Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АЗС Газпром

Официальный сайт:  http://www.azsgazprom.ru/

Другие ответы в этой теме
  Hobbit писал:

На газпроме просто скидка в процентах начиная 3%

начиная с 2%
  06.02.2017 в 07:51, Venom сказал:

Это частники, используют атрибуты этой фирмы по франшизе

Как для частников, довольно большие АЗС у них. Дальнобойщики любят туда нырять. Там как правило стоянки есть, и вообще, они по площади преимущественно большие, как ряз для тягача с полуприцепом. 

Я 1 раз там доливал немного дотянуть. 

06.02.2017 в 10:31, antonwolf сказал:

начиная с 2%

Мне сразу 3 , мод акция была

А может выходной? В выходной +1%

Изменено пользователем antonwolf

Залётчик писал:

Как для частников, довольно большие АЗС у них.
На М7 это частники, Транзит Сити. Часть АЗС под брендом "Irbis", часть "Сибнефть". У них 2 своих нефтебазы: в Зеленодольске и Киндерях. Заявляют топливо Газпромнефть, Башнефть, Роснефть.

У меня в городе обе имеются, самое забавное Газпромнефть у нас появилась всего лет 5 как, 2 заправочки построили, а Газпром и того меньше года 2 наверно, но эти просто местную сеть выкупили, т.к. строить уже негде новые, при том что завод лет 30 уже стоит, бензин естественно везде одинаковый с Сургутского ЗСК, для гурманов на местных сетях есть нефтяной привозной чуть подороже :)

На Газпроме 95-м очень давно заправляюсь, т.к. по пути домой заправка. Около 6 лет.

Свечи без кирпичного нагара, топливные фильтра и бак чистейшие, дроссель без сильной копоти, чек энжинов не было, зимой всегда завожусь.

Изменено пользователем SWORD

4 года в ряд, 9 раз из 10 заправляю ДТ в г. Воронеж на АЗС Газпром №131 (проспект патриотов 69), наблюдаю там большие очереди, включая очереди из большегрузного коммерческого транспорта. Проблем не возникало, однако выхлоп и отжиг с webasto воняют не в пример мощнее, чем от ДТ на сравнительно недавно открывшихся заправках шелл =) На шелле, по ощущениям от трассы, едет лучше, но в границах самообмана и мнительности. Средний расход примерно одинаковый. Заправляться продолжаю там же, в наивных чувствах и по привычке.

Оффтоп

Все заправки от красной зоны, или почти, под крышку. Единичные случаи смешивания их ^ продукции примерно в 50/50, в зависимости от диспозиции по доливу и направлению выезда из города.

Оффтопом: интересы шелла в регионе представляет, по-видимому, ООО ГПК Дон-Центр Нефть. Конкретно на заправке по адресу г. Воронеж, ул. Димитрова, 140Д ленту резал директор шелла по международным рынкам. Однако, на ней встречалась ситуация с отсутствием света без информирующих знаков/щитов при въезде у дороги. Мне, простому несведущему человеку, кажется такое нонсенсом: как в части отношения к потенциальным клиентам (не суть важно, повсеместно встречается), так и в части обеспечения инфраструктуры, приносящей прогнозируемый доход (а вот это для меня лично уже знак). Внешне дт в прозрачной таре у них по врн с ярко выраженным флуоресцентным оттенком, чуть менее выражен на ниже указанном луке, у газпрома бледно-жёлтенкая и без таких спецэффектов, что бы это ни значило :D

Мопед не мой: много хвалят лукойл №439 по ул. Ленинградская, 29В (1 раз наливал - ничего плохого не могу сказать) и по дт хвалят заправку Aris №1916 по ул. Ильюшина д. 10, заправиться не удалось - забаррикадировавшись внутри, девушка через громкоговоритель оповестила, что она занята, делая что-то слишком важное у прилавка. Человек, представляющий последнюю упомянутую заправку зареган, отвечает на вопросы и учавствует в обсуждениях топлива на большом воронежском форуме, профиль.

Локаторы:

http://www.azsgazprom.ru/index.php?id=26

https://auto.lukoil.ru/ru/ProductsAndServices/PetrolStations

http://www.shell.com.ru/Шелл-для-бизнеса/топливные-карты-шелл/Онлайн-приложения/Локатор-АЗС-Шелл.html

https://www.ariscard.com/ru/maps/countries/ru/ (отдельно их упомянул из-за интересного локатора, в частности)

Стараюсь внимательно следить за этими вопросами, потому что порядок цен в обслуге, например, вот такой.

На данных азс астраханский бенз из газокондегсата.свечи чистые

Кто что скажет за газоконденсат?

03.08.2017 в 06:06, Sanyi сказал:

На данных азс астраханский бенз из газокондегсата.свечи чистые

Кто что скажет за газоконденсат?

Не только астраханский - в прошлом месяце в Липецкой области я видел на АЗС "Газпром" АИ-95 с Куйбышевского НПЗ Роснефти.

Интересно бы паспорт посмотреть... Это не тот завод, где во времена СССР делали алкилатный А95?

03.08.2017 в 12:50, Izb сказал:

Интересно бы паспорт посмотреть... Это не тот завод, где во времена СССР делали алкилатный А95?

:unknw: А паспорт я смотрел, но фоткать не стал. По памяти как-то так (дело было чуть меньше месяца назад) - ОЧИ 85,1-85,2, ОЧМ 86,8, серы 6 мг/кг, олефинов менее 1 (десятые доли процентов я не помню), ароматики 31 с копейками, МТБЭ от 4 до 5 процентов, ткк 192, кажется, градуса. 

Газпромнефть - топливо из нефти, газпром - топливо из газа (Сургутский, Астраханский ЗСК (завод стабилизации конденсата), то типа как гидрокряк и GTL - функции одни, исходники разные.

Постоянно заправляюсь на Газпроме, всегда бензин был с НПЗ Астрахань, а вчера посмотрел 92 и 95 были с Новокуйбышевского НПЗ

P.S. Астраханский лучше по ощущениям

Изменено пользователем aziz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...