Перейти к публикации

Gzox vs Kangaroo (тест на поршнях)

Carbonfox

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Повторю свой комментарий с ютуба, может кто здесь добавит информации-Буду краток и делаю такой вывод- в отсутствии гзокса, можно использовать кенгуру,,, если нет кенгуру то можно протеррой. темка до конца не расскрыта - если протерру оставить на поршне на 12час. при этом первый час использовать в подогреваемом на батарее и в баночке месте-какое количество окисла появится и насколько глубокий?.... Так-то алюминий окисляется, и медь тоже на воздухе и покрывается пленкой... возможно нечто похожее от отечественного препарата? есть ли опасность от пленки этой? если нет.. то добавляем каплю/ложку Джонсона бэби на литр и под давлением пузырим в цилиндр....(может маслица туда 50мл) также вопросик -маслянная пленка после протеры остается или как у верилюба высыхает как растворитель? Гзокс и кенгуру оставляет масл пленку и при первом пуске трения на сухую нет....

P.s. респект создателям протерры! Думаю химики наши раскроют секрет и будем канистрами использовать на просторах нашей Необъятной))))

Изменено пользователем SebiranPower

Андрей что думаете по поводу трубок крючком? 0 Ответить Цитата Ник или цитата
Малость в замешательстве... Напомните про что речь?

Малость в замешательстве... Напомните про что речь?

Повторю свой комментарий выше----Ну лично мое мнение-отличие в пене кенгуру и гзокса это не принципиально. Зачем пена нужна в раскоксовке? Так-то не стенку цилиндра чистим... а низ поршень и кольца. Тут хоть из лейки лей. А вот достать до клапанов... вот тут да. Но мне кажется можно из без большой пены... просто трубку погружаемую в свечное отверстие сделать крючком и распыляя повращать на 360(типа как эндоскоп) струя будет бить вверх и омывать клапана.

Ну грубо говоря трубка типа как в детских соках в маленьких бумажных коробочках... типа того

Будет ли польза для клапанов от такой подачи -непенящегося или малопенящегося состава

Изменено пользователем SebiranPower

Так не у всех поршня горизонтально стоят.  У меня, например, движок завален, а про оппозитные вообще молчу.  
Тут вы правы конечно, но на самом деле можно Гзоксом раскоксовывать и опозитные моторы. Просто нужно почаще подавать состав в камеру сгорания. обновлять его каждый час. Сложнее и хлопотнее конечно, но вполне возможно это сделать.

Привет.

кенгуру неплох, но хуже Гзокса :)

Пенится хуже и чистит нагар похуже.

Вот так почистил Кенгуру

ну а вот так справился Gzox всемогущий 

Разница думаю заметна.

Скоро сделаю отдельную темку - сами увидите по фотографиям.

Но в общем и целом - хороший продукт за 350р.

Однако если хочется почистить например клапана - Gzox будет получше за счет более активной пены. 

Спасибо за труды, Андрей!

Значит место аналога Gzox'а пока свободно) Будем искать!

Изменено пользователем Carbonfox

как это свободно?! аналог есть! - шума(она хотя бы в продаже есть)

Имел ввиду аналог по адекватной цене:)

Gzox есть в продаже по цене 800+

Shumma есть в продаже по цене 1000+

Тут вы правы конечно, но на самом деле можно Гзоксом раскоксовывать и опозитные моторы. Просто нужно почаще подавать состав в камеру сгорания. обновлять его каждый час. Сложнее и хлопотнее конечно, но вполне возможно это сделать.

Так про это и говорю: если горизонтально, то и проблем нету - заливай что хочешь, а вот для заваленных и оппозитных и нужна пена.

Это была реплика на вопрос SebiranPower

Ну лично мое мнение-отличие в пене кенгуру и гзокса это не принципиально. Зачем пена нужна в раскоксовке? Так-то не стенку цилиндра чистим... а низ поршеньи кольца. Тут хоть из лейки лей.

Как всегда, тема полностью раскрыта. Белководу и Ко спасибо за труды!...Предлагаю присвоить ребятам звание Заслуженных Раскоксологов всея Якутия!...Да чё уж там, всея Россия!))))

Как всегда, тема полностью раскрыта. Белководу и Ко спасибо за труды!...Предлагаю присвоить ребятам звание Заслуженных Раскоксологов всея Якутия!...Да чё уж там, всея Россия!))))

Я только за!

Полность поддерживаю!!!! Большое спасибо всем якутским ребятам за труды!!!! Чего только "отсосатор Иванова" стоит)))) Предприимчивые граждане открывайте производство!!! Надо только заделать колхозную версию для ручного 12вольт компрессора!!!

Полность поддерживаю!!!! Большое спасибо всем якутским ребятам за труды!!!! Чего только "отсосатор Иванова" стоит)))) Предприимчивые граждане открывайте производство!!! Надо только заделать колхозную версию для ручного 12вольт компрессора!!!

Это какой ?

Это какой ?

В видео по раскоксовкам часть 3---- потробно показан отсосатор)))) где-то во второй части остросюжетного док фильма))) Изменено пользователем SebiranPower

В видео по раскоксовкам часть 3---- потробно показан отсосатор)))) где-то во второй части остросюжетного док фильма)))

Заканчивается на "Расоксовки.... фильм второй"...???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...