Перейти к публикации

Sintoil Platinum 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В магазине появилось данное масло по 650р за 4л. Хочу купить несколько для 2104 и Газели думаю будет самое то.

Посмотрел цену, намного дешевле Татнефть люкс 5-40 взять, и лучше будет

18.05.2018 в 23:43, Филимон сказал:

В магазине появилось данное масло по 650р за 4л. Хочу купить несколько для 2104 и Газели думаю будет самое то.

Раскрыть  

да более чем... 

21.05.2018 в 06:31, torcon сказал:

да более чем... 

Раскрыть  

Попробуйте реальной заморозкой я делал мне не очень понравилось, Шелл HX8 и мобил 3000 как кряки с ними разница очень приличная но за такие деньги по составу конечно большой плюс.

Вот проверка на заморозку из полусини есть Лукоил авангард ультра 10\40 вот с ним по текучести в -27 получилось одинаково.

Raden че видео то не снял, интересно бы было посмотреть :)

06.04.2018 в 04:41, torcon сказал:

Лучше Dexos2 конечно или хотя бы ACEA C3 5w30 с приставкой 502/505 и MB 229.51, а это масло будет полумерой, хотя работать в этом движке должно нормально с условием коротких интервалов. :)

Раскрыть  

Я это масло с успехом использую в Нексии N150, уже сделал 2 замены по 5000 км - добавляю 5-7% Sintolux L-132, превращая его в 5W-30, и очень доволен работой мотора: до прогрева обычно, после прогрева до рабочей температуры двигатель на оборотах 3000-4000/мин жужжит, а не ревёт, при 4000-5000/мин приятно для уха рычит, не очень громко; и вообще работает довольно тихо. Так что смесь себя вполне хорошо показала в моей машине. Но в Равон Р4 я его, конечно, не залью, там нужен Dexos.

Raden , кстати, "проблема" с заморозкой этого масла отлично решается добавкой 5% Sintolux L-132. Я зиму проездил на смеси Sintoil Platinum 5W-40 c Синтолюксом, вообще "на ура" заводилась, правда, морозов ниже -24 не было, но и стука, как на Киксе при заводе в мороз тоже не было. 

04.06.2018 в 02:36, torcon сказал:

Raden че видео то не снял, интересно бы было посмотреть :)

Раскрыть  

Так надо как нибудь для людей, а так для себя делаю заморозку машина зимой на улице стоит и морозы за -30 бывают часто.

04.06.2018 в 08:53, Vanger1 сказал:

Raden , кстати, "проблема" с заморозкой этого масла отлично решается добавкой 5% Sintolux L-132. Я зиму проездил на смеси Sintoil Platinum 5W-40 c Синтолюксом, вообще "на ура" заводилась, правда, морозов ниже -24 не было, но и стука, как на Киксе при заводе в мороз тоже не было. 

Раскрыть  

Как вариант возьму на заметку СПС.

Уаз Патриот,масло отмывает двиг на ура, изначально было залито для промывки проехал 2700км масло сильно почернело и погустело  на мой взгляд изменения по шуму не заметил после мобила, поменял ездим дальше 

кто что скажет сколько на нём можно ездить 80% трасса 

29.07.2018 в 04:37, Raden сказал:

Уаз Патриот,масло отмывает двиг на ура, изначально было залито для промывки проехал 2700км масло сильно почернело и погустело  на мой взгляд изменения по шуму не заметил после мобила, поменял ездим дальше 

кто что скажет сколько на нём можно ездить 80% трасса 

Раскрыть  

Это масло можно так сказать брат  близнец  лукойла синтетического 5в40,  я на нем езжу по 5-6т.км, по городу, общий пробег на нем около 50т.км. Есть люди, в бочку из-под лукойла заливают этот синтек 5в40, и продают как лукойл))

Изменено пользователем Читатель
  30.07.2018 в 00:29, Читатель сказал:

Это масло можно так сказать брат  близнец  лукойла синтетического 5в40,  я на нем езжу по 5-6т.км, по городу, общий пробег на нем около 50т.км. Есть люди, в бочку из-под лукойла заливают этот синтек 5в40, и продают как лукойл))

Раскрыть  

Ну 6-7т.км можно значит, а как он в реальные морозы крутится CCS вроде как нормальный у него.

30.07.2018 в 00:59, Raden сказал:

Ну 6-7т.км можно значит, а как он в реальные морозы крутится CCS вроде как нормальный у него.

Раскрыть  

В моем субару форестере нет прогрева.  Ночью ставлю в гараж авто. Если температура до -25, то проблем именно с моим авто нет, если ниже, то стараюсь заводить через 5-6 часов простоя. Крутит весело на этом масле.  если было -30-35 то заводил через 4 часа. Если есть автозапуск, то проблем не будет никаких. Тут больше вопрос к аккамулятору и работе топливной-свечи.

Изменено пользователем Читатель
  30.07.2018 в 01:01, Читатель сказал:

В моем субару форестере нет прогрева.  Ночью ставлю в гараж авто. Если температура до -25, то проблем именно с моим авто нет, если ниже, то стараюсь заводить через 5-6 часов простоя. Крутит весело на этом масле.  если было -30-35 то заводил через 4 часа. Если есть автозапуск, то проблем не будет никаких. Тут больше вопрос к аккамулятору и работе топливной-свечи.

Раскрыть  

Зима не за горами проверим, аккамулятор и всё остальное под присмотром )) какому Луку он брат не понял пока пакеты разные тут молибден там Бор. Больше на полусинь люкс 5\40 похоже но тут всё же синтетика, ну и цена однозначно 

Изменено пользователем Raden
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...