Перейти к публикации

Gzox vs Kangaroo (тест на поршнях)

Carbonfox

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Можно попробовать :)

Как тесты промывок, со вскрытием пациента и фотографией до и после, а также изменение кмпрессии&пт1.... думаю будет самый хороший результат. Но рекомендую старое масло перед процедурой слить и залить дешевый лукоил(например) дабы обнажить реальную цветовую палитру нагара и лака, без черных луж и подтеков под клапанной крышкой. И будет сразу заметно потемнение масла после промывки. Конечно после замены протарахтеть 5мин. А далее гзоксом и по системе bg109... и вот далее хорошо будет видно потемнение после промывки. Можно кенгуру взять вместо гзокса... поднимем продажи корейцам))))? Изменено пользователем SebiranPower

@Белковод, Я смотрю многие чистят кам. сгор. 3-4ч. А ты, если память не изменяет, больше 10ти.

Так все-же сколько оптимально и при какой окружающей температуре.

Думаю при +5 часов 10ть.

Андрей - твои мысли.

Я смотрю многие чистят кам. сгор. 3-4ч
Мне в мотоцикле хватило 30 мин, чтоб поршень алюминием заблестел. Но если есть цель отмочить кольца, то таки да, можно и на ночь. В отличие от раскоксовок на растворителях, АБРО и Кангуру меньше испаряются.

Андрей - твои мысли.
3-6 часов - оптимально.

Мы почему заливаем на ночь... ? 

Потому как поспать хотим :) Все :)

Делаем обычно все вечером и чтоб не ждать  идем спать.

У меня тоже только вечером удается с машинкой поковыряться, я тоже наверное залью и спать пойду, попрошу старшего, чтобы покрутил КВ ночью, все равно блудит :DD :DD :DD  всю ночь.

Парни просветите по теме. Планирую для профилактики залить Кенгуру в цилиндры. Какая должна быть температура движка-холодный, горячий? Сколько заливать в каждый горшок?

И можно ли Кенгуру почистить пластиковый впуск коллектор без снятия?

Изменено пользователем Иван Z

Нашатырный спирт и бытовое пенящееся средство для мытья.

Найдено на драйве.

Изменено пользователем Discoverer

Парни просветите по теме. Планирую для профилактики залить Кенгуру в цилиндры. Какая должна быть температура движка-холодный, горячий? Сколько заливать в каждый горшок?

И можно ли Кенгуру почистить пластиковый впуск коллектор без снятия?

Можно.

Вся твердая грязь(гарь), не растираемая на пальцах и тактильно ощущаемая как мелкий песок, полетит в цилиндры.

Оно нужно?

вы только не гуглите что такое клапан егр, вам поплохеет

Можно.
Вся твердая грязь(гарь), не растираемая на пальцах и тактильно ощущаемая как мелкий песок, полетит в цилиндры.

Оно нужно?

@MuxauJI, его жадные продаваны выкупили и пытаются щас за 200% цены продать... Новый контейнер ещё в пути... как появится в продаже по адекватной цене я напишу тут сообщение. 

благодарю

стоит щас рядышком абро(который помыл некоторые детальки в мотокосе) и кенгуру(который самое интересное немного, но домыл грязи за абро)

надо попробовать гзокс и решить уже: он или кенгу

как не хватает новых выпусков белковода...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...