Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Idemitsu

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю @Idemitsu Lubricants RUS  , Akira Oil,  - Ответ официального представителя @Idemitsu Lubricants RUS  , Akira Oil .

Сразу же оговорю, что @Idemitsu Lubricants RUS , Akira Oil  могут  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

xxxMAXTERxxx ссылки то будут?

6 часов назад, xxxMAXTERxxx сказал:

Есть ещё вариант, масло AUTOBACS, тоже Японское, сделано на заводе COSMO, на котором производится так же оригинал. Оно совсем недавно появилось на рынке, поэтому вряд ли его кто то будет подделывать. По характеристикам сравнимо с Идемитсу.

Всё понятно :D

Вот так начинается рекламная компания автобакса ))) А я то всё ждал - когда же ;)

И она, это компания, реально работает) я намерен приобрести это масло вместо Идемитсу для авто жены. Уже нашёл где) 

17 часов назад, Вадим_69 сказал:

xxxMAXTERxxx ссылки то будут?

Какие ссылки? Ссылки на сайт подпольного завода?)) Завод это конечно громко сказано. Просто ангар с оборудованием для закрывания банок.

Изменено пользователем xxxMAXTERxxx
17 часов назад, Вадим_69 сказал:

Всё понятно :D

Что понятно то?)) Тут было сказано, что Идемитсу славился тем, что не было подделок, я просто упомянул бренд, у которого пока нет подделок. К тому же дистрибутор у Идемитсу и Автобакса один и тот же.

Изменено пользователем xxxMAXTERxxx
3 часа назад, xxxMAXTERxxx сказал:

Какие ссылки? Ссылки на сайт подпольного завода?)) Завод это конечно громко сказано. Просто ангар с оборудованием для закрывания банок.

Всё это пока домыслы и не более! Фактов контрафакта пока не предоставлено, а по фонтазировать пожалуйста, только не здесь. 

Ну ссылки на новости об этом заводе. Явки, пароли, фото и т.п.

Тут было сказано, что Идемитсу славился тем, что не было подделок, я просто упомянул бренд, у которого пока нет подделок.

Откуда такая категоричность и почему все тут должны вам верить на слово?

Я попросил ссылок - их не было... Увидел лишь ссылку на драйв и чьи то фантазии  насчёт размеров и швов на канистре. На этом форуме уже были фото и разъяснения (чуть ли не от офпредов), что канистры бывают РАЗНОГО размера, и это - не подделка! Вот когда мы увидим спектральный анализ содержимого и 10W-40 внутри - тогда и надо кричать про подделки. А так идёт неприкрытая реклама определённых поставщиков и раскрутка новых брендов.

Поймите, здесь технический форум, а не драйв ру, здесь недостаточно сказать, что по характеристикам сравнимо с Idemitsu - здесь привыкли разбирать масла в анализах на молекулы...

Изменено пользователем Вадим_69
2 часа назад, AVSavs сказал:

Всё это пока домыслы и не более! Фактов контрафакта пока не предоставлено, а по фонтазировать пожалуйста, только не здесь. 

Каких фактов? Факт то что, подделки есть. и доказательств сколько угодно. Могу ещё выложить. И до этого выкладывали. Ветку просмотрите всю по внимательнее.

12 минут назад, Вадим_69 сказал:

Ну ссылки на новости об этом заводе. Явки, пароли, фото и т.п.

Вы чего к этому заводу привязались, могу выложить. Вам фото подделок мало?))) Или вы хотите на завод на этот съездить затариться леваком? 

14 минут назад, Вадим_69 сказал:

Откуда такая категоричность и почему все тут должны вам верить на слово?

Я попросил ссылок - их не было... Увидел лишь ссылку на драйв и чьи то фантазии  насчёт размеров и швов на канистре. На этом форуме уже были фото и разъяснения (чуть ли не от офпредов), что канистры бывают РАЗНОГО размера, и это - не подделка! Вот когда мы увидим спектральный анализ содержимого и 10W-40 внутри - тогда и надо кричать про подделки. А так идёт неприкрытая реклама определённых поставщиков и раскрутка новых брендов.

Поймите, здесь технический форум, а не драйв ру, здесь недостаточно сказать, что по характеристикам сравнимо с Idemitsu - здесь привыкли разбирать масла в анализах на молекулы...

А ничего и не рекламировал, посоветовал покупать у определённого поставщика на Эмекс, потому что у него нет подделок, так как это оф. дистрибьютор Идемитсу, забочусь о форумчанах, чтобы те не нарвались на подделку, а в ответ одни пинки)) Выложу я Вам фото, если мне их дадут. То, что было накрыто подпольное производство официально не публиковали, это внутренняя информация. Есть отчёт покупателя, который приобрёл подделку.

xxxMAXTERxxx речь про то, что кроме фото канистр, различных по размеру, ничего не было. Это НЕ доказательство подделки. Он же НЕ делал анализ, даже не ездил на масле.

Будем признательны, если выложите хоть какую-то инфу.

Какое масло для двигателя IDEMITSU подходит для замены на TOYOTA COROLLA 2007 г.в., 124 л.с., двигатель 1ZRFE SL SM, кузов E-150.

(Лью родное у официалов TOYOTA 5W-40).

Стоимость 2500 р.

Неужели можно за эти деньги найти лучше родного Тойотовского масла?

Масло IDEMITSU ZEPRO ECO MEDALIST SN/GF-5 0W20 моторное синтетическое 4 л 3583-004 - возможно оно подойдёт.

Средняя цена этого масла - 2500 р.

Изменено пользователем ANDREY579
Спойлер

Прошу прощения, разрешите высказаться. Зачем вам официалы в 1ZR-FE лили 5w-40?

Ваша вязкость 5w-30 и та предел.

Idemitsu Zepro 0w-20 подойдёт и даже не обязательно Medalist.

ANDREY579 

d449658s-960.jpg

Изменено пользователем fareastwood
16 часов назад, xxxMAXTERxxx сказал:

Каких фактов? Факт то что, подделки есть. и доказательств сколько угодно. Могу ещё выложить. И до этого выкладывали. Ветку просмотрите всю по внимательнее.

Приведите хоть одно доказательство, или факт! Фото не является доказательством! Требуется как минимум проведение анализа масла, чего пока не предоставлено. А всё остальное это Ваша фантазия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...