Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, сейчас голова лопнет, столько уже постов прочитал про масла, сначала одни пишут что масло хорошее, потом уже сомнения идут какие то, в общем хочу менять масло на Toyota Corolla e12 4zze-fe 1.4 сейчас залит ENEOS Super Gasoline, 5W30 SM. почитав о нем. понял, что вариант не лучший, откатал на нем 3200 масло потемнело, угара нет, до этого была залита ARECA 5w30 предыдущим хозяином, после смены двиг стал тише работать и на оборотах не так воет как на том масле. Так вот друзья, что вы мне посоветуете, что нибудь не дорогое и качественное, хотел лить тойотовское, но после поднятия цен на него, желание отпало)

Всем спасибо и удачи на дорогах.

Другие ответы в этой теме
  22.01.2017 в 20:30, Serjomukano сказал:

Друзья, сейчас голова лопнет, столько уже постов прочитал про масла, сначала одни пишут что масло хорошее, потом уже сомнения идут какие то, в общем хочу менять масло на Toyota Corolla e12 4zze-fe 1.4 сейчас залит ENEOS Super Gasoline, 5W30 SM. почитав о нем. понял, что вариант не лучший, откатал на нем 3200 масло потемнело, угара нет, до этого была залита ARECA 5w30 предыдущим хозяином, после смены двиг стал тише работать и на оборотах не так воет как на том масле. Так вот друзья, что вы мне посоветуете, что нибудь не дорогое и качественное, хотел лить тойотовское, но после поднятия цен на него, желание отпало)

Всем спасибо и удачи на дорогах.

Из недорогих wolf usa/asia 5-30 цена в автодоке за 4л 1200руб.
  22.01.2017 в 20:41, андро1980 сказал:

Из недорогих wolf usa/asia 5-30 цена в автодоке за 4л 1200руб.

Ого, в Exist 1800он

Изменено пользователем Serjomukano
  22.01.2017 в 20:53, Serjomukano сказал:

Ого, в Exist 1800он

Хз у меня 1141руб в автодоке, может у тебя 5л показало)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...