Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Idemitsu ATF TYPE-H свежее за анализ спасибо добрым людям Sub2001, F_M_J, Maximan, honda-team.

Idemitsu ATF TYPE-H.pdf
Idemitsu-ATF-TYPE-H.jpg

Масло заявлено как: совместимое с Honda ATF Type-Z1

ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга и эстеров (либо каких то присадок с С=O связями)
Idemitsu-ATF-TYPE-H FTIR.gif

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
10116042 - Idemitsu ATF TYPE-H 0.946L

Другие ответы в этой теме

Очень нравится тенденция япов мешать кряк с эстерами. Хорошие результаты получаются.

Но это как видите не оригинал Honda - многие как я понимаю ждали похожего масла на это

post-2-0-10925600-1450406763_thumb.jpg post-2-0-04388700-1450406448_thumb.jpg post-2-0-80283400-1450406448_thumb.jpg 

Но это как видите не оригинал Honda - многие как я понимаю ждали похожего масла на это

Так и есть, многие ожидали, что это будет копия ОЕМ масла DW-1

Насколько знаю, это масло полный аналог Honda Z1. Так заявляет производитель.

Изменено пользователем IlyaPrado

Корректировка эстеров чуть больше Окисление = 29

ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга и эстеров (либо каких то присадок с С=O связями)

post-2-0-45766000-1487074140_thumb.gif

есть оригинал dw1 в жести 4л, оно будет соответствовать проанализированному ранее оригиналу?

асколько знаю, это масло полный аналог Honda Z1. Так заявляет производитель.

плюсую ,а  соответствие DW-1 и ULTRA Z1  заявлена ATF в пластике как корейская линейка http://www.idemitsu.ru/products/idemitsu-multi-atf-210-detail

что какбэ намекает.

есть оригинал dw1 в жести 4л, оно будет соответствовать проанализированному ранее оригиналу?

думаю "да".  может отработку замутим? 

Попросили меня помочь в выборе жижы в автомат старенького Сивика, ну я конечно  сабж посоветовал, т.к. себе чуть ранее взял американское Идемицу в коробку и на Вингроада тоже взял .....

.... а что-то результат анализа меня немного смутил - не сильно ли мало присадок?

Я так понимаю на форуме оригинал Z-1 анализ не делали?

Изменено пользователем Strelec

Интересно, что американцы выпускают также ATF Type H PLUS  со спецификациями DW-1 и Z-1, но её почему-то в Россию не везут.

ахах,  ну и что в итоге то? ЛИТЬ или не ЛИТЬ Дымицу тайп Н?? У меня его 8л стоит американского, сижу и думаю то ли залить, то ли скинуть его на авито каком нибудь. Просто если Honda ATF Z-1 оригинала нигде не найти, DW-1 более жидкое ( но  его льют все же) то какой выход то???? Анализов понавешали, посудачили немного, а вердикта нету))))))) Почему и  не очень люблю форумы курить, потому что оттуда с квадратной головой всегда выходишь...Я вот в этих цифрах не понимаю нифига, - какие должны быть допуски, сколько чего должно быть, от чего отталкиваться???   torcon, уважаемый,  просвети советом, что лить в аккорд 7 МСТА ?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...