Перейти к публикации

Sintoil Platinum 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я так понимаю масло не очень чистое если катать по 8000 на нём? Или ошибаюсь?

Этому маслу есть конкуренты по этой же цене?   Лукойл полусинька 5w-40 лучше/хуже?  Может ещё какие есть до 300р/л ?

Изменено пользователем Pavel7766
5 минут назад, Pavel7766 сказал:

Этому маслу есть конкуренты по этой же цене?   Лукойл полусинька 5w-40 лучше/хуже?  Может ещё какие есть до 300р/л ?

а зачем такие Вопросы задавать..(( :unknown: Кто интересно вам конкретно ответит ?? У каждого в своём Регионе есть конкретный выбор Брендов и цен..

- у меня к примеру Neste  альтернатива Лукойлу и что дальше ..? :smile:

- наверное и ответят с вашего Региона..?

11 минут назад, Pavel7766 сказал:

Нормальное масло на 250-300 моточасов. 

Конкуренты есть всегда, следите за акциями в вашем районе/городе. 

У любой базы или масла есть свои плюсы и минусы, которые обсуждаются в соответствующих разделах, например, в Подборе масла.

Можно ведь остаться на нем. Если его легко купить. Менять весной и осенью. Или каждые 5000.

Изменено пользователем lastsetbestset

На сайте Светофора увидел за 600р за 4л.  Приехал- нету нихера.   За-то   РН  Coldtec  5-40  по 200р за литр нашёл.   Взял  10л  на попробовать.  :)

29.06.2021 в 11:01, Booster сказал:

Это мы увидели на фото 

так в чём вопрос?

09.07.2021 в 12:04, DJO_hunter сказал:

так в чём вопрос?

Смотрите фото

06.07.2021 в 21:13, dimm7777 сказал:

Нормальное масло на 250-300 моточасов. 

Конкуренты есть всегда, следите за акциями в вашем районе/городе. 

раньше ездил на лукойле люкс 5w40,  с год назад перешёл на синтек по акции, на прошедших выходных менял его уже, пробег 7800км.  Так оно пипец какое черное в заливной горловине.  Лукойл таким никогда не был, там просто желтоватое и все детали что видно чистые.  А после этого синтека прям не знаю, как старая добрая советская минералка,  собственно оно и свежее намного темнее лукойла.  Вот теперь думаю, опять заливать в следующую замену всю канистру синтека или взять его какой-нить литрушкой синтетики подразбавить.

PS:  счетчика моточасов в моей машине нет, поэтому хз сколько это масло прошло в моточасах

2 часа назад, Pavel7766 сказал:

Так оно пипец какое черное в заливной горловине.

собственно оно и свежее намного темнее лукойла

раньше ездил на лукойле люкс 5w40,  с год назад перешёл на синтек по акции, на прошедших выходных менял его уже, пробег 7800км.  Так оно пипец какое черное в заливной горловине.  Лукойл таким никогда не был, там просто желтоватое и все детали что видно чистые.  А после этого синтека прям не знаю, как старая добрая советская минералка,  собственно оно и свежее намного темнее лукойла.  Вот теперь думаю, опять заливать в следующую замену всю канистру синтека или взять его какой-нить литрушкой синтетики подразбавить.

PS:  счетчика моточасов в моей машине нет, поэтому хз сколько это масло прошло в моточасах

Это так не работает. Заплатить 700 рублей и растягивать ближе к 10 000км. Надо было 3 банки брать и поменять три раза за 10 000.

И в итоге дешевле выходит чем Valvoline или Comma и три раза еще масло заменил помыл прополоскал

15.07.2021 в 14:09, Pavel7766 сказал:

У вас я так понял 8 клапанный мотор. Мне интересно как крутится на этом пробеге? Попробуйте после него залить полусинее 10w40. У меня разница сразу почувствовалась. Синтойл был густой даже со щупа не капал. И это через 110 часов. Сейчас промываю после него мотор короткими пробегами 50 м.ч А вообще советую приобрести elm327 по ней в том числе и м.ч можно просматривать. 

Изменено пользователем morfeus33
16.07.2021 в 19:43, morfeus33 сказал:

У вас я так понял 8 клапанный мотор. Мне интересно как крутится на этом пробеге? Попробуйте после него залить полусинее 10w40. У меня разница сразу почувствовалась. Синтойл был густой даже со щупа не капал. И это через 110 часов. Сейчас промываю после него мотор короткими пробегами 50 м.ч А вообще советую приобрести elm327 по ней в том числе и м.ч можно просматривать. 

у меня 8кл калина, в ней моточасы ничем не видятся, это на более навороченых иномарках в БК бывает опция подсчета оборотов коленвала.  А время работы двигателя ничем не показательно. кто гоняет на 1000об,  кто-то на 5000  =)   разница как бы в 5 раз.

мотор "крутится" как обычно, я езжу на 2000-4000об,  в пределах разрешенных скоростей

15 часов назад, Pavel7766 сказал:

у меня 8кл калина, в ней моточасы ничем не видятся, это на более навороченых иномарках в БК бывает опция подсчета оборотов коленвала.  А время работы двигателя ничем не показательно. кто гоняет на 1000об,  кто-то на 5000  =)   разница как бы в 5 раз.

мотор "крутится" как обычно, я езжу на 2000-4000об,  в пределах разрешенных скоростей

У меня на калина2 отображаются моточасы. Правда в минутах.

Screenshot_20210730-145620.png

Изменено пользователем morfeus33
23 часа назад, Pavel7766 сказал:

у меня 8кл калина, в ней моточасы ничем не видятся, это на более навороченых иномарках в БК бывает опция подсчета оборотов коленвала. 

А киллометраж нельзя поделить на среднюю скорость? Просто не сбрасывайте показания БК после смены масла и всё, и будут вам моточасы)

30.07.2021 в 12:33, morfeus33 сказал:

У меня на калина2 отображаются моточасы. Правда в минутах.

это просто время работы двигателя, а не моточасы.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...