Перейти к публикации

Масло ТНК

Гость Maga_X

Рекомендованные сообщения

Масло ТНК 75-90 полу-синтетика

есть 3 литра, стоит докупить 1 литр еще и заменить на ваз 14.

сейчас пробег 12 тысяч, в коробке заводское.

Или лучше купить что нить по лучше?

мне кажется явно лучше завода будет, а то коробка очень мерзнет(

Кто пользовался или пользуется расскажите стоит нет?

И сколько нужно в коробку 3.5л правильно?

многие говорят лучше 3.8 заливать чтобы 5 скорость хорошо смазывалась

Другие ответы в этой теме

...

Как человек не раз перебиравший кпп ваза пп, лучше перелить 200-250 грамм. А то реально 5 на полусухую работает.

Как человек не раз перебиравший кпп ваза пп, лучше перелить 200-250 грамм. А то реально 5 на полусухую работает.

мне кажется мериется налитое ен в мг а по уровню щупа должнобыть гдето до уровня буквы М или чуть выше

есть 3 литра, стоит докупить 1 литр еще и заменить на ваз 14.

сейчас пробег 12 тысяч, в коробке заводское.

мне кажется явно лучше завода будет, а то коробка очень мерзнет(

Кто пользовался или пользуется расскажите стоит нет?

И сколько нужно в коробку 3.5л правильно?

а какое масло? там полусинь и гл4 и гл-5 есть. для 14 необходимо гл4.

а так вроде масло не плохое, многие владельцы отечественных авто ездят. не хают. даже говорят ничем не уступает аналогам.

На своей 14 лил это масло,после минералки впечатления отличные! Перед продажей в двигатеь еще залил тнк 5W-30 полусинтетику, до этого BP 3000 лил всегда. В -35 машина заводилась без проблем, не долго правда поездил,но очень понравилось.

Это масло отлично течет. Я говорю про GL-5. Какое у вас не знаю. Течет оно даже лучше чем Traxon Synthetic Blend 75w90 от петрухи. Масло GOOD. В коробку надо GL-4.

А вот 80w90 у ТНК не особо текучее.

На днях решил поменять масло в коробке, купил ТНК 75Х90,масло переливал в пол литровую баклажку и заливал через отверстие для щупа, так вот когда сливал очередную порцию с канистры, оттуда начали вываливаться сгустки масла, похоже на вату пропитанную маслом, что это подделка?

На днях решил поменять масло в коробке, купил ТНК 75Х90,масло переливал в пол литровую баклажку и заливал через отверстие для щупа, так вот когда сливал очередную порцию с канистры, оттуда начали вываливаться сгустки масла, похоже на вату пропитанную маслом, что это подделка?

Живу в Рязани, где и производится это масло. Знаю, что у нас много бодяжится моторного масла ТНК (поясню - без обмана покупается ворованное масло в розлив с завода и канистры, а потом в гаражах разливается). Но то, чтобы бодяжилось трансмиссионное - никогда не слышал. Это просто не имеет смысла - спрос мизерный.

Скорее всего подделка, где покупал? Срок годности как?

Покупал в Казахстане, г. Атырау))) , если честно не смотрел.

Живу в Рязани, где и производится это масло. Знаю, что у нас много бодяжится моторного масла ТНК (поясню - без обмана покупается ворованное масло в розлив с завода и канистры, а потом в гаражах разливается). Но то, чтобы бодяжилось трансмиссионное - никогда не слышал. Это просто не имеет смысла - спрос мизерный.

Тогда что это за сгустки? Просто скоро лето, жарковато у нас, что посоветуете? Скоростя включаются нормально, шумов нет.

Поменять или....

Купил в очередной раз это масла (п/с тнк кп супер 75в90 гл4), а там меленько написано что производит его роснефть и смотрите все на сайте роснефть-масла. Был удивлен.

Купил в очередной раз это масла (п/с тнк кп супер 75в90 гл4), а там меленько написано что производит его роснефть и смотрите все на сайте роснефть-масла. Был удивлен.

само масло вроде осталось прежним

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...