Перейти к публикации

Посоветуйте масло м МКПП Шевроле Лачетти

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В мануале написано, что масло в коробке залито на весь срок эксплуатации, но я решил сменить.

Пробег 68000км. Эксплуатация -95% город.

В мануале написано, что 75W90.

Какое масло выбраьь?

Другие ответы в этой теме

GL-? какая?!

В мануале не указано

Сам думаю про Лукойл 75w90 GL4 п/с

вообще наше оригинальное оно вот такое (на фото) Это именно для Шевроле вот какой GL тоже не пишется на банке и в описании надо точно пробить,ща попробую

post-28618-0-01878500-1485101711_thumb.jpg

Всё нашёл,идёт именно GL-4! чувак на Драйв2 вот менял,всё подробно описывает и фоток много как чего куда и зачем,ник у него "SVC" зайди посмотри,хорошо всё описывает.

В 22.01.2017 в 19:11, Коловрат сказал:

В мануале не указано

Сам думаю про Лукойл 75w90 GL4 п/с

Ну что залил в итоге?

10 минут назад, Kromm сказал:

neste gear s 75w-90 gl-4. Посмотрите)

Короче лук не стоит брать?

10 часов назад, Kromm сказал:

neste gear s 75w-90 gl-4. Посмотрите)

Тоже хочу сменить на это масло, но для меня цена не очень гуманна (вполне возможно, что соответствует качеству масла). А что думаете про оригинальное GENERAL MOTORS GM M/TRMS 75W-90, кат.№ 93740315? Чуть дешевле neste gear s 75w-90 gl-4 получается.

Есть еще 75w-90 gl-4. Киа Хундай. Его и возьму скорее всего. Там надо пару литров всего.

22 минуты назад, veselchak сказал:

Есть еще 75w-90 gl-4. Киа Хундай. Его и возьму скорее всего.

Если Вы про это - Трансмиссионное масло HYUNDAI MTF SAE 75W-90 GL-4 (кат №043005L1A0) - его я тоже рассматриваю как вариант. Если замените на него в ближайшее время не забудьте поделиться "ощущениями".

2 часа назад, azat-mx сказал:

Если Вы про это - Трансмиссионное масло HYUNDAI MTF SAE 75W-90 GL-4 (кат №043005L1A0) - его я тоже рассматриваю как вариант. Если замените на него в ближайшее время не забудьте поделиться "ощущениями".

Менять буду может через месяц может раньше точно не знаю. Напишу что да как. Оригинальное масло Киа хундай думаю по качеству ничем не хуже оригинала Джи эм. И цена на него отличная! И главное допуск именно GL-4

Добрый день,по поводу масла,HYUNDAI MTF SAE 75W-90 GL-4 (кат №043005L1A0) какие ощущение от его использования на вашей лаче? :

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...