Перейти к публикации

Gazpromneft Premium N 5W-40 (SN/CF, A3/B4, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0700/0710, BMW LL-01, Porsche A40, PSA B71 2296, GM-LL-B-025)

Рекомендованные сообщения

Gazpromneft Premium N 5W-40

post-22-0-95762800-1485768562.png

Описание: Полностью синтетическое всесезонное моторное масло, производятся с использованием высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета присадок. Благодаря использованию улучшенных базовых масел моторное масло обладает: увеличенным сроком службы, сниженным расходом масла на угар, улучшенными антикоррозионными свойствами.

Применение импортных технологий, включая базовые масла технологии VHVI, гарантирует высочайшие эксплуатационные свойства масла Gazpromneft Premium N 5W-40.

Спецификации: API SN/CF, ACEA A3/B4, MB 229.5, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700 / 0710, BMW LL-01, Porsche A40, PSA B71 2296, GM-LL-B-025, ОАО «АВТОВАЗ»

Техническая документация:ЛТИ Gazpromneft Premium N 5W-40.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

2389901310 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

2389901311 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

2389900144 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

2389900143 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

2389900144 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

4650063115904 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

4650063115881 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Gazpromneft Premium N 5W-40 свежее 2022

Gazpromneft Premium N 5W-40 свежее 2021

Gazpromneft Premium N 5W-40

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, Xorius сказал:

Доброго времени суток, уважаемые!

При крайней замене масла использовал остаток этого масла (ГПН Премиум Н 5w-40) от прошлогодней заливки и "свежую" канистру - разница в текучести (масло "прошлогоднее" текло как 10w-40/10w-50) сильно удивила ().

Перед заменой на СТО, обе канистры простояли ночь в багажнике, температура на улице была ночью до -5, утром (перед заездом в бокс) -4. Канистры не догадался сохранить (сфоткать даты).

Предлагаю собраться всем миром на повторный анализ этого "народного" масла.

Давайте сначала анализ Premium P 5W-40 дождёмся!

veluk а что нам даст это ожидание?

Масла разведены в разные ценовые категории / под разные допуски, на ОЗОНЕ сейчас:

Premium N 5W-40 - в районе 1600

Premium P 5W-40 - в районе 2200

Вы думаете мы быстро соберем на анализ? Не думаю - масло для экономных.

5 минут назад, Xorius сказал:

veluk а что нам даст это ожидание?

Масла разведены в разные ценовые категории / под разные допуски, на ОЗОНЕ сейчас:

Premium N 5W-40 - в районе 1600

Premium P 5W-40 - в районе 2200

Вы думаете мы быстро соберем на анализ? Не думаю - масло для экономных.

Тут Вы не правы... Пользуюсь примиумом n уже года два... Цена держится уже давно +-100р... За премиумом p слежу недавно , но разница у них небольшая (в цене)... К тому же премиум n мне по характеристикам даже больше нравится.

Screenshot_2025-02-02-21-12-44-229_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-02-02-21-12-23-787_ru.ozon.app.android.jpg

1 час назад, Xorius сказал:

Доброго времени суток, уважаемые!

При крайней замене масла использовал остаток этого масла (ГПН Премиум Н 5w-40) от прошлогодней заливки и "свежую" канистру - разница в текучести (масло "прошлогоднее" текло как 10w-40/10w-50) сильно удивила ().

Перед заменой на СТО, обе канистры простояли ночь в багажнике, температура на улице была ночью до -5, утром (перед заездом в бокс) -4. Канистры не догадался сохранить (сфоткать даты).

Предлагаю собраться всем миром на повторный анализ этого "народного" масла.

Начинайте сбор. Желающие подтянутся. 

Вадим-Логан Вадим, думал ни для кого не секрет, что "стоимость" данные площадки для каждого рисуют свою. Я ориентировался на предложения. сформированные ОЗОН для меня с учетом моего места доставки и отсутствия для меня лично всяких "дисконтов".

5 часов назад, Вадим-Логан сказал:

Тут Вы не правы... Пользуюсь примиумом n уже года два... Цена держится уже давно +-100р... За премиумом p слежу недавно , но разница у них небольшая (в цене)... К тому же премиум n мне по характеристикам даже больше нравится.

Screenshot_2025-02-02-21-12-44-229_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-02-02-21-12-23-787_ru.ozon.app.android.jpg

Как N, может больше нравится, если анализа P, ещё не видели?

Да и 229.5 SP, просто обязан быть  лучше, чем 229.3 SN

11.06.2018 в 11:03, torcon сказал:

Самые низкие цены, акции - где купить?

Делимся информацией о том, где можно купить масло по дешевой цене, скидки/акции и т.д. 

Выкладываем ссылки на интернет-площадку или скрин экрана.

