Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что с точки зрения полезности для "общества" дает данная тема? Ну установили что подделки появились причем масштабно даже в автодоке и экзисте и что? Как бороться с этим? Развивать ОемОйл???... почему представительства не чешуться, