Перейти к публикации

Gazpromneft Premium N 5W-40 (SN/CF, A3/B4, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0700/0710, BMW LL-01, Porsche A40, PSA B71 2296, GM-LL-B-025)

Рекомендованные сообщения

Gazpromneft Premium N 5W-40

post-22-0-95762800-1485768562.png

Описание: Полностью синтетическое всесезонное моторное масло, производятся с использованием высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета присадок. Благодаря использованию улучшенных базовых масел моторное масло обладает: увеличенным сроком службы, сниженным расходом масла на угар, улучшенными антикоррозионными свойствами.

Применение импортных технологий, включая базовые масла технологии VHVI, гарантирует высочайшие эксплуатационные свойства масла Gazpromneft Premium N 5W-40.

Спецификации: API SN/CF, ACEA A3/B4, MB 229.5, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700 / 0710, BMW LL-01, Porsche A40, PSA B71 2296, GM-LL-B-025, ОАО «АВТОВАЗ»

Техническая документация:ЛТИ Gazpromneft Premium N 5W-40.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

2389901310 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

2389901311 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

2389900144 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

2389900143 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

2389900144 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

4650063115904 - Gazpromneft Premium N 5W-40 4л

4650063115881 - Gazpromneft Premium N 5W-40 1л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Gazpromneft Premium N 5W-40 свежее 2022

Gazpromneft Premium N 5W-40 свежее 2021

Gazpromneft Premium N 5W-40

Другие ответы в этой теме

ruha если много трассы и такая средняя скорость 43км.ч я бы через 12 000км сменил. 

1 час назад, ruha сказал:

залил его в приору на пробеге 154750км с расчётом менять в 200-250 моточасов, сейчас уже 163500км, сжёг 270л Аи95, ср.скорость 43км/ч, преимущественно межгород катаюсь, а моточасы всего-то 78 показывают! у меня так и 30тыщ км можно ездить на нём.. приборка не врёт мне случайно)?

чето тут не сходится: пробег на этом масле получается 8750км при скорости 43км/ч это 203 м/ч. Так что доезжай до 10т.км и меняй...

1 час назад, ruha сказал:

залил его в приору на пробеге 154750км с расчётом менять в 200-250 моточасов, сейчас уже 163500км, сжёг 270л Аи95, ср.скорость 43км/ч, преимущественно межгород катаюсь, а моточасы всего-то 78 показывают! у меня так и 30тыщ км можно ездить на нём.. приборка не врёт мне случайно)?

У вас что, приора нюхает бенз? или это новый гибрид такой? 270л на 8750км это что получается, около 3 литров на сотню? Не мудрено что на 270литров бенза вам кажет борт компьютер 78м/ч.

У меня ларгус с приоро мотором на 10т.км схавал 970литров. Либо в пробеге ошибся, либо комп обнулил в процессе эксплуатации.

да, всё именно так по показаниям, поэтому и спросил экспертов тут, уже сам сомневаться стал, что где-то врёт электроника.. кстати, чеки азс храню с тех пор, как-нибудь посчитаю

Изменено пользователем ruha

Ну вот дождался. Только запас данного масла уже закончился. Сделал 4 смены по 5 тыс.км. А дальше будем думать сейчас залил генезис 5в40. Ну думаю теперь на 10 т.км.как обычно. Пробег уже 350 т.км. на данном дизеле.

использую уже  года 3  , масло  хорошее  но ниже -30 замерзает жёстко ,  летом не выгорает мотор высокооборотистый  m50b20 bmw . никаких нагаров  эмульсий  и прочего не наблюдаю . гидрокомпенсаторы  хорошо себя чувствуют  на етом масле   когда оно прогретое . по мне лучшее из масел  но  для  холодной зимы лучше выбрать чтото другое.

