Перейти к публикации

Защита канистр от подмены масла.

Рекомендованные сообщения

В общем, добрался до кладовки и сделал небольшую фотосессию Ravenol VSi 5W-40 (он же "Мыш", если набрать VSi с включенным Punto Switcher :D).

За качество прошу прощения, снимал на телефон.

1. Вот он, с остатками после заливки в том виде, как был лично куплен в магазине и лично использован в сервисе

post-1524-0-45691200-1322657451_thumb.jpgpost-1524-0-34709600-1322657510_thumb.jpg

2. Код и дата выпуска (если не видно, то 01.03.11)

post-1524-0-49466700-1322657557_thumb.jpg

3.Процесс "распечатывания горлышка"

а) так было изначально

post-1524-0-60081000-1322657693_thumb.jpg

б) за "уши" тянем вверх

post-1524-0-87822300-1322657809_thumb.jpg

в) откручиваем крышку с прозрачного "носика"

post-1524-0-79007400-1322657883_thumb.jpg

г) аа отсюда выдираем за пластиковое кольцо пластиковую заглушку (была выброшена за ненадобностью в сервисе)

post-1524-0-48277600-1322658023_thumb.jpg

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! После приведения всего этого "безобразия" в вид "так было изначально", я, как написал fromin

просто открутил (с некоторым усилием) всю крышку "всборе".

post-1524-0-45782600-1322658604_thumb.jpgpost-1524-0-41177100-1322658635_thumb.jpg

а потом закрутил обратно! Ничего нигде не сломалось и следов открытия не осталось! Выливай, заливай что хочешь и на прилавок!

В общем, парни, что-то мне это дело не очень нравится. К Равенолу доверие подорвано. Опять надо что-то подыскивать - качественное и более грамотно защищенное.

Возникло предложение: Может замутим тему, где будем выкладывать подобные фотоотчёты (а лучше видео) и тем самым выясним, какие маслобренды защищают свою продукцию, а каким на это дело глубоко наплевать.

Другие ответы в этой теме

Ну вот а какой был асясяйчик :friends: какая идилия :bravo: и вдруг какя-то крышка всё испортила ну теперь равинольчик держись постов за 10-20 разнесут по косточкам :spiteful:

А я тока прикупил, чтоб на него переходить... :)

А вот бы открывание крышечки видео на ютуб скинул. :unknw:

Если не сложно.

Ну началось! :rolleyes: Советую всем,кто истерит по поводу подделок хоть раз отнести свое масло на анализ - и потом уже с фактами в студию :clapping: а то это все.... И тем,кто утверждает,что на околоавтомобильных форумах не говорят о подделках - откройте любой и в разделе ГСМ обязательно через каждые пяток постов "палево,подделка,бодяга" и т.д.И по вопросу человека,у которого через 5 тыс Равенол начинает "угорать" - раньше на этом авто пользовали ПАО продукты?

@Baz, а вот болтология у меня не в чести. Вот чего ты не желаешь видеть

По поводу твоего троллизма - много слов первый признака тролля. Попытки навязать мне репутацию чьего-то адвоката или получения денег и есть твой дешевый троллизм. Хочешь проблему обсудить? Давай ФАКТЫ подтвержденные судом или лабораторными анализами о случаях покупке в рознице контрафакта, подмены или подделки. Сравним с объёмом продаваемого в рознице масла. Сразу видно будет, стоит эта проблема выеденного яйца с легко открывающейся крышкой или нет. Сделать точно такие канистры и точно такие пробки при современном уровне развития производства не проблема. Проблема, когда пытаются раздуть малозначащее и выдать за решающее при покупке. Вот и вся цена твоим рассусоливаниям.

Теорию вероятности оставь для вьюношей, она не верна. Никогда не прятал голову, и никогда её не терял поддавшись массовому психозу. Расчитываешь пустословием оправдать чьи-то заморочки? На мне самоутвердиться не получиться, уровень не тот.

Мне нравятся масла фукс и рекомендую я их, но если будут косяки - первым о них заявлю.

Мне, в принципе, нравится Равенол, но у меня есть шкурный интерес в незатролливании факта: я хочу покупать масла Равенол, не думая о том, вскрывали канистру или нет. Да-с :crazy:

Ну вот а какой был асясяйчик :friends: какая идилия :bravo: и вдруг какя-то крышка всё испортила ну теперь равинольчик держись постов за 10-20 разнесут по косточкам :spiteful:

За что разносить? Качество масла - одно, к нему нет претензий, а проблема с пробкой - другое. Одно с другим не связано. Я думаю, что производитель исправит свой недочет. Если из-за более защищенной пробки 5 литровка подорожает на 50-100 руб, то я не обижусь. За спокойствие стоит заплатить :)

@vasco, да бесполезно больному в состоянии психоза что-то объяснять. Лучше пусть ответят на вопрос:

Потсаны, где купить подделку? :))

Если не сложно.

