Перейти к публикации

Когда выгодно покупать новое авто у диллеров.

Рекомендованные сообщения

Господа, вопрос на засыпку, когда максимальные Н.Г. скидки у диллеров, дабы с максимальной выгодой уцепить авто и в то же време не опоздать на поезд.

Просто надо было как то отслеживать по прошлым годам, а я это дело прошляпил, или вернее забил, да и продажей авто не собирался заниматься, а тут вдруг попался покупатель, перед лопатником которого не устоял, теперь вот мучаюсь. :laugh:

С удовольствием выслушаю все мнения.

Другие ответы в этой теме

@Нептун, я в шоке, что бы человек в автосалонах торговался? :shok: У нас бы такого прямым текстом на х?:%й послали сами менеджеры, вызвали охрану и те бы еще настучали по голове за столь непристойные предложения. Торговаться за машину это вообще дико для наших, не хочешь не бери завтра другой придет, на машины очереди с записью за полгода. Хонды так это вообще дефицит. Люди ждут хонду пока ждут уже рейстайлинг проходит. Блин как в другой стране живем.

10.03.2012 в 09:40, Stas сказал:

ну так сколько в итоге цена, и что за цвет?

Стас. цвет черный металлик, цена 1130 тыров, комплектация эксклюзив на палке. :rolleyes:

Почти все нравится особенно проходимость - ваще балдею, из минусов атмосферные 150 голов, в отстое по сравнению с 140 турбированными, ну и естесно не чувствуешь себя так комфортно на трассе, Туран шел по трассе как довольный и сытый кот, отличная коробка ZF просто супер по сравнению с японической, очень легкое рулевое(обычно рулил одним пальцем положив его на обод рулевого колеса), в Хонде такие варианты не прокатывают, далее под тапок на ВАГе блыло такое впечатление, что пендаль получал, сейчас просто обычный пенсовоз и все как у всех.

По всей видимости по комфорту на трассе японическим авто, до немцев еще далековато.

10.03.2012 в 15:28, torcon сказал:

@Нептун, я в шоке, что бы человек в автосалонах торговался? :shok: У нас бы такого прямым текстом на х?:%й послали сами менеджеры,

@torcon, По всей России такая хрень как исключение только Питер, Москва там конкуренция меж салонами и затоварка им не к чему, если один салон скидывает полтос, от чего бы другому через дорогу не скинуть 70 и обслужить пять шесть клиентов, пока его конкурент давится из за копеек.

Ну и естественно торг шел не в натуре( мне бы и десяти пар сапог не хватило обойти всех :laugh: ) а онлайн, обычно оставляеешь на сайте в онлайн окне диллера телефон, забиваешь желаемую конфу и ждешь ответа.

Зы. Тут вообще проскочила инфа, что диллеры для своих работников и ближайших их родственников, скидывают по 10%, так что все, что в пределах этой суммы, уместено к торгу.

Изменено пользователем Нептун
  10.03.2012 в 17:17, Нептун сказал:

Стас. цвет черный металлик

Раскрыть  

ой не завидую я тебе, у меня был такой цвет на предыдущем авто, больше никогда не будет

11.03.2012 в 04:17, Stas сказал:

ой не завидую я тебе, у меня был такой цвет на предыдущем авто, больше никогда не будетbiggrin.gif

Хотел тож серебристый, но супруга была категорически против, говорит, что за дела :diablo: 9 месяцев из возможных 12 тебя на дороге видеть никто не будет. Собсно в этом есть доля правды, думаю в Сочах расклад был бы противоположный. :D

Стас, выеживаясь и подбирая цвет под нужный, да еще ручку, риснул бы вапще ничего не найти, почему-то около 50% машин встречавшихся мне с ручкой были именно черные.

@Нептун, а почему Турана продал?

туран турбовэн и не турбо козел 2.0 - разные вещи. Тем более по трассе... Все правильно так и должно быть.

11.03.2012 в 07:37, Javen сказал:

@Нептун, а почему Турана продал?

Карен, ну основная причина, это бенз, у нас наверно в отличии от ваших регионов, частенько ослинной мочой заправляют, с заправки уезжаем с соседом, все Ок, на следующее утро заводимся, он на распред впрыске без проблем, непосредственный начинает чихать, испускать пары белого дыма, короч едем с ним на другую заправку берем канистру бенза, бодяжу бенз, кое как завожу и вырабатываю бенз, правда когда прогревается все работает как надо.

