Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 на Skoda Yeti после 6028 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну, по сравнению с параллельным анализом здесь комментариев похоже и не будет :)

двигатель прекратил изнашиваться, топливо в масло больше не попадает... :DD

А что с аальцием откуда тут его 3400ppm?

В свежем тоже почти 3300, лаба завышает?

Кстати за этой пеленой с эстерами мы все как то  проморгали один момент :) Щелочное видите какое у Зеленоградца? 

и здесь тоже:

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 + эстер Syntolux L-132 10% на Skoda Yeti после 6343 км

а как же 1.2 TSI убийца масла? Ведь он когда то давал вот такие кренделя с щелочным кислотным... 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/16647-ngn-nord-5w30-otrabotka-na-skoda-yeti-posle-7127km/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22171-eurol-super-lite-5w30-otrabotka-na-skoda-yeti-posle-5981km/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22115-united-oil-gold-5w40-otrabotka-na-skoda-yeti-posle-6536km/

Получается имеет смысл то лить дорогой и хороший бензин :) И вся эта лирика про движки убийцы не актуальна, вернее актуальна(по обьему картера и количеству расхода топлива) но уже не стоит во главе угла... 

:) 

Хотя по поводу завышения кальция посмотрел свежий анализ данного масла там тоже кальция больше чем 3200ppm...

Получается имеет смысл то лить дорогой и хороший бензин И вся эта лирика про движки убийцы не актуальна, вернее актуальна(по обьему картера и количеству расхода топлива) но уже не стоит во главе угла... 

кстати, у меня в последнем анализе щёлочное выше, чем на предыдущем - оба нализа делались в одной лабе (причём в старой) - при этом в последнем я перешёл с 92-го на 95-й бензин

Получается имеет смысл то лить дорогой и хороший бензин :) И вся эта лирика про движки убийцы не актуальна, вернее актуальна(по обьему картера и количеству расхода топлива) но уже не стоит во главе угла...

Так бензин тот же

Ты же вроде говорил что сменил бензин? Ну тогда получается старая лаба занижала щелочное, а плм и урц показывают норм.

Ты же вроде говорил что сменил бензин? Ну тогда получается старая лаба занижала щелочное, а плм и урц показывают норм.

Некоторое время ездил на лукойле когда катал генезис адвансид 10-40, потом вернулся взад на бипи. УАЗ на луке может 1-2 заправки не помню уже точно, и ТНК Роснефть тоже по одному баку, остальное тот же бенз с бипи.

Больше у меня вариантов нет почему так стало происходить.

Может из за того что грм растянута была? Не с этого ли момента как ты ее сменил начались послабления? Ведь фазы газораспределения на прямую влияют на это.

@torcon,Надо Вадиму зимнюю отработку послать в эту лабу.Или PLM. 

Больше у меня вариантов нет почему так стало происходить.

Может из за того что грм растянута была? Не с этого ли момента как ты ее сменил начались послабления? Ведь фазы газораспределения на прямую влияют на это.

Условия легче могли стать. У меня лично никак не стыкуется 176 моточасов и 6028 км пробега  со средней скоростью 30 км/ч. Средняя выходит 34,25 км/ч, что как-то не вяжется с кучей холостого хода :pardon: В общем, что-то @Зеленоградец напутал в исходных данных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...