Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

про блек ничего сказать не могу

у меня катает товарищ на куге,прошел 20т, состояние еще хорошее 

грин стираются быстро

Имеется опыт эксплуатации? Или "где-то слышал/читал"?

имеется,заодно в инете владельцев шин почитайте

Изменено пользователем AndreyArb

имеется,заодно в инете владельцев шин почитайте

в интернете у владельцев хакки 8 шипы за сезон вылетают, а у меня за 2 сезона (>30 ткм)по паре шипов с колеса выпало...

заодно в инете владельцев шин почитайте

Нафига мне читать всякую хрень, а тем более по ней делать выводы чтобы постить сюда. ;)

Я сейчас Грины и катаю. И за 16ткм стер меньше 2мм, семерки только исчезли, т.е. такими темпами еще минимум на 40ткм хватит, а то и больше. Ходимости в 55-60ткм - мало?

Изменено пользователем TDream

Кстати про грин и про блю нокиан 2017 года производитель говорит о повышенной стойкости к истиранию.

Изменено пользователем Garant

не ходят они столько
Это предположение, инетные байки или опыт? ;)

Выбирал из похожих вариантов, но остановился на Cordiant Sport 3. Все отлично, и сцепление с дорогой и управляемость в дождь. Плюсом хорошо отводят воду, пару раз попадал на трассе в лужи на приличной скорости - без происшествий.

Это предположение, инетные байки или опыт?  ;)

читайте выше

Изменено пользователем AndreyArb

Это предположение, инетные байки или опыт? ;)

Я вот придерживаюсь мнения тестов крутых автожурналов. Сам выбрал себе Нокиан на лето, т.к. они заняли первое место в последнем тесте за рулем

Не верю я продавцам в магазинах, которые вечно пытаются впихнуть то, чего больше закупили или то, что уже залежалось у них на складе

крутых автожурналов

за рулем

Что-то не сходится... :DD

Кстати в свое время НХГ занимала призовые места и в украинском автожурнале. Наверно и этот журнал Нокиан купила  :crazy:

Мужики, какая резина на лето сегодня в тренде для газели? Предыдущая была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами. Что на сегодня оптимально по качеству?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...