Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, fareastwood сказал:

tropican чичас Такаяма :pardon:

каждый третий немец японец доверяет маслу такаяма)))

Взял такое по 900р в ленте в качестве базы для долговременной промывки на 1000км. Посмотрим...

1 час назад, Inv сказал:

Взял такое по 900р в ленте в качестве базы для долговременной промывки на 1000км. Посмотрим...

Для вашего xer густовато.

угу да еще и с термосом на 84гр - но я добавляю эстеры и долговременный винкс - на 1000 км думаю двиг и не заметит...другое дело что xer мыть гиблое дело...но на димексид меня пока не хватает...

03.06.2021 в 19:20, Inv сказал:

другое дело что xer мыть гиблое дело...но на димексид меня пока не хватает...

если поршневую кольца отмыть я пользуюсь Хадо аэрозольный  , этот эффективный , пробывал разное.

не реклама ,личный опыт .

Данное масло лью в грузовики , вроде нормально , получше всяких дешевых.

serg31rus примерно знак равно, что то, что это полусинтетика. VHVI с добавлением минералки. 

14.07.2022 в 11:00, torcon сказал:

serg31rus примерно знак равно, что то, что это полусинтетика. VHVI с добавлением минералки. 

Совершенно не подумавши приобрел данное масло. Сейчас у меня Лукойл Генезис 10w-40 (sn). Авто Xray 1.8.

Вопрос, могу ли без опаски лить это масло после Генезиса или стоит сдать обратно купленное в магазин?

59 минут назад, denporf сказал:

Совершенно не подумавши приобрел данное масло. Сейчас у меня Лукойл Генезис 10w-40 (sn). Авто Xray 1.8.

Вопрос, могу ли без опаски лить это масло после Генезиса или стоит сдать обратно купленное в магазин?

Ну на теплое время года до суровых холодов его хватит, норм масло жи.

Есть такое масло в жести 2017 года производства (халява). В ниву инжектор можно лить? Ездил на роснефти магнатек 5 40

11.03.2023 в 06:41, Евгений Исакин сказал:

В мотоцикл пойдёт?

В общем, да, но лучше спросить в теме подбора масел.

5 минут назад, алекссс сказал:

Есть такое масло в жести 2017 года производства (халява). В ниву инжектор можно лить? Ездил на роснефти магнатек 5 40

Можно 

Добрый день умные люди!

Заливал Mobil super 2000 10W40 в 2107 и не знал бед, масло пропало, нет нормального, турки доверия не внушают, подскажите целесообразен будет переход на Rolf, или посоветуете что то!?

L.E.V. совершенно зря боитесь Турции. Мы уже многих продавцов на озоне проверили Астон, Phoenix, Органикдез - у них можно брать. Турция не хуже Европы. 

А так Rolf, Mirax, Sintec - выбирайте что дешевле из 10W-40 A3/B4 и лейте спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...