Потом решил на 98 порулить, на сертификате Рязанский НПЗ "супер - пупер", похоже на Статойле его из 95 бодяжат, добавляя нафталин, через 2 месяца все закончилось перебоями в одном из горшков и последующей чисткой форсунок, хотя этот фактор я практически исключал, т.к. постоянно добавлял Кастрол ТБЕ или его аналог от Винс.

Вот тут терпение мое и лопнуло. :diablo:

11.03.2012 в 13:14, torcon сказал:

бедняги менять машину из за бензина :(

Торкон, чесняком сказать мне сарказм фиолетов :rolleyes: , бензин это одна из причин, я давно хотел авто с более высоким дорожным, ну и в общем псевдоприводом, просто если бы не этот сучай наверняка объяву на авто не кинул.

Да и что плохого продать машину 4-х летку за цену превышающую, цену покупки, помоему даже с учетом инфляции совсем не дурно. :p

На тот момент когда я брал Турана, Сервант мне был даже приблизительно не по карману, прошло время, рост цен на кроссы, (от той что было 3-4 года назад) не покрыл официальную инфляцию даже в половину. :D

Такое только в нашей стране возможно :) (я по поводу цен на подержанные авто)

Пожелания :)

http://www.youtube.com/embed/svsUfBdvDGk

Изменено пользователем Javen
  11.03.2012 в 14:02, Javen сказал:

Такое только в нашей стране возможно :) (я по поводу цен на подержанные авто)

Возможно и не только в Раше. :rolleyes:

Фолькс, как уважающая себя фирма заявляла цены в $ на год и слово свое держала, по сравнению с началом года, к концу 2007г. курс бака упал примерно на 20%, и в настоящее время та комплектация, что брал, реально увеличилась в цене на 50%. Потому при вторичной продаже накинуть штуку - другую баков от рублевой цены покупки, дело богоугодное. :D

P/S. За пожелание спасибо!!! и вам того же, тока вот с роликом про Ниссан - напряг. :unknw:

Изменено пользователем Нептун

у такой жопашной конторы, как Хонда, скидок не бывает впринципе, я аж с 2008 года жду обещаную и полагающаюся по акции бутылку вина. Они только всякую лабуду дарят, бесплатное ТО, шины зимние, набор автомобилиста.

Самые крупные скидки у БМВ, начинаю с сентября и дальше, пока все машины уходящего года не распродадут, я сходу 220 000 р. получил, при словах, что готов оплатить в этот же день, при чем скидки разнятся от дилера к дилеру, не на много, но можно и еще съкономить. У мерса скидки фиксированные, как и у Ауди. У корейцев тоже фиксированные, в том году подруге покупали Рио, так взяли машину из демо зала, так даже коврики не подарили. Чем дешевле машина, тем меньше вероятность полуить скидку.

14.03.2012 в 08:02, maxim5555 сказал:

Чем дешевле машина, тем меньше вероятность полуить скидку.

Вот именно это и относится к Бэхе.

Ребзя тут Пежо брали, дак усадили за столик кофе поили ну сразу же каждому Пежовскую кепи на уши одели, в салон сами, без напоминания, кинули набор автомобилиста, мелочи, а приятные. Кстати Хонда не самая жопошная контора, намного более жопошней их Фуфик, Н.Г. скидки распространяются исключительно на авто которые нахрен ни кому не нужны, а что бы дизель купить со скидкой - хрен0Са!!! Все их маркетинговые трюки пиар, что бы получить обещаные 3% надо, брать атокредит + оформить Каско, + противоугонный комплекс поставить и у них и по их цене.

Единственное оторвался раз приехал на сервис, а у них праздник! прямо в салоне Фуфика открылся салон Шкоды, девочки всем посетителям раздавали кофе, пепси, пирожное, тортики.

не понял я про БМВ. Фуфик - это Фольксваген? Честная у них скидка при кредите, у меня корешь брал тигуан, получил скидку, выплатил кредит и в итоге получилось, что кредит бесплатный, все переплаты за кредит сравнялись с ценой машины без скидки. А если ты еще и в компании партнере работаешь, то ФВ скидку 10% на любую модель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...