Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

"Главным признаком подделки, согласно заключению эксперта, является химический состав

Ну, по факту, там особо тару никто не будет изучать, содержимое главнее, поэтому так и пишут.

Не видя самой тары, делать таких выводов не надо

То есть научились все таки тару делать.....минимизируя внешние признаки подделки

Не видя самой тары, делать таких выводов не надо

Это не вывод, это предположение.

Это не вывод, это предположение.

тогда надо ставит знак вопроса после таких предположений!

вот здесь.

То есть научились все таки тару делать.....минимизируя внешние признаки подделки
???

В Воронеже в 3-х магазах видел подделки Мобил - 0w-40 и 5w-50 в 4-х литровых канистрах. Продается с хорошим дисконтом. Характерные детали: грубый градиент на этикетке спереди (где имитация поверхности металла) и нет глянца на второй странице задней этикетки. Еще я заметил иногда есть наплывы и дефекты на пластике в верхней части канистры в районе ручки и надпись LITRE сбоку слишком близко к мерной шкале.

Похоже на это? http://www.oil-club.ru/forum/topic/25715-zavezli-somnitelnyj-mobil-0w-30-ne-poddelka-li-eto/

Работаю на закупке масел.. кто только не приходит с левыми маслами.. подделок пофигище на самом деле!

Я работаю продавцом на маслах, к нам уже как принято раз в два месяца заходят левые люди и предлагают то Лукойл 15W-40 за 50 руб/л, то Komatsu, то CAT за копейки, так же и фильтра MANN, Fleetguard.

Вообщем работяги тащут с разрезов и продают!!! Мы как порядочная компания отказываемся от подобного. Но представьте, что твориться на рынках???

Купить бочку Shell 208л пустую можно и за 700 руб. со всеми этикетками и наклейками, и в хорошем состоянии, далее залить туда минералку лукойл и выставить как Shell полусинтетика, выхлоп в финансовом плане огромный, этим и пользуются рыночные торгаши! Подделок много в розливе!

Добрый день!! Подскажите, может ли мне кто-то помочь определить по фото канистры масло оригинально или нет? Я плохо разбираюсь. Масло тойота 0-30. Видела буклетик как отличить - так у меня сзади нет "книжечки". Но может сейчас уже их и не делают.

@Marta,конечно поможем, создай отдельную тему и сфоткай со всех сторон канистру. 

@Marta,  по примеру этой темы http://www.oil-club.ru/forum/topic/26306-toyota-5w-40-5l/

спасибо! Эх, снизу не сфотографировала. Придется идти на улицу за ней))

А потом создам)

Помню как то зашел и увидел масло ZIC которое обычно беру по цене гораздо ниже. Купил и радовался как ребенок, пока до меня не дошло.

Помню как то зашел и увидел масло ZIC которое обычно беру по цене гораздо ниже. Купил и радовался как ребенок, пока до меня не дошло.

аналогично обрадовался когда года 1,5 назад в инет магазинах ори ваг масло резко подешевело с 3600 до 2700-2900.... сейчас уже 2600 стоит

Спасибо за инфу про подделки.Мобил теперь идет лесом

А почему лесом? Покупай в надёжных источниках и проблем не будет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...