Перейти к публикации

Когда выгодно покупать новое авто у диллеров.

Рекомендованные сообщения

Господа, вопрос на засыпку, когда максимальные Н.Г. скидки у диллеров, дабы с максимальной выгодой уцепить авто и в то же време не опоздать на поезд.

Просто надо было как то отслеживать по прошлым годам, а я это дело прошляпил, или вернее забил, да и продажей авто не собирался заниматься, а тут вдруг попался покупатель, перед лопатником которого не устоял, теперь вот мучаюсь. :laugh:

С удовольствием выслушаю все мнения.

Другие ответы в этой теме

@Stas, Я же не олигарх и не бандит, откуда у меня такие деньжищи, да еще транспортный там по 40 руб. за лощадь,(вместо 28) ради каких то 15л.с. а влезать в долги не мой стиль.

P.S. Може и в правду тогда стоит сперва заморочится покупкой качественного цветного принтера. :D

@Нептун, имхо, тебе нужно составить список паркетников, которые устраивают тебя по цене и подходят по ТТХ и ловить разные марки/модели, а не останавливаться на одной. Так больше вероятность, что найдешь интересный вариант

@Нептун, что посоветовать? я ж не знаю для чего тебе паркетник нужен: по гОвнам лазить, попонтоваться, в ралли участвовать ;)

@Нептун, по моему правильный выбор сделал,.. :clapping: мне CR-V тоже нравится , хорошего размера салон,..приемлимый комфорт , терпимая динамика и вменяемый аппетит..+ скорее всего беспроблемная эксплуатация на долгие годы при должном то подходе))), если денег хватает то отличный вариант..и врятли есть что либо лучше...

мне CR-V тоже нравится , хорошего размера салон,..приемлимый комфорт , терпимая динамика и вменяемый аппетит..+ скорее всего беспроблемная эксплуатация на долгие годы при должном то подходе)))

что написано в техданных по городскому расходу - ложь, даже так - ЛОЖЬ! :laugh: Более-менее реально - 15 летом, 18 зимой :)

тогда уж лучше Кирон )

Бают, что у него очень много детских болячек

У меня по городу написано 12.3 литра, по жизни замерял в городе 2 раза 13.8 и 14.45 л на 100 км.

За 2520 км в основном город (пробег по трассе был примерно около 600 км) расход составил 12.255 л на 100 км.

Судя по моим цифрам может быть не все так с расходом и у ЦРВ.

Правда и морозов пока не было.

@Zamok, расход очень сильно зависит от средней длины поездки. Нептун живет в маленьком городе, меньше моего. Я разговаривал с владельцами ЦРВ у нас, то, что они говорили, совсем грустно, даже по сравнению с моим расходом (у меня тушкан): летом 14-15, зимой 16-20.

Причем я на светофорах не гоняюсь. В миллионнике, где я нередко бываю, у меня летом расход 13, зимой на пару литров больше, а там я не стесняюсь на газ давить :)

Я живу в городе, наверное еще меньшем чем у Нептуна и поездки у меня почти всегда на не полностью прогретом двигуне. К примеру утром ребенка в школу, сам на работу, вечером с работы. От дома до работы 4 км-6км.

На ЦРВ товарища, 2006 г.в. расход меньше моего, но он намного больше моего ездит, объем двигуна его не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...