Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если наш, то мне об этом ничего не известно. Если у вас другая информация, поделитесь пожалуйста.

7 часов назад, Евген48 сказал:

а Татнефть в курсе

Это секретная антисанкционная совместная разработка чтобы пиндосы не догодалаись:sarcastic:

8 часов назад, Евген48 сказал:

Интересно, а Татнефть в курсе:D

Главное что сертификат в порядке!:sarcastic:

Похоже для Озона они их просто с интернета на принтере печатают)

2 часа назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Главное что сертификат в порядке!:sarcastic:

Похоже для Озона они их просто с интернета на принтере печатают)

Там заходишь, а доков нет :D

vasco чтобы не нарваться на подделку, как вариант покупать новый бренд, их подделывать точно никто не будет. Благо сейчас новичков на рынке не мало, главное суметь разобраться кто есть кто, где и как производят. Я тоже не знал на что перейти, остановился на турецком производителе. 

23.06.2023 в 12:51, D.Suv сказал:

vasco чтобы не нарваться на подделку, как вариант покупать новый бренд, их подделывать точно никто не будет. Благо сейчас новичков на рынке не мало, главное суметь разобраться кто есть кто, где и как производят. Я тоже не знал на что перейти, остановился на турецком производителе. 

Да, только не нужно исключать возможность того, что у нового бренда подделка на масло будет УЖЕ внутри.

25.06.2023 в 09:00, Толстый Макс сказал:

Да, только не нужно исключать возможность того, что у нового бренда подделка на масло будет УЖЕ внутри.

Главное суметь разобраться...С помощью гугла сейчас можно узнать много интересного о производителе. Я узнал, меня всё устроило. 

Изменено пользователем D.Suv
2 часа назад, D.Suv сказал:

Главное суметь разобраться...С помощью гугла сейчас можно узнать много интересного о производителе. Я узнал, меня всё устроило. 

Скрытый текст

счастье в неведении(с) к/ф Матрица

старый друг лучше новых двух(народная мудрость)

и т.д. и т.д.

Изменено пользователем _AI_
1 час назад, dasin сказал:

"(Магазине тоже самое продают цена два раза дороже чем тут)" © нурикжан - золотые слова!:rofl:

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar

Какая красота! И если обратить внимание, то почти на весь ассортимент "200 баллов за отзыв". Балы начисляет сам ОЗОН. Их можно потратить на любую покупку в ОЗОН. И барыга имеет статус "премиум продавец". Вот и думай, как ОЗОН с палью борется. Как говорится, не можешь (скорее не хочешь) победить - возглавь. 

Кстати, несколько раз задавал вопросы в карточке товара с откровенной палью, ни один ОЗОН не пропустил (там предмодерация). Корректно писал, без чего-либо, что можно негативно воспринять. И товары так же висят.

Изменено пользователем Толстый Макс

Надеюсь ОЗОН все же отреагировал (когда писал предыдущее сообщение все было в наличии, с отзывами какой товар - збс):

image.thumb.png.9b9831ff200d25bad7ac9ebf1c1d04a6.png

29.06.2023 в 14:20, dasin сказал:

Кстати, тоже уже закрыто.... Видимо разобрали всё)))

5 часов назад, Толстый Макс сказал:

Какая красота! И если обратить внимание, то почти на весь ассортимент "200 баллов за отзыв". Балы начисляет сам ОЗОН. Их можно потратить на любую покупку в ОЗОН. И барыга имеет статус "премиум продавец". Вот и думай, как ОЗОН с палью борется. Как говорится, не можешь (скорее не хочешь) победить - возглавь. 

Кстати, несколько раз задавал вопросы в карточке товара с откровенной палью, ни один ОЗОН не пропустил (там предмодерация). Корректно писал, без чего-либо, что можно негативно воспринять. И товары так же висят.

Статус Премиум продавец стоит 3 тр в месяц. Теперь живите с этим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...