Перейти к публикации

Gazpromneft Premium N 5W-40 (SN/CF, A3/B4, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0700/0710, BMW LL-01, Porsche A40, PSA B71 2296, GM-LL-B-025)

Рекомендованные сообщения

Gazpromneft Premium N 5W-40

post-22-0-95762800-1485768562.png

Описание: Полностью синтетическое всесезонное моторное масло, производятся с использованием высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета присадок. Благодаря использованию улучшенных базовых масел моторное масло обладает: увеличенным сроком службы, сниженным расходом масла на угар, улучшенными антикоррозионными свойствами.

Применение импортных технологий, включая базовые масла технологии VHVI, гарантирует высочайшие эксплуатационные свойства масла Gazpromneft Premium N 5W-40.

Спецификации: API SN/CF, ACEA A3/B4, MB 229.5, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700 / 0710, BMW LL-01, Porsche A40, PSA B71 2296, GM-LL-B-025, ОАО «АВТОВАЗ»

Техническая документация:ЛТИ Gazpromneft Premium N 5W-40.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

2389901310 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

2389901311 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

2389900144 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

2389900143 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

2389900144 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

4650063115904 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

4650063115881 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Gazpromneft Premium N 5W-40 свежее 2022

Gazpromneft Premium N 5W-40 свежее 2021

Gazpromneft Premium N 5W-40

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, fareastwood сказал:

RomaVelmos 39 если уж брать ACEA A3, то надо брать 5w-30 с допуском VW 504/507. Сороковка ни к чему.

С чегой-то вы взяли любезный сударь, на 40ке многие катают и горя не знают.С другой стороны меня 30ка больше возбуждает, но пока не определился какой брэнд выбрать,чтобы недорогой и сладкий для моего двигателя, ибо 30ок маловато хороших, чтобы 229.5

Изменено пользователем RomaVelmos 39
9 часов назад, fareastwood сказал:

RomaVelmos 39 если уж брать ACEA A3, то надо брать 5w-30 с допуском VW 504/507. Сороковка ни к чему.

А как же допуски рено?На этих маслах их нет вроде 

5 дней как оно плещется в моей машине, если сравнивать с джи энерджи, которое я слил ранее,то по шумности на холодную разницы я не заметил, двигатель на нём крутится тяжелее, но это логично 40ка всё таки.На горячую может чуть менее шумное, Расход топлива на трассе такой-же, в городе тоже. 

5 минут назад, RomaVelmos 39 сказал:

5 дней как оно плещется в моей машине, если сравнивать с джи энерджи, которое я слил ранее,то по шумности на холодную разницы я не заметил, двигатель на нём крутится тяжелее, но это логично 40ка всё таки.На горячую может чуть менее шумное, Расход топлива на трассе такой-же, в городе тоже. 

Так это разве ни одно и тоже масло ?!

Только что, DRON 33 сказал:

Так это разве ни одно и тоже масло ?!

То было 5в30

6 минут назад, DRON 33 сказал:

Я не про вязкость :)

Ну так тоже газпромовское, если ты об этом, но пакет присадок наверно другой, мне джи энерджи не понравилось по отработке 

8 минут назад, olari сказал:

Кто ездил на этом масле? Насколько его хватает?

Пока проехал 130 км. Масло как масло)

2 замену катаю. Первую слил на 5000 (астра сама попросилась на ТО), слилось чёрное. Считаю, что это хорошо, ибо видно что моет. У меня под клапанной не то, чтобы говна, но черновато.

Так, запускалась всегда нормально, шумность двигателя обычная, гидрики на холодную стучат так же, как и на мотыле и на ЖМе.

В общем ничего плохого про это масло сказать не могу.

В 24.04.2018 в 19:06, torcon сказал:

Неплохо за MB 229.5 такая цена. Лукойл затмили прямо :)

Одно НО - в Bevo есть масло с точно таким же названием но только место производства - Roma/Italia. 

Аналогично и с G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 -   Roma/Italia.

Изменено пользователем Ole
14 часов назад, Ole сказал:

Одно НО - в Bevo есть масло с точно таким же названием но только место производства - Roma/Italia. 

Аналогично и с G-Energy Synthetic Long Life 10W-40 -   Roma/Italia.

Это не такое же. Это оно и есть.

Рома тут - место регистрации головного офиса компании. Технически это может быть любой сарай или гараж, просто для обозначения страны. Как, например, "епонское" масло идемитцу.

Изменено пользователем oFORmitel
В 14.04.2019 в 06:34, oFORmitel сказал:

Это не такое же. Это оно и есть.

Рома тут - место регистрации головного офиса компании. Технически это может быть любой сарай или гараж, просто для обозначения страны. Как, например, "епонское" масло идемитцу.

Не соглашусь. Посмотрите  что обсуждают в анализе этого масла - никак оно не лезет в 229.5.

Тут писали что лицензия выдается на конкретный завод производитель (не проверял). А тут адрес офиса "какой-то" компании в Италии (видимо дочерняя Газпрома - Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A, ROME/ITALY ), а не российского оффиса "Gazpromneft-lubricants".  Вот посмотрите пример что написано на канистре российского производства - адрес московский и НАЗАВАНИЕ компании другое.  Вот например есть реальный допуск  229.5  для российского G-Energy F Synth 5W-40 -   хозяин лицензии  Gazpromneft-Lubricants LTD, MOSCOW/RUSSIA.

А другие лицензии на  "аналогичное" G-Energy F Synth 5W-30 и G-Energy F Synth 0W-30 - итальянские Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A, ROME/ITALY .

IMG_20190415_102034.jpg

В 05.04.2019 в 17:28, olari сказал:

Кто ездил на этом масле? Насколько его хватает?

Два года его катал на 406-ом моторе газели. Если хотите чтобы двигатель долго ходил меняйте через 6 тысяч, потолок через 7. Мотор не изнашивает даже в сороко-градусную летнюю жару. Есть одно но против этого масла, как и всякий гидрокрекинг оно оставляет пусть и небольшие но отложения (под клапанной крышкой видно через заливную горловину). Советую иногда для профилактики "тромбоза" маслянных каналов заливать Роснефть Ultratec на салицилатах кальция. Роснефть отмоет мотор, проверено и испытано(даже могут начать сопливить старые сальники). Я сейчас катаюсь на G-Energy Synthetic Long Life 10w-40 SN/CF

mb229.3 Approval, решил попробовать и цена не кусается.

Изменено пользователем Lion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...