Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Г.Бийск Алтайский край ЗАО Атлант. Даже чек и пакет "фирменный" сохранился. Дело было весной 2012 года.

07.12.2012 в 15:56, vasco сказал:

Наконец то найден центр подделок в России!!! :clapping: (не приходило в голову,что просто у вас в городе есть кто-то "нечистый на руку"?)

городок небольшой, знаем, кто, где,зачем и как, но далеко не все. в мегаполисах удел пирата-обочина дороги или этнический сервис. может что то изменилось,но этот Мобил я теперь вообще не беру. главное, то, что олейну залили там, где его разливают в канистры. защита от подделок у мобил 1 никакая. как соберусь, сфотографирую это желе"""( а на сто я от машин не отходил, могли канистру подменить, но это вряд-ли). А у вас в городе все кристально-честные?))))

Изменено пользователем Dr.Grey

Сказки в гости к нам приходят :crazy: Прямо кладезь подделок, вон и мобил со своими выдвижными крышками-лейками и с запаяной чекой левый оказался, и ниссан не тот.

Забавно - обе канистры фирменные(или обе не), на это указывает аккуратная завальцовка, одинаковый шов штамповки ручки, одинаковый код явно нанесенный с помощью лазерной маркировки. Как понимаю якобы настоящая справа, с иероглифами сверху - но судя по виду она как-раз потела. Короче мне кажется надо где-то кладовщику в ЗАО Атлант вломить *****. :rolleyes: Хотя я тут подумал - такую крышку некрашенную хрен подберешь, может нужно к производителю обратиться - может банальная смена состава произошла с тех пор? Или все еще проще - поменялась только крышка, а канистру просто вскрыли уже разок перед тем как продать.

Изменено пользователем Abc

у меня такое ощущение что сили состав сменили или подделка прет...вот у людей оригинал в -27 как мед

http://probox-club.ru/forums/index.php?showtopic=187&st=1320#

Так для начала неплохо-бы узнать про что он отписывается, если там 5-ка - то так в -27 и будет. Лукойл 5/40 в -30 как мед - плюхает из канистры, видео выкладывал. Их "мед" увидеть-бы, а то может на ровном месте панику поднимают. Там вон один задвигает что масло Х (без понятия про какое он, оригинал или другое, какой вязкости и т.п.) с пр-ва Api Sm сняли а Sl типа оригинал - еще не видел чтобы старую рецептуру оставляли а поновее снимали.

я конечно тож верю фактам но у меня нулевка оригинал тож в -34 как мед была...

Не думаю что это подделка на лицо помоему старая канистра и новая канистра с измененными крышками. Какие даты производства на канистрах есть?

07.12.2012 в 16:58, Abc сказал:

Сказки в гости к нам приходят :crazy: Прямо кладезь подделок, вон и мобил со своими выдвижными крышками-лейками и с запаяной чекой левый оказался, и ниссан не тот.

Сказки детям на ночь рассказывают. Фото канистры Мобил будут позже. Нет там никаких леек выдвижных. Про "запаяную" чеку улыбнуло. Это не гарантия.
  08.12.2012 в 06:29, torcon сказал:

Не думаю что это подделка на лицо помоему старая канистра и новая канистра с измененными крышками. Какие даты производства на канистрах есть?

Нет, я это масло в жестибанке покупаю лет 5 и друзья мои тоже. Такую паршивую пробку сам вижу впервые. Кустарщина. Тару делает компания Хирохама-на пробке их маркировка. Настоящее масло делает Ниппон ойл. Ничего они не меняли последние лет 10. Кстати и лейка по качеству никакая. Скорее всего, кто то собирает пустые канистры и где то идет подпольный розлив. Сейчас езжу на оригинале 5W-30 SN, масло от поставщика Акира ойл. Вопросов к качеству нет.

Изменено пользователем Dr.Grey

Вот так и представляю что кто-то по помойкам лазает и собирает оригинальные канистры. :crazy: Причем если на нее посмотреть - она явно не б/у - чистенькая, без царапин. Обратитесь к производителю с вопросом - это либо мошенничество на складе, либо оба - оригинал. Масла тоже могут выпускать и на разных заводах, и может просто масла разные - по верхушке канистры не скажешь, оно может и 10-30, и 5-40, и 0-20 быть. Если вы 5-30 и 10-50 сравнили - кто вас знает, вон канистры-то целиком не светите.

Img.jpg?Key=F420604B&Size=200x300&MethodType=2

Img.jpg?Key=55604391&Size=200x300&MethodType=2

На этих например крышки без иероглифов. Левак? :crazy:

На этих ручка другая. Тоже левак?

Img.jpg?Key=66104C5B&Size=800x600&MethodType=2

Тут крышка явно белая:

Img.jpg?Key=45509BFE&Size=800x600&MethodType=2

И т.д.

08.12.2012 в 12:04, Dr.Grey сказал:

Сказки детям на ночь рассказывают. Фото канистры Мобил будут позже. Нет там никаких леек выдвижных. Про "запаяную" чеку улыбнуло. Это не гарантия.

Сказки еще в гаражах рассказывают. Байки называются. Например про европейские мобилы 3000 без леек. :crazy:

@Dr.Grey, я же задал вопрос - что по дате производства известно?

Вот фото сделанное японцем в японии

http://minkara.carview.co.jp/userid/285189/car/178784/4927624/parts.aspx

как видишь крышки разные, мне начинать думать что Nissan начали подделывать?

Все дело в смене канистр и крышек. Разном времени выпуска либо разный конвеер и производитель. Nippon Oil делает масла для ниссана? Об этом кто тебе сказал или написано где то было?

Фактов нет!

и давайте начнем с того что будут сделаны фотографии полностью со всех сторон. А то крышки только видим.

Спорить с вами не буду. Позиция по отрицанию факта продаж в России фальсификатов выгодна двум категориям- нефтехимическим компаниям и пиратам. И те и другие почти в "доле". Первым надо, что бы не было огласки-обьем продаж надо сохранять. Пиратам выгодна позиция официалов. "Товар" надо продвигать. И все списывать на "плохое" топливо. Фото я выложу-все сами увидите. По данным МВД,-30% моторного масла в России-подделка.

08.12.2012 в 14:08, Abc сказал:

Сказки еще в гаражах рассказывают. Байки называются. Например про европейские мобилы 3000 без леек. :crazy:

Да и речь идет не о Мобил 3000, а о его предшественнике, снятом с производства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...