ВНИМАНИЕ! Эта тема не для спама масло-бизнеса! Не нужно здесь рекламировать свой товар, свои интернет-магазины, акции итд, особенно под видом новичка автолюбителя. Делайте цены ниже и люди сами Вас найдут! ;) Тема находится на премодерации, если ваш пост не прошел, значит он не прошел проверку модераторами или выявлен как подозрительный! Мы в вашу голову "залезть" не можем, узнать какие вы преследуете цели, не нужно обижаться и "дуть губы" на администрацию.

Следует учитывать и помнить, что цена в магазинах (Лента, Метро, Ашан и другие) и интернет-магазинах может быть разной в зависимости от региона и даже района проживания.

Кроме того, акции и скидки могут закончиться, также изменяется остаток на масло и цена на остаток может быть уже другой. Если товара было мало - он заканчивается и по ссылке Вы ничего не найдете. 
Когда человек публиковал сообщение (некоторые скрин делают в качестве доказательства) цена была действительно такая, а через 1-2-3 часа она может быть другой.

Рассуждения на тему «цена не такая, у меня дороже» удаляются. Делимся только информацией, успевайте купить. Если не успели - ждите следующих акций и скидок, интересные варианты каждый день публикуются.

8 часов назад, Xorius сказал:

Вадим-Логан Вадим, думал ни для кого не секрет, что "стоимость" данные площадки для каждого рисуют свою. Я ориентировался на предложения. сформированные ОЗОН для меня с учетом моего места доставки и отсутствия для меня лично всяких "дисконтов".

Посмотрите тему низких цен... Цена по всей России одна.Просто продавцов много ,продающих этот товар (нужно выбрать надёжного ,по адекватной цене). Акции бывают минутные на площадках , в случае с Газпромом цена очень стабильна (на n 1300-1600р,других не помню).

4 часа назад, veluk сказал:

Как N, может больше нравится, если анализа P, ещё не видели?

Да и 229.5 SP, просто обязан быть  лучше, чем 229.3 SN

Мне температура застывания не понравилась у P... Данные конечно старые,да и может разные ,,методы измерений,,... (Думал ,чтобы масло могло называться 5w, нужна температура -38, а у Р -37... )

С интересом посмотрю анализ P :)

Screenshot_2025-02-03-06-58-19-164_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2025-02-03-06-57-05-058_com.yandex.browser.jpg

3 часа назад, Вадим-Логан сказал:

Мне температура застывания не понравилась у P... Данные конечно старые

ты где взял старые данные масла которому года нет???

UPD увидел...

так ты смотри тогда из одних источников...

если "типичные параметры" с сайта то оба масла с сайта смотри...

если фактический анализ - то тоже оба масла...

ну и если паспорта - то оба из паспорта надо....

PS тут одну отработку масло в разные лабы отправили, и то проблемы стали что бы понять кто прав...

а тут "пересказ того кто слышал от того кто видел того кто предположительно знает" сравниваешь с лабораторным анализом!

Изменено пользователем _AI_
3 часа назад, Вадим-Логан сказал:

Мне температура застывания не понравилась 

В Premium N всего 10-15% минералки. Все там с застыванием должно быть хорошо.

1738562539103.jpg

03.02.2025 в 10:59, _AI_ сказал:

ты где взял старые данные масла которому года нет???

UPD увидел...

так ты смотри тогда из одних источников...

если "типичные параметры" с сайта то оба масла с сайта смотри...

если фактический анализ - то тоже оба масла...

ну и если паспорта - то оба из паспорта надо....

PS тут одну отработку масло в разные лабы отправили, и то проблемы стали что бы понять кто прав...

а тут "пересказ того кто слышал от того кто видел того кто предположительно знает" сравниваешь с лабораторным анализом!

Димагогия похоже была лишняя :)

Так и думал ,что Газпром не обманет с температурой застывания...

Правда остаётся вопрос не деградировал ли премиу N по этому показателю (я именно про него говорил старый анализ/результаты)

Screenshot_2025-02-14-12-35-42-607_com.yandex.browser.jpg

4 часа назад, Вадим-Логан сказал:

Димагогия похоже была лишняя :)

Гогия Димы не лишняя была.....

у нас нет свежего анализа Premium N

Скрытый текст

да и Premium P старый, 23.г.в....

те масла что тестировали 23г.в. народ уже по второму кругу начинает тестировать...

и да... я бы не надеялся на то что у всех Premium N такой красивый показатель "потери текучести"....

надо учитывать, что протестированное масло 08/22 - это период когда масла делали из того что было, а не из того из чего надо....

уверен что 09/22 или 10/22 сильно отличается от того что в анализе...

Использую гпн 5-40 премиум - н на разных моторах в том числе на своём опель xer-18 с пробегом "под 300" никаких проблем нет, ни в жару ни в мороз, угар минимальный или отсутствует. Мотор работает тихо, периодически крутится " в отсечку". Интервал 6-10 тысяч. Могу смело рекомендовать к использованию. 

1 минуту назад, Анатолий72 сказал:

на разных моторах в том числе на своём опель xer-18 с пробегом "под 300" никаких проблем нет,

Z..XER всё равно что в них лить, на любом масле будут хорошо работать, кроме 0/5-20.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...