться, что резина для этого должна быть мягкой и НЕ обеспечивать острую управляемость. На фф3 лично мне это нужно для того, чтобы у машины появился баланс, потому что он хорошо рулится, но плохо держит траекторию.

22.02.2018 в 20:23, Mussolini сказал:

@Gnome, легковой Мишлен отхаживающий 100 000 это из личного опыта?

Не, только отзывы и тесты о том что ходимость у них лучшая.

У кого нибудь есть данные об износоустойчивости летней резины? Шоссейная резина какой фирмы наиболее износоустойчива? Может таблички какие есть.

23.02.2018 в 07:25, slets7 сказал:

Может кому интересно d3c3b4ds-960.jpg5023b4ds-960.jpg

так понимаю хакка тут первой генерации? её давно сменила блю2.
  22.02.2018 в 20:23, Mussolini сказал:

@Gnome, легковой Мишлен отхаживающий 100 000 это из личного опыта?

116 000 км, личный опыт.

Mussolini сейчас экстренно уберёт michelin из продажи. С такой ходимостью покупателей меньше  :)

Был мишлен энерджи сейвер, давно правда, отходил на двух машинах, в обшей сложности 8 сезонов, километраж не помню, но явно не менее 10000 км за сезон

Начитавшись про ходимость Мишлена купил Примаси3. Откатав 1.5 сезона (за сезон 10-15 тыс) как то разочарован износом. Думаю это лето будет последним в жизне резины, а это в общей сложности не более 30 000.

SUDYA DRED писал:

116 000 км, личный опыт.

Какой именно Мишлен. Очень интересует износоустойчивая резина. Остальные параметры на втором плане. Очень приятное впечатление оставил Dunlop ST20, прошедший порядка 120000км.

23.02.2018 в 09:28, igork сказал:

Какой именно Мишлен. Очень интересует износоустойчивая резина. Остальные параметры на втором плане. Очень приятное впечатление оставил Dunlop ST20, прошедший порядка 120000км.

Мишлен Energy E3A. Стоял штатно на Камри 40 с завода. Проехал я на нем 116 тык, потом поставил Примаси НР, на них около 90 тык.
  23.02.2018 в 09:28, igork сказал:

Мой Dunlop тоже штатный был. Всё таки конвеерная комплектация даёт себя знать.

Вообще считаю Мишлен лучшей резиной. На все свои автомобили ставлю толко Мишку. У меня на Мерседесе W221 с завода стояли Пирелли, ну мне ОД их постоянно меняли по мере износа. Буквально пару недель назад выкинул я эти Пирелли и поставил Мишлен Пилот Спорт 4. Первое впечатление, что я сел в другую машину. Мягкость, управляемость, колейность, аккуститесский комфорт, все на высшем уровне. Правда на Мерседесе 35-40 тык и комплекта нет)))

Изменено пользователем SUDYA DRED

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...