Тут товарищи поделились видео вскрытого фильтра после этого масла, мотор vq30det машина проехала 2-3 тысячи, и там видно частички износа предполагаю вкладыши( на машине стоит борт компьютер(дефи)  который показывает давление масло и оно было даже ниже чем на Лукойл люкс 5в40, в общем разочаровало масло. Мотор был свежесобран. Сделал скрин видно как блестит. И эти блески не от того что его криво вскрыли, вскрыли аккуратно крышку,  когда сливали оно тоже блестело.

Screenshot_2022-04-24-21-16-02-227_org.telegram.messenger.jpg

24.04.2022 в 22:27, Sil.a.v сказал:

Тут товарищи поделились видео вскрытого фильтра после этого масла, мотор vq30det машина проехала 2-3 тысячи, и там видно частички износа предполагаю вкладыши( на машине стоит борт компьютер(дефи)  который показывает давление масло и оно было даже ниже чем на Лукойл люкс 5в40, в общем разочаровало масло. Мотор был свежесобран. Сделал скрин видно как блестит. И эти блески не от того что его криво вскрыли, вскрыли аккуратно крышку,  когда сливали оно тоже блестело.

Screenshot_2022-04-24-21-16-02-227_org.telegram.messenger.jpg

Неприятная ситуация. Но и многое не понятно.  Как ездили ? 

Мотор мощный, явно его крутили хорошо, иначе нах он нужон)) 

Возможно при динамичной езде следует лить чего нить погуще. Возможно в следствии динамичной езды, масло рано умерло и начался процесс обратный от защиты. Так то, если ездить спокойно, то это масло 5к выходит без проблем. 

G energy 5w40 спокойно ходило в 1jz gte 5к и как вы понимаете мотору спуску недавали)))

24.04.2022 в 19:27, Sil.a.v сказал:

Мотор был свежесобран.

Вопрос скорее не в масле, а на сколько правильно и технологично собран…

16 часов назад, Dmitr55 сказал:

Неприятная ситуация. Но и многое не понятно.  Как ездили ? 

Мотор мощный, явно его крутили хорошо, иначе нах он нужон)) 

Возможно при динамичной езде следует лить чего нить погуще. Возможно в следствии динамичной езды, масло рано умерло и начался процесс обратный от защиты. Так то, если ездить спокойно, то это масло 5к выходит без проблем. 

G energy 5w40 спокойно ходило в 1jz gte 5к и как вы понимаете мотору спуску недавали)))

Мотор постоянно крутился, дрифт вся фигня) я думаю может просто партия кривая попалась) ну человек остался недоволен маслом, щас вроде залил зик какой то 

15 часов назад, sanchell сказал:

Вопрос скорее не в масле, а на сколько правильно и технологично собран…

Мотор собран нормально небыло вопросов к сборке никогда. 

Только что, Sil.a.v сказал:

Мотор собран нормально небыло вопросов к сборке никогда. 

готовы отправить масло на экспертизу (?), вязкость хотя бы глянуть при 100 и 150 (косвенно понять hths), если в стойле, то масло не причем 100%

нужны пруфы, тут для знающей публики такое не прокатит...

1 час назад, sanchell сказал:

готовы отправить масло на экспертизу (?), вязкость хотя бы глянуть при 100 и 150 (косвенно понять hths), если в стойле, то масло не причем 100%

Сливал не я масло, узнаю осталось оно или нет, так то можно отправить 

1 час назад, sanchell сказал:

Не осталось масло, у них даже в голове мысли небыло слить его в чистую тару, а когда начали сливать увидели блестки. Следующий слив можно будет посмотреть но там уже зик х9 залит, и на газпроме был давляк 1.7-1.9, а на зике 2.7-2.9 

1 час назад, Sil.a.v сказал:

Не осталось масло, у них даже в голове мысли небыло слить его в чистую тару, а когда начали сливать увидели блестки. Следующий слив можно будет посмотреть но там уже зик х9 залит, и на газпроме был давляк 1.7-1.9, а на зике 2.7-2.9 

Возможно ещё сильное разжижение топливом, поэтому для контроля лучше после обкатки сделать анализ…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...