Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, LIS-45 сказал:

Alexer Ну вот я купил АТФ на азоне, засомневался в оригинальности, сделал анализ в лабе. Палёнка! И что написал продавцу, отправил ему результаты анализа что несоответствие оригиналу.Продавец молчит, дальше то что делать? 

Дальше надо решать, что ты хочешь. Самое простое - написать претензию Озону в чат поддержки и вернуть деньги за товар. Вариант посложнее - обратиться в Роспотребнадзор с заявлением о том, что такой то торгует палью. Они должны проверить и штрафануть его. Ну и самый сложный - в рамках гражданского судопроизводства впаять продавцу иск и взыскать деньги за экспертизу, юридические услуги, моральный вред и пр. Но это много мороки. Я бы совместил первый и второй варианты.

7 часов назад, LIS-45 сказал:

Alexer Ну вот я купил АТФ на азоне, засомневался в оригинальности, сделал анализ в лабе. Палёнка! И что написал продавцу, отправил ему результаты анализа что несоответствие оригиналу.Продавец молчит, дальше то что делать? 

Дальше- покупать не на Озоне 

10 часов назад, LIS-45 сказал:

Продавец молчит, дальше то что делать? 

Заявления в полицию, Роспотребнадзор. На продавца и маркетплейс. Проще через Госуслуги. В качестве доков: скриншоты карточки товара, фото товара с упаковкой, лаб.анализ. Через месяц не будет адекватной реакции - добавить прокуратуру.

Изменено пользователем DenKa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...