Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Far East 5W-30 (API SP, ILSAC GF-6A)

mds

Рекомендованные сообщения

G-Energy Synthetic Far East 5W-30
G-Energy Synthetic Far East 5W-30 API SP photo1.jpgG-Energy Synthetic Far East 5W-30 API SP photo2.jpg
Спецификации: API SP; ILSAC GF-6A
Описание: G-Energy Far East 5W-30 - синтетическое моторное масло на основе гидрокрекинговых базовых масел. Удовлетворяет стандартам API SN и ILSAC GF-5. Отлично защищает двигатель от износа и образования отложений. Масло работает в различном диапазоне температур от -30С до +35С. Разработано для всех, в том числе современных американских, японских, корейских автомобилей. Благодаря современным модификаторам трения масло обладает топливной эффективностью. Не высокая зольность сульфатная и сниженное содержание фосфора продлевает срок жизни катализаторов. Подходит современным двигателям с прямым впрыском GDI.
Техническая документация: TDS_G-Energy_Far_East_0W-20_5W-20_5W-30_10W-30_rus.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

253142414 - G-Energy Synthetic Far East 5W-30 1L
253142415 - G-Energy Synthetic Far East 5W-30 4L

253142416 - G-Energy Synthetic Far East 5W-30 5L
253142417 - G-Energy Synthetic Far East 5W-30 20L
253142418 - G-Energy Synthetic Far East 5W-30 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

G-Energy Synthetic Far East 5W-30 API SP

G-Energy Far East 5W-30 API SN Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработки - UOA 

G-Energy Synthetic Far East 5W-30 отработка на Hyundai Sonata 5 EF после 6300 км

G-Energy Synthetic Far East 5W-30 API SP отработка в Acura RDX после 5000 км

G-Energy Synthetic Far East 5W-30 API SP отработка на Toyota Highlander после 6850 км

G-Energy Far East 5W-30 отработка Hyundai Creta G4NA после 6164км

G-Energy Far East 5W-30 API SN, ILSAC GF-5 отработка на KIA Ceed после 6500км

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Vortaro сказал:

Какая отписка, от кого?

Ты так и написал.

Цитирую:

9 часов назад, Vortaro сказал:

Конкретики и реальной проверки нет, просто отписка, типа "отъе....сь".

11 минут назад, Vortaro сказал:

И вся суть нашего спора в том, что представитель G-energy на странице "В контакте" ручается за всех продавцов на площадке Озон. Если б например написали в ответе, что на платформе Озон продавец "Озон", ИП "Сидоров", ООО "Разливайка", ЗАО "Рафинация"  и тд являются официальными партнерами, то тогда всё стало на место.

Представителю пофиг на ИП Пупкин и ООО "Разливайка".

Он знает, что ОЗОН торгует их маслом и они его туда поставляют. Ну, именно так он и написал.

13 минут назад, Vortaro сказал:

На Озоне  покупал (не часто) масла только у самого продавца Озон.

Короче, хорош параноить по поводу подделок масел от Газпромнефть))

P.S. Тут другая сейчас тема актуальна!

Аааа!!11 Китайские присадки!!!11 :sarcastic:

8 минут назад, YWU12V сказал:

P.S. Тут другая сейчас тема актуальна!

Аааа!!11 Китайские присадки!!!11 :sarcastic:

Отписка - это всмысле ответ отписка-ответ на вопрос, а не я от кого то отписался. В обще не поняли кто что сказал.

По PS/ Вот поэтому я и скинулся на тест. Интересно, что внутри.  Хотя независимо от теста уже буду заливать в свою машину. Буду ставить эксперименты на себе.

13 часов назад, Vortaro сказал:

Буду ставить эксперименты на себе.

Скажем так, что эксперимента и нет. Китайские пакеты, как правило, имеют реальные допуски, например API SP. 

Те их тестировали. 

Конечно, тут есть много всяких, но. 

Главное, что текущие пакеты и масла от ряда отечественных производителей можно без любых проблем и риска использовать. Там, куда они подходят. 

А в случае разумной предусмотрительности, при сокращеном интервале. 

Ещё совсе не ясно, что покажет себя в двс лучше древний SL  или Аpi SP родом из Поднебесной. 

Изменено пользователем Elrus
01.01.2023 в 13:02, Сергей Васильевич сказал:

проверить можно по qr-коду на задней этикетке

Не о чём защита короче...я таких куркодов с ссылками на продукт в подвале напечатаю.

Ecowar  как говорится, флаг в руки; только зачем заморачиваться с г-энерги, если есть шелл/кастрол/мотюль и божественный мобил.

07.01.2023 в 17:29, Сергей Васильевич сказал:

если есть шелл/кастрол/мотюль и божественный мобил.

Про них речи нешло.Я спрашивал конкретно про уровень защиты этого масла.Пока он на уровне...без уровня короче.Куркоды можно и самим напечать.Ещё надо посмотреть какие гарантии даёт офф.продавец на озоне...уверен там будет интересные пункты.

У меня в дилерке адео также у поставщика может быть написанно,что он офф.дилер.На как потом выяснилось,когда я купил у од танеко 12л масла,то это не офф.дилер и эту пометку могут ставить себе кто угодно.

09.01.2023 в 20:22, Ecowar сказал:

Про них речи нешло.Я спрашивал конкретно про уровень защиты этого масла.Пока он на уровне...без уровня короче.Куркоды можно и самим напечать.Ещё надо посмотреть какие гарантии даёт офф.продавец на озоне...уверен там будет интересные пункты.

Защиты нет и небудет, пока.  Перестаньте слепо верить интернет-площадкам и бегством, где подешевле. Найдите у себя, где проживаете, дилера по маслу и берите у него, пускай и дороже, но зато наверняка. 

Машина становиться, да и была, недешёвым удовольствием, поэтому иногда проще подумать, а может лучше пешком))) 

А люди, как доверчивые хомячки, бегают, ищут где дешевле, обсуждают, порою так смешно:D 

Но, самое весёлое ещё впереди))) 

Никто сейчас нескажет,  как эти "кытай" присадки, будут работать. И хорошо, если скептики ошибаются. Производитель и раньше то особо нераспространялся чего он там "варит", сейчас и подобно. 

11.01.2023 в 09:43, Dmitr55 сказал:

Найдите у себя, где проживаете, дилера по маслу и берите у него

Если бы я жил в центре рф,в крупном городе,то наверно так и сделал бы.Бывает так,что привычных вещей нету в отдалённых городах.

Залил в ниссан вингроад 1.5 на пропан, масло очень тихо работает. Проехал примерно 500 км по городу впечатления очень положительные. 

04.02.2023 в 12:07, Ecowar сказал:

Если бы я жил в центре рф,в крупном городе,то наверно так и сделал бы.Бывает так,что привычных вещей нету в отдалённых городах.

Согласен, не все живут в крупных городах, есть и поменьше. Интернет сейчас сила) 

Найдите в ближайшем городе проверенную фирму, и заказывайте)

такое масло сейчас льют в "золотом крыле" г. Новокузнецк, на вопрос что льете в мотор говорят что "тойота". сам после очередного ТО заехал в лабораторию сделал "спектр" из мотора после 2 тысяч пробега и из канистры. вердикт - одно и тоже масло. оно с разными допусками бывает, я купил с ILSAC-6A, молибден есть, кальций есть, серы около 1200.

Почему нет данной классификации на заправках Газпром Алтайского края?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...