Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чтобы найти подделку надо знать, что обозначает термин "ПОДДЕЛКА" иначе найти будет не возможно.

Что касается тары то она у производителей одинаковая во всем мире. Пароходы буксируются маслами во всех точках мира, где есть море, тара одного и того же продукта ОДИНАКОВАЯ И НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ДАЖЕ ОТТЕНКОМ ЦВЕТА, будь то США, Сингапур, Китай и Шри-Ланка.

Поддержу,а то заводы разные и т.п.

Если уж обвинять в подделке - тёмную.

Во всяком случае, если бы я подделывал - залил бы тупо отработки и спулил не парясь )

Чтобы найти подделку надо знать, что обозначает термин "ПОДДЕЛКА" иначе найти будет не возможно.

Что касается тары то она у производителей одинаковая во всем мире. Пароходы буксируются маслами во всех точках мира, где есть море, тара одного и того же продукта ОДИНАКОВАЯ И НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ДАЖЕ ОТТЕНКОМ ЦВЕТА, будь то США, Сингапур, Китай и Шри-Ланка.

Полностью согласен.

И состав масла от партии к партии не меняется.А в тестах есть масла у которых в трех тестах разные результаты.

Здесь два варианта либо масло разное ,либо тесты не соответствуют действительности.

с каждым днем эта тема все веселее и веселее. пароходы буксируют масла, все масла от партии к партии одинаковые. тара одинаковая, жгите дальше! думаю не одного меня эта тема веселит)))

Изменено пользователем DIman

с каждым днем эта тема все веселее и веселее. пароходы буксируют масла, все масла от партии к партии одинаковые. тара одинаковая, жгите дальше! думаю не одного меня эта тема веселит)))

В меру своего понимания человек трудиться на себя, а в меру своего непонимания работает на того кто понимает больше.

Можете продолжать веселиться. Я не против.

Изменено пользователем MAN Diesel

Во всяком случае, если бы я подделывал - залил бы тупо отработки и спулил не парясь )

Сразу бросится в глаза и начнутся разбирательства, да и на популярности бренда отразиться, ведь подделщики тоже заинтересованы в сбыте продукции, а так никто ничего не знает и все довольны.

Посмотрите ветку с фотками убитых двигателей, там еще веселей.

Там под каждым двигателем написана марка оригинального масла каторое было залито в двигатель.Но откуда мы знаем что было залито именно оригинальное масло, а не подделка.

Другие машины работают на этом масле и проблем нет.

не вижу никаких поводов думать что масло поддельное. Канистры могут делаться на разных заводах и иметь разные оттенки даже с одного завода. Все равно там реальный Shell внутри.

Хотите это проверить? Нет? Ну тогда и смысла разговаривать - все равно же правды не узнаем.

Посмотрите ветку с фотками убитых двигателей, там еще веселей.

Там под каждым двигателем написана марка оригинального масла каторое было залито в двигатель.Но откуда мы знаем что было залито именно оригинальное масло, а не подделка.

Другие машины работают на этом масле и проблем нет.

у них у всех были одинаковые условия эксплуатации?

у них у всех были одинаковые условия эксплуатации?

Нет эксплуатация разная.

Но при оригинальном масле это не критично,а эксплуатировать в гоночном режиме авто на наших дорогах не получится.Да и хозяину,специально убивать движок незачем.

Да, меня тема тоже начинает веселить... Каждый остается при своем мнении,продолжение дискусии считаю бесполезной.

Нет эксплуатация разная.

Но при оригинальном масле это не критично,а эксплуатировать в гоночном режиме авто на наших дорогах не получится.Да и хозяину,специально убивать движок незачем.

Да, меня тема тоже начинает веселить... Каждый остается при своем мнении,продолжение дискусии считаю бесполезной.

вот именно! условия разные! у меня движок супер масло при сложных условиях убил наглухо за 7750тыс км, все, подделка? Пара таких перекатов и загаженый движок. Вот вам и фото "подделок". Так что прежде чем видеть в каждой пылинке подделку лучше почитайте форум. тут очень много полезного

Изменено пользователем DIman

Почему вы так уверенны что подделок нет? Рынок наводнен поддельными маслами, у нас конкретно в Мурманске разливали лукойл из бочек по тарам популярных масел и продавали в местных магазинах..и такое встречается во многих крупных городах, это очень выгодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...