Перейти к публикации

Gazpromneft Premium GF-5 5W-30 (API SN, ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Gazpromneft Premium GF-5 5W-30
GF-5_5W30_B.png
Описание:  Синтетическое энергосберегающее моторное масло для высокофорсированных бензиновых двигателей (как с турбонаддувом, так и без), установленных на легковых автомобилях, джипах, микроавтобусах и легких грузовиках японского, корейского, китайского и американского производства.
Спецификации:  API SN, ILSAC GF-5
Техническая документация: ЛТИ Gazpromneft Premium GF-5 5W-30.pdf

Паспорт качества: 1613045602 Premium GF-5 5W-30 19.08.16.pdf

Видеообзор:

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
253142221 - Gazpromneft Premium GF-5 5W-30 1л
253142222 - Gazpromneft Premium GF-5 5W-30 4л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Gazpromneft Premium GF-5 5W-30

Другие ответы в этой теме

Жесть,  нас не продают такое масло... 

А может оно и к лучшему)))))))

Приветствую всех участников! Решил приобрести данное масло себе в автомагазин и для своего Pontiac Vibe 1st (1ZZ - мотор), но столкнулся с двумя разными артикулами для заказа данного масла 253142222 и 4650063116086. При этом почти у всех поставщиков разная цена. Например масло под артикулом 4650063116086 дороже на 150 рублей (в закупке), а пририсуешь наценку разница еще больше будет. Я всю голову сломал, думал возможно разница в заводах-производителях этого масла. Написал письмо в Службу технической поддержки ООО "Газпромнефть-СМ". Удивительно, но ответили на следующий день.

И вот текст письма : 

Добрый день.

Код 253142222-это внутренний код складского учета компании. Он является уникальным для каждого конкретного продукта. Этот уникальный номер проходит через внутренние системы компании, а также через отгрузочные документы. Скорее всего именно из отгрузочных документов Вы получили информацию о нем.

Что же касается 4650063116086 – это  штрих-код, который наносится на этикетку, чтобы в розничных точках с помощью специального сканера по считыванию штрих-кодов, можно было получить информацию о продукте, а также пробивать его на кассе.

Это два разных кода, они никак не связаны между собой, за исключением того, что оба принадлежат одному и тому же продукту Gazpromneft Premium GF-5 5W-30 в фасовке 4л.

С уважением,

Служба технической поддержки ООО "Газпромнефть-СМ"

Так что заказывайте смело масло с артикулом 253142222, оно обойдется вам дешевле, чем 4650063116086.

И спасибо ребятам из Службы технической поддержки ООО "Газпромнефть-СМ".

Кто катает такое масло? Как оно себя показало?

я катаю на нем еще только тысячу проехал не чего пока не могу сказать через тысячу посмотрю тест капельный сделаю

Жесть,  нас не продают такое масло...  :(

у нас в магазинах тоже нет не где его по знакомился с хозяином авто запчастей возит на заказ

Если найду, то обязательно попробую. В нашем "газпромовском" магазине о таком масле девушки даже и не знают!... Анализ бы сделать. А сколько стоит? Может скинуться!...

гаспром GF5 1450,C3 дехос2,1700

Кто катает такое масло? Как оно себя показало?

катаю только тысяу пока рано выводы делать

Зашёл в магазин.. купил масла Газпромнефть премиум 5-30

баклажка на фотографии.. и дата выпуска..

проверил только анализ ахиллесовой пяты..       CCS..

проверил при.. -25гр.  и при.. -30гр.

CCS при..  -25гр.  =  3920 мПас.

CCS при..  -30гр.  =  8155 мПас.  ((предел 6600 мПас.

РС. М-дя..  :(

attachicon.gifIMG_2897.JPGattachicon.gifIMG_2894.JPGattachicon.gifIMG_2896.JPG

я считаю масло норм,пусть пенсионер 24 проверит не летрушку а 4литрову так как 4ка защищена кодом от подделки а литрушка нет скорей всего литрушка котрафакт

Вот те раз, а я ведь собирался его пробовать (пост прошлогодний)

Тогда, получается, что G-Energy Far East 5W30  тоже не пролезет в требования к -30? Раз они "из одной бочки" ?

Ндас..

не факт что у него натура была в литрушке пусть 4х литровую проверит и покажет как проверочный код сотрет и проверит на подлиность

лил премиум н в кашкай 3 раза... или 4.. менял через 5-8 тысяч мне понравилось... за исключением последнего раза когда во псков с волгограда ехали, на скоростях 140-160 немного схавало. потом залилджиэм.. а вот только что залил рольф ильсак гф5

Прикупил в Ленте по акции за 1000р/4л.

При следующей замене масла хочу попробовать Газпромнефть

Изменено пользователем sanch.80

наступили морозы не большие, при -25 масло уже как мед жидкий((  если сравнивать с mobil 5w-30 x1, то оно густое, такое ощущение, что минеральная основа

css думаю тут на грани предела...

не айс, лучше бы лукоил взял)

Изменено пользователем collider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...