Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

Разуй глаза, где я писал зимние ?

RS: а в ссыле про зимние, которые я приложил, там разница вообще то несоизмеримо больше.

Окей, сойдемся на том, что лучше всего ездить на пирелли или континентале. Ну или на кордианте:))

Похуже шины это бриджстоун, гудиер так вообще опасная, а мишлен та же кама считай.

Ну и самый плохой вариант йокогама ))))

Окей, сойдемся на том, что лучше всего ездить на пирелли или континентале. Ну или на кордианте :))

Похуже шины это бриджстоун, гудиер так вообще опасная, а мишлен та же кама считай.

Ну и самый плохой вариант йокогама ))))

Умеешь ты всё извращать, или ёрничать.

Вопрос не в названии, а в тормозном пути, и 5-6 метров иногда решают всё.

RS: как я почти не попал прошлым летом. Волга за 3 часа до меня ушла в кювет, а я только вывесил переднее правое. Вот и вся разница и цене вопроса....

Умеешь ты всё извращать, или ёрничать.

Вопрос не в названии, а в тормозном пути, и 5-6 метров иногда решают всё.

RS: как я почти не попал прошлым летом. Волга за 3 часа до меня ушла в кювет, а я только вывесил переднее правое. Вот и вся разница и цене вопроса....

Так у тебя 7ка бмв, а та волга. Особо старые волги даже на передней оси имеют барабанные тормоза. Это так, к слову, что не все решается шинами.

Так у тебя 7ка бмв, а та волга. Особо старые волги даже на передней оси имеют барабанные тормоза. Это так, к слову, что не все решается шинами.

Первая утром туда ушла фура МАН после ночного дождя

Каждому свое. Мне нужны летние крепкие износостойкие  шины. Меня полностью устраивает Мишлен Энерги Сейвер (7 лет эксплуатации), которые тормозят на 5 метров хуже самых лучших в вышеприведенной таблице. Ни одного ДТП. Износятся, какую-нибудь Каму покрепче куплю. 

А я хочу тихую и мягкую. Дубовый нордман достал.

Каждому свое. Мне нужны летние крепкие износостойкие  шины. Меня полностью устраивает Мишлен Энерги Сейвер (7 лет эксплуатации), которые тормозят на 5 метров хуже самых лучших в вышеприведенной таблице. Ни одного ДТП. Износятся, какую-нибудь Каму покрепче куплю. 

Мож поможет, здесь от премиум до эконом: https://tire1.ru/rejting-letnih-iznosostojkih-shin/

Ну и какая нынче самая тихая и мягкая?

Ну как бы производители на своих сайтах по каждой резине пишут уровень шума в Дб.

Ну как бы производители на своих сайтах по каждой резине пишут уровень шума в Дб.

не замечал

не замечал

Специально этим вопросом не занимался, но несколько раз видел, даже на свою Вредину.

Точно не помню, то ли 58, то ли 62. Как то так.

Изменено пользователем Aleksszlat

Ну и какая нынче самая тихая и мягкая?

Матадор

любой корч исправный может заблокировать колеса штатными тормозами. вывод , шина последняя и единственная прокладка между авто и дорогой и не важно какая марка авто. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...