Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Pechnik сказал:

подскажите, при таком расположении канавок машину в сторону будет уводить особенно на мокром покрытии?

result.jpeg.9bf366ab45506d387f00b01e61472029.jpeg

левая часть будет уводить воду под днище, а правая на обочину. не получится так что на скорости либо машину развернет либо будет всегда уводить влево?

Не будет. У многих шин похожий рисунок есть, в частности у КонтиПремиумКонтакта1, я в свое время тоже задавался таким вопросом, даже писал в Континенталь, они мне ответили, что при такой установке резины, разница в сцепных св-вах не превышает 5% и среднестатистический водитель ничего не заметит. Как-то так.

Изменено пользователем Reins24
6 часов назад, Pechnik сказал:

подскажите, при таком расположении канавок машину в сторону будет уводить особенно на мокром покрытии?

Это Nitto? 

11 часов назад, JEEPер сказал:

Это Nitto? 

да, Nitto NT420S. Сегодня должны привезти 225/65/r17 4 шт. Посмотрим что за резина. Думаю для моих целей (неспешные поезди, редкие трассы и еще более редкие вылазки за грибами не углубляясь в лес) её хватит. Привлек рисунок, японская резина, и усиленные бока (в колдобинах и на поребрике в прошлом году 2 шины оставили и 3 пробития с повреждением диска на Матадоре, бока вообще ни к чёрту были). Дороги с каждым годом всё хуже и хуже.

14 часов назад, Pechnik сказал:

да, Nitto NT420S. Сегодня должны привезти 225/65/r17 4 шт. Посмотрим что за резина.

Да нормальная резина, только не знаю как в твоей размерности, а на Джипе 255 стояла - аквапланирование беда...., после Мишелина Латитюда, чуть в штаны не наделал...., машина едет куда хочет...  :D  Но если ты говоришь без экстрима, то хорошая резина.....

привезли,

Скрытый текст

nitto_nt420s.thumb.jpg.c1e5b5f9681187cdbd5f6aa481f745df.jpg

сделаны в японии, с датой не разобрался еще.

13 часов назад, JEEPер сказал:

на Джипе 255 стояла - аквапланирование беда

хм, крайне мало таких отзывов. встречал наоборот пишут что аквапланирование вообще не ощущается и для лёгкого бездорожья нормальные... может врут конечно. посмотрим. в любом случае захотелось что-то новое, нетрадиционное, интересное по рисунку. но без фанатизма.

Подскажите по резине Nokian Nordman SX2. Как она ? Выбираю лето не могу определиться. Нравиться как на Шевроле ведёт себя Корморан. Вот думаю нокиа или Корморан.

1 час назад, veselchak сказал:

Нравиться как на Шевроле ведёт себя Корморан.

Так чего ещё искать? 

11 часов назад, veselchak сказал:

Подскажите по резине Nokian Nordman SX2. Как она ? Выбираю лето не могу определиться. Нравиться как на Шевроле ведёт себя Корморан. Вот думаю нокиа или Корморан.

Когда брал себе йоко ес32, рядом стояла указанная вами Нордман.. С другой виатти. Все в одном ценовом диапазоне 3000 виатти, 3150 Йоко, 3400 нордман. Многие пишут про мягкую боковину Йокогамы, но у нордман она еще мягче..чуть ли не бумага показалось..

6 часов назад, iger сказал:

Когда брал себе йоко ес32, рядом стояла указанная вами Нордман.. С другой виатти. Все в одном ценовом диапазоне 3000 виатти, 3150 Йоко, 3400 нордман. Многие пишут про мягкую боковину Йокогамы, но у нордман она еще мягче..чуть ли не бумага показалось..

Заказал в итоге кумхо. У меня зима кумхо за весь срок протектор как новый. Чего не скажешь о заводской Йокогама. Стёрлась в ноль почти.

31 минуту назад, veselchak сказал:

Заказал в итоге кумхо. У меня зима кумхо за весь срок протектор как новый. Чего не скажешь о заводской Йокогама. Стёрлась в ноль почти.

Если резина не стирается, то это не резина)))

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

Или водитель тошнот.:sarcastic:

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

А если лето стёрлось в ноль ? Или читать не умеем ? Фотку ради интереса завтра сделаю лета и зимы. Хотя зима на сезон или два больше прошла. Так как брал авто в январе. И сразу купил зимние колеса .

3 часа назад, Sergianni сказал:

Или водитель тошнот.:sarcastic:

Ашот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...