Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.03.2017 в 10:31, Женёк сказал:

@Bestcom,Дно канистры просто ужасное  и пробка.

Такая пробка уже была на оригинальных Французских канистрах мобила, ранее выкладывали. Возможно дно из той же серии

@Bestcom,Пробка ладно, но шов на дне канистры таким стремным никогда не был. Это большой косяк. 

10.03.2017 в 11:47, Женёк сказал:

@Bestcom,Пробка ладно, но шов на дне канистры таким стремным никогда не был. Это большой косяк. 

1 и 2, похожие темы

Короче поставщик уверил меня что это настоящее масло...

Ответ поставщика:
Здравствуйте,  Возврат примем безоговорочно. Касательно этикетки это явный заводской брак, он присущ каждому производителю масел. Относительно крышки шва на дне, это также совершенно штатная ситуация для Европейского изготовления пресс-форм по Mobil. Во вложении информационное письмо, разъясняющее специфику оформления продуктов Mobil Финского и прочих европейских заводов изготовления.

ЗЫ: ну канистра конечно безобразная, я бы все равно не купил себе такую, не смотря на все убеждения...и бумажки..
ЗЫЫ: решил не возвращать, продам кому-нибудь все таки)

Информационное письмо Авто-СПДС MOBIL.pdfПолучение информации...

post-26482-0-24103100-1489149560_thumb.jpg

post-26482-0-96396500-1489149567_thumb.jpg

Изменено пользователем SanchezX

Взял сегодня пару баклажек мотюля в юлмарте 5л и 1л. На крышках отсутствую голографические наклейки. Это нормально? И на 5 литровой плохо читается дата разлива. В остальном вроде все нормально, двойная наклейка, запломбированная крышка с надписью motul итд

Изменено пользователем Bmw_b48
  10.03.2017 в 17:09, Bmw_b48 сказал:

Взял сегодня пару баклажек мотюля в юлмарте 5л и 1л. На крышках отсутствую голографические наклейки. Это нормально? И на 5 литровой плохо читается дата разлива. В остальном вроде все нормально, двойная наклейка, запломбированная крышка с надписью motul итд

не припомню чтобы у мотюля были наклейки когда-нибудь..

Решил выложить небольшой обзор для покупателей масла TOYOTA 5w40 (Думаю, то же самое можно отнести и к другим вязкостям Toyota и частично к маслам Exxon-Mobil)

Заранее перед всеми извиняюсь, фото с ТЕЛЕФОНА, к сожалению, качественной фототехники в магазине не держим. 

Канистра №1 приобреталась через дилерский канал, т.е. с официального склада тойота, там, где обязаны закупаться все официальные дилеры.

9AD96dUOBW0.jpg

Канистра №2 приобреталась с безымянного московского склада

GgF3EF2E810.jpg

Разница в закупке всего 200р. Постоянно поступают предложения по закупке данного масла по очень интересным ценам (разница 1000 и более рублей)

Скажу сразу, подделок видели много, но такого качества изготовления ещё не встречали, обзоры в интернете очень старые и относятся скорее к сверхдешевым подделкам, видимо, поддельщики не зря жуют свой хлеб и прогресс на лицо.

Начнём по порядку-

1) На что сразу надо обратить внимание- эмблема 

V6qw1x8NGFI.jpg

Думаю, что TOYOTA всё-таки знает о подделках и пытается защитить свою продукцию (делает для них масла Мобил, причём поставляет не только масла, но и канистры и крышки), на эмблеме присутствует "волосатость", вполне возможно, она даже светится в УФ, не проверяли, но самое главное не это, - ВСЕ ТЕНИ И ПОЛУТЕНИ на месте, ничего никуда не съехало, эмблема четкая.

Смотрим вторую канистру, и что мы видим-

lRJFWywAhWs.jpg

Волос нет, в самом центре эмблемы тени съехали, получились какие-то ''зубцы'', однозначно сразу- подделка!

2) Крышка

Как уже писал выше, все крышки поступают с Эксон-Мобила, они у них фирменные из спец пластика с нарезанной инструкцией по открытию и с зубчатым венцом. 

А) Цвет и прозрачность

Очень субъективный параметр, по нему определить очень сложно, что перед вами

Справа подделка, у оригинала слева цвет более темный, крышка абсолютно непрозрачна

l_dywn3OZE0.jpg

Б) Зубцы. Как уже упоминал, как в оригинале, так и в хороших подделках они есть, если на канистре тойота или мобил нет зубцов, - дешевая подделка. 

В) Качество прорезки, качество нанесения инструкции по открытию

Оригинал 

nUk14iICRU4.jpg

Подделка

2V52skKIDnk.jpg

Фото конечно не передают всей картины, но поверьте, разница есть. 

3) Этикетка

Разница только в лицевой стороне, на задней наклейке вы ничего не заметите, лишь более мыльный текст.

Видимо, опять же, защита от подделки, которую сложно обойти- фон за вязкостью (5w40)

Оригинал- практически розовый цвет, печать очень мелкими точками

nJnTOfHHYVU.jpg

Просто темно-красный литой фон - Подделка! 

HjU0nuSeXFA.jpg

4) Запайка шва

Швы запаивают роботы, конечно же у эксон мобила и поддельщиков они разные

оригинал - в сантиметре по периметру шва четкое углубление

pmkvD1IuntM.jpg

по периметру шва просто незначительно размыта фактура канистры- Подделка!

mEcApmwBmbI.jpg

Есть ещё несколько незначительных отличий, но не имея перед глазами обоих канистр, понять по ним, что перед вами, будет крайне сложно. 

В первую очередь смотрите на эмблему, она сразу отрывает все карты. 
  05.03.2017 в 12:57, plotnick сказал:

Скажите, у Литрушек Мобил должны светиться буква 'О' в слове мобил и цифры вязкости ??

примерно с июля 16года светится. у вас когда произведено масло?

хех, ребятульки, долго вас читал и умилялся... подделок много и я знаю как их делать. а как знаю? я их сам делал... если есть вопросы, то все в личку, подтвержу свои слова фото и видео файлами, в прокуратуре меня слушать не стали. а по бренду печатали мы коноко- кендалл и бардаль, г.Владивосток. кому интересно по схеме, все расскажу, покажу

Изменено пользователем alex vlad

@alex vlad, что уж в личку то.

Создавай тему типа ФАКа в этом разделе "Как изготовить подделку."

alex vlad писал:

а по бренду печатали мы коноко- кендалл
Вообще разрыв шаблона. Его же мало покупают, зачем?
  23.03.2017 в 06:04, ModeratorSigma сказал:

@alex vlad, что уж в личку то.

Создавай тему типа ФАКа в этом ра ;)зделе "Как изготовить подделку."

А мы чем можем.. =  поможем..  ;)  ((опыт Есть..

Изменено пользователем Пенсионер24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...