Перейти к публикации

Трансмиссионные жидкости Тойота

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Ecowar сказал:

Тойота фортунер механика. Прицепа нет. Грязь очень редко. Много снега зимой ))) 

Если речь идёт о Несте Про Аксле 75-90, то катайся ещё 10-ку км., масло синтетика с кучей присадок, отработают как положено.

У меня в Крузаке тоже это масло, асфальт, сливаю через 40 т.км., масло чистое, без запаха. В этот раз хочу проехать 50 т.км.

Изменено пользователем Проходящий мимо
10.01.2025 в 18:19, Проходящий мимо сказал:

Если речь идёт о Несте Про Аксле 75-90, то катайся ещё 10-ку км., масло синтетика с кучей присадок, отработают как положено.

У меня в Крузаке тоже это масло, асфальт, сливаю через 40 т.км., масло чистое, без запаха. В этот раз хочу проехать 50 т.км.

Масло отходило 4 года.Пробег на нём около 31т.км. Вчера искали причину гула в трансмиссии и нашли недолив 1л в заднем мосту.После долива,гул стал чуть меньше.Сегодня решил полностью сменить масла и как итог на фото....это при том,что добавили 1л свежего. Залил zic gft 75-90,в раздатку T-PARTS & OILS  LF 75W . Причём в задний мост по мануалу положенно 3.6л,а по факту вошло 4л....даже ещё бы можно долить грамм 100. 

После замены гула практически нет вроде.Но решил закупить запчасти на хвостовик. Потёков нигде не было,как ни странно,а литра не хватало.

20250128_135239.jpg.5377de658264a2193286c97d55600f69.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...