Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

Вот именно жаль что в наших краях данлоп от сумитомо, по всем тестам провальная резина. Тот же данлоп от гудиер занимает верхние строчки.

Ох не зря японо данлоп стоит как и русские шины, какое качество такая и цена.

Провальная в чем? В журнальных тестах? Возможно, спорить не буду. На то они и журналы чтобы что то постоянно тестировать.

За сезон по Курганским "дорогам" - ни одной грыжи,пореза и прочего смертельного для покрышки. А умотать шину именно за это лето можно было легко. Курганцы меня поймут.

30.09.2017 в 15:29, Dark Welder сказал:

Провальная в чем? В журнальных тестах? Возможно, спорить не буду. На то они и журналы чтобы что то постоянно тестировать.

За сезон по Курганским "дорогам" - ни одной грыжи,пореза и прочего смертельного для покрышки. А умотать шину именно за это лето можно было легко. Курганцы меня поймут.

Знаю ваши "автобаны" :pardon: .

30.09.2017 в 15:29, Dark Welder сказал:

Шина должна не только, и не основное держать удары, но и тормозить и рулится.

Я про гудок скажу. Этот год у меня эфишент грип, боковины промакашки. Из-за того что всё лето в городе усердно меняли асфальт, для экономии времени я ездил там где грузовики только ездят. В общем представьте дорогу (полигон) для проверки подвески, ямы по 20 см глубиной.

Если забралась легковушка, едет 10 км.ч, я еду 50, гудок цел. Так что держится- не показатель, особенно для яподанлоп.

Спасибо за ответы, заинтересован Тоуо. СФ2 или C1S. Перечитал несколько раз тему " Тоуо летняя резина " понял что обе достойны. Буду разбираться что лучше, есть ли в наличии и заказывать

Изменено пользователем Крюк
  30.09.2017 в 15:38, Gnome сказал:

Шина должна не только, и не основное держать удары, но и тормозить и рулится.

Я про гудок скажу. Этот год у меня эфишент грип, боковины промакашки. Из-за того что всё лето в городе усердно меняли асфальт, для экономии времени я ездил там где грузовики только ездят. В общем представьте дорогу (полигон) для проверки подвески, ямы по 20 см глубиной.

Если забралась легковушка, едет 10 км.ч, я еду 50, гудок цел. Так что держится- не показатель, особенно для яподанлоп.

ямы 20 см и 50 км/ч на сивике??? или это про другую машину? Изменено пользователем dydezzz
  30.09.2017 в 20:56, Gnome сказал:

Про сивик. Без прувеличения.

У вас клиренс 25 см. ?

01.10.2017 в 12:11, Gnome сказал:

12. Днищем постоянно тру.

:unknw: , и как ты колесом проезжаешь яму 20 см. на 50 км/час ? Забыл сказать что объезжаешь ?

А такая резина очень плоха? Цена уж слишком заманчива за 205/60/16. Не буду потом плеваться?

post-6096-0-62862900-1507129505_thumb.png

@Крюк,Это достаточно старая модель у Йокогамы, это в её пользу - раз производят, значит спрос есть!

Не дотянул немного сезон на старых летних, до корда почти стер, пришлось брать комплект летних под конец сезона, взял пирелли, у них кстати на зимние сейчас акция, если 17 дюймовые шины покупаешь, то шиномонтаж бесплатно сделают.

Вчера поехал в автосервис посмотреть живьём Тоуо СФ2. На вопрос о качественных недорогих шинах второго эшелона, продавец уверенно назвал Кумхо, затем Тоуо . И посоветовал обратить на GT Radial champiro FE 1. На мои слова, что это же Китай, он ответил: не совсем Китай. Говорит качественные, ходят отлично и пока недооценённые. Хотя в финских шинных магазинах цена на них 460€, по моему совсем не дёшево. https://vianor.fi/renkaat/henkiloauto/kesarenkaat/gt-radial/gt-radial-champiro-fe1/

Я стал узнавать, действительно шины популярны в Финляндии, ставят на такси и даже на авто премиум класса. Теперь опять в раздумьях. Получается если брать в России, цена на 4.300 руб дешевле за комплект, чем на выбранный мной Тоуо СФ2

Какие есть мнения, катает кто-нибудь данный бренд.

post-6096-0-10760400-1507369849_thumb.png

Изменено пользователем Крюк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...