Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

по мне рисунок второго варианта на воде будет лучше(4 основные "брозды" против 3 и на внутренней части протектора сквозные отводящие наружу каналы в отличии от конти).

dydezzz писал:

по мне рисунок второго варианта на воде будет лучше(4 основные "брозды" против 3 и на внутренней части протектора сквозные отводящие наружу каналы в отличии от конти).

Конти заявляют, что у них четвертая борозда прерывистая.

Это видно на рисунке - как штрих идёт.

26.09.2017 в 18:16, Normet сказал:

Конти заявляют, что у них четвертая борозда прерывистая.

Это видно на рисунке - как штрих идёт.

ну, эксплуатация покажет :).

Форумчане, я в теме " Данлоп летняя резина" спрашивал о Данлоп Деризза, что то никто не отвечает. Неужели нет пользователей данной модели?

Изменено пользователем Крюк
  26.09.2017 в 19:46, Крюк сказал:

Форумчане, я в теме " Данлоп летняя резина" спрашивал о Данлоп Деризза, что то никто не отвечает. Неужели нет пользователей данной модели?

А по отзывам что?
  26.09.2017 в 20:15, Sanyi сказал:

А по отзывам что?

На Мосшине хвалят, не знаю можно ли верить заинтересованным в сбыте

26.09.2017 в 20:37, Крюк сказал:

На Мосшине хвалят, не знаю можно ли верить заинтересованным в сбыте

А что тойо не рассматриваете уже?
  27.09.2017 в 00:22, Sanyi сказал:

А что тойо не рассматриваете уже?

Рассматриваю, выбираю между Тоуо, Кумхо и чуть дороже Данлоп.

Брать буду или в России https://www.astaworld.ru/tyres/auto?carbrand=6&carmodel=134&carengine=473&caryear=473&size%5B%5D=225%2F55%20R16&group%5B%5D=90

Или в Финляндии https://www.rengas-online.com/cgi-bin/rshop.pl?with_bootstrap_flag=1&ranzahl=4&Ang_pro_Seite=50&suchen=Hae+rengasta&dsco=136&sort_by=preis&ist_hybris_orig=&m_s=3&tyre_for=PKW&cart_id=68248396.136.85316&rsmFahrzeugart=PKW&s_p=&search_tool=standard&s_p_=&x_tyre_for=&sowigan=So&Breite=225&Quer=55&Felge=16&Speed=&Load=&Marke=&kategorie=6&filter_preis_von=&filter_preis_bis=&reifentest_com=4&homologation=

Отзывы и рейтинг смотрю здесь https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/search/by-size/-225-55-16-1-----/&sort=price

Подхожу ко всему основательно

Не помню,@Крюк,где то читал отзыв про данлоп Дирезу, что модель оказалась уже заявленой ширины. Или выглядела уже..Так что примерься в реале. А на данлоп я не жалуюсь, хоть и шумноваты, но крепкие. У меня модель 703LM SP.

27.09.2017 в 01:35, Крюк сказал:

Рассматриваю, выбираю между Тоуо, Кумхо и чуть дороже Данлоп.

Подхожу ко всему основательно

Я за Toyo, она обычно сделана в Японии...

ТОЙО японская, это как правило премиум класс (Т1 спорт, С1S, проксес спорт и т.д.)

Например DRB, CF1, CF2 чаще -Китай (хотя изредка и Япония, или Малазия)

Изменено пользователем alexey2200

а я и не уговариваю, ни себя, ни других - я на ней езжу (последние 6 лет)

И на кумхо тоже в свое время поездил т.ч. считаю ваше сравнение как минимум - некоректным.

По моему посту № 192 я имел ввиду что резина тойовская которая у них позиционируется КАК ПРЕМИУМ - идет японская, остальная (читай бюджетная) как правило Китай , или Малазия

Изменено пользователем alexey2200
  27.09.2017 в 17:08, alexey2200 сказал:

ТОЙО японская, это как правило премиум класс (Т1 спорт, С1S, проксес спорт и т.д.)

Например DRB, CF1, CF2 чаще -Китай (хотя изредка и Япония, или Малазия)

По ссылке @Крюк, видно, что в его размере 225/55 R16 идет Toyo Proxes CF2 и Toyo Proxes C1S - обе сделаны в Японии...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...