Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме
  02.03.2018 в 10:40, Skif_tlt сказал:

Ну да континенталь не блещет в этом тесте...

02.03.2018 в 10:39, FX-35 сказал:

Совсем недавно уважаемый бренд Нокиа вполне осознанно обманывал потребителя... И ничего... :)

Вы на чьей стороне свидетелем выступаете? Сторонников теории заговора молчания или Ваш пример о том, что обманы всплывают?

Вот это же тест, только с каким-то подобием цифр. http://colesa.ru/test/56854 Но лично у меня всё равно мозг лопается как они места распределяли. Чем меньше оценка - тем выше место.  :blink:

Изменено пользователем Mussolini
  02.03.2018 в 10:53, dimakudr сказал:

начало теста 01.08. конец теста 10.08. вердикт - "высокий уровень износа". 

что они делали с ней и как могли оценить износ за 10 дней?))

02.03.2018 в 10:33, Mussolini сказал:

.. гонять со свистом...

:DD  :DD , а останавливаться как? :DD

02.03.2018 в 10:53, dimakudr сказал:

Да всем он "блещет" :DD ! Им только износостойкость не понравилась. Ну так Континенталь никогда и не хвалился износостойкостью, они как бы принесли ее в жертву сцепным качествам (ну это я так думаю конечно :DD )

А, вообще, поездив на Континенталях и сейчас на "экошинах" Мишлен ХМ2, заметил, что Мишлен в самых, казалось бы, безобидных ситуациях допускает пробуксовку даже на моторе 1,6 с автоматом, и срабатывание АБСки, чего Континенталь себе никогда не позволял! Но, да! Континенталь стирался за 2-3 сезона, а Мишлен уже 6й поедет нынче...

02.03.2018 в 13:16, Mussolini сказал:

Вы на чьей стороне свидетелем выступаете? Сторонников теории заговора молчания или Ваш пример о том, что обманы всплывают?

Просто констатирую факты...

Mussolini писал:

то мешает какому нибудь автоизданию (если уж мы верим в сговор производителей) взять старую модель шин и новую и сравнить, и выдать статью-сенсацию?

Деньги мешают. Не зря же тойо у них внизу рейтингов всегда, хотя у тех, кто меняет покрышки как перчатки, тот же Т1 спорт рвёт пирелли в мясо.

Reins24 писал:

А, вообще, поездив на Континенталях и сейчас на "экошинах" Мишлен ХМ2, заметил, что Мишлен в самых, казалось бы, безобидных ситуациях допускает пробуксовку даже на моторе 1,6 с автоматом, и срабатывание АБСки, чего Континенталь себе никогда не позволял! Но, да! Континенталь стирался за 2-3 сезона, а Мишлен уже 6й поедет нынче...

Мне сказали просто: хочешь всё и сразу - бери пилот спорт 4. Я, похоже, так и поступлю...

03.03.2018 в 06:09, WeellyTR сказал:

..Мне сказали просто: хочешь всё и сразу - бери пилот спорт 4. Я, похоже, так и поступлю...

Думаю хороший выбор :up: ! Нужно только иметь ввиду, что они тоже по-моему быстро изнашиваются... мне как-то кто-то из знакомых на мощной машине говорил, правда не помню про какие речь шла (2-3-4 :unknw: )

Mussolini писал:

Я как заведённый болванчик не устаю повторять, чтобы вы не обращали внимания на всякие непонятные термины. Tradewear указывается производителем и никем не контролируется и не проверяется.

Вам, бы еще хотя бы английский языке подучить. Потом уже про термины рассуждать/

Tread - протектор

Trade - торговля

Кто что нашел про новинки 2018 года?

Видел только одну статью в нескольких вариациях, анонсируют выход HANKOOK Kinergy Eco K435 вместо Hankook Kinergy Eco K425, Kumho Ecowing ES31 вместо Kumho Ecowing ES01 KH27 (правда, ее у нас в продаже так и не увидел). Еще анансируют появление  в России весной Bridgestone Ecopia NH100. И здорово постаралась Мишлен по части своих клонов.

03.03.2018 в 06:09, WeellyTR сказал:

Деньги мешают. Не зря же тойо у них внизу рейтингов всегда, хотя у тех, кто меняет покрышки как перчатки, тот же Т1 спорт рвёт пирелли в мясо.

Ещё раз повторяю - Вся мировая пресса куплена? Полуслики Тойо действительно популярны. Что касается спортивной линейки. Было бы интересно увидеть результаты сравнительного заезда Toyo Proxes T1 Sport и Pirelli P Zero Sport. Пока что всё  на уровне гаражных баек. Без цифр, без хоть какой-то доказательной базы, кто кого рвёт, да ещё и в мясо, позвольте усомниться.

Загуглите для каких спорткаров омологированны пирелли и для каких тойо. Тут налицо тоже заговор. Производители не хотят, чтобы их спорткары показывали все заложенные в них возможности, поэтому не прислушиваются к тем кто меняет покрышки как перчатки, а основывают свой выбор на каких-то видимо более объективных показателях.

03.03.2018 в 06:26, loljeene сказал:

Вам, бы еще хотя бы английский языке подучить. Потом уже про термины рассуждать/

Вы тему перепутали. Мы тут не мой английский обсуждаем, и даже не термины.

Вам бы сначала название темы почитать, а потом уже задуматься стоит ли влазить и пытаться умничать.

03.03.2018 в 06:41, любопытный сказал:

Кто что нашел про новинки 2018 года?

Кама обновила линейку легковых шин. Все "старые добрые" модели сняты с производства. Теперь будут другие.  Амтел как бренд похерен. Производиться больше не будет в принципе.

Изменено пользователем Mussolini

На гранте заводская белшина артмоушен 185/60 r14, осенью за 800 км я их так и не понял, да уже и забыл как они едут, думаю оставить их или взять что-нибудь "эдакое"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...