Снимать некому :) Я двумя руками эту крышку сегодня утром скрутить не мог. Чета трещит внутри но не крутится. Долго мучить ее не стал, т.к. торопился.

Снимать некому :) Я двумя руками эту крышку сегодня утром скрутить не мог. Чета трещит внутри но не крутится. Долго мучить ее не стал, т.к. торопился.

Во Во!!! Я вчера повторно пытался сорвать крышку, уже и двумя руками, и тряпкой обжимал, нифига, тоже трещит чота там, но сорвать так и не удалось. Плюнул на это все и пшел домой)))

Да ноу проблем,вчера я только это проделывал с 5 литровкой, откручивается, только в путь.

Baz, а вот болтология у меня не в чести. Вот чего ты не желаешь видеть

Вы знаете, в интернете можно найти все, даже сайты по педофилии. Но это не значит, что все должны рыться в дерьме. Вам интересно рыться по помойкам, а мне нет. Опять же, я не вижу настоящей охоты даже по этим ссылкам. Во всяком случае, что на этом форуме, что на автобазаре, на единственных форумах, где мы пересекаемся, я не заметил, этой охоты.

А радиостанции мы разные слушаем. Я не люблю шансон, мне больше классика нравится

По поводу твоего троллизма - много слов первый признака тролля. Попытки навязать мне репутацию чьего-то адвоката или получения денег и есть твой дешевый троллизм.

Не занимайтесь демагогией. Я задал вопрос получил 100 слов в ответ. Так у кого много слов?

О получении денег я не говорил, не выдумывайте :)

Хочешь проблему обсудить? Давай ФАКТЫ подтвержденные судом или лабораторными анализами о случаях покупке в рознице контрафакта, подмены или подделки. Сравним с объёмом продаваемого в рознице масла. Сразу видно будет, стоит эта проблема выеденного яйца с открываеющейся крышкой или нет. Сделать точно такие канистры и точно такие пробки при современном уровне развития производства не проблема. Проблема, когда пытаются раздуть малозначащее и выдать за решающее при покупке. Вот и вся цена твоим рассусоливаниям.

Во-первых, есть факты, что пробка неудачная. Не верите, попробуйте сами скрутить и одеть. Во-вторых, из-за канистры, стоимостью 1,5-2 тысячи нормальный человек не будет тратить время и деньги на суды и экспертизы. Оно дороже обойдется. Не понравилось масло, слил и залил другое. Тем более, что доказать факт единичной подмены невозможно, а о массовой подмене никто не говорил. В-третьих, да, такие случаи, если и случаются, то это мизерный процент от объема продаж. Смотрите выше В-четвертых, при чем тут изготовление канистр? Кто будет изготавливать? Грузчик на складе, или продавец в магазине, которые могут воспользоваться неудачной пробкой?

Теорию вероятности оставь для вьюношей, она не верна. Никогда не прятал голову, и никогда её не терял поддавшись массовому психозу. Расчитываешь пустословием оправдать чьи-то заморочки? На себе самоутвердиться не получиться, уровень не тот.

Господин, как вас там, вы зачем все время пытаетесь приписать мне свои мысли? Ваше многословие бы в той теме, где я вопрос по трансмиссионке задал. А то по делу молчок, зато здесь ваши речи ни о чем водопадом льются.

Не пойму вашей истерии по поводу неудачной пробки на канистре. Нашли и нашли. Позвали господина Шевчука, чтобы он посмотрел на это. Он здесь был. Зачем вы раздуваете скандал?

@Baz, гражданин тролль. Ты очень высокого мнения о своих вопросах. Никто здесь никому не должен бегать по темам и искать, кому нужно отписаться, а кому нет. Можешь раздувать свой мыльный пузырь дальше. Самостоятельно.

@Baz, пройдись по любым форумам, включи радио, открой желтую прессу За рублём и увидишь. И на этом тема про контрафакт, подделку, подмену периодически поднимают. Всё что ты написал - очередная болтовня. Реальные примеры с не тем маслом в студию. Не на словах очередного: кто-то ему рассказывал или он канистру уже выбросил...

Я же привел пример!!! Что, опять не то?

Если не сложно.

Я!!! Я сейчас сниму видео, как я откручу и закручу крышку уже вскрытой канистры. Пойдет?

Или ващее, пойду к офф. дилеру, куплю 4-е литрушки: они хорошо защищены и буду ездить дальше...

01.12.2011 в 14:15, coronamark2 сказал:

Я же привел пример!!! Что, опять не то?

Я!!! Я сейчас сниму видео, как я откручу и закручу крышку уже вскрытой канистры. Пойдет?

Фоток недостаточно, обычного видео тоже будет недостаточно, в 3D сразу надо снимать

@coronamark2, речь не от доверии к твоему посту по поводу откручивания крышки. А о твоем отношении к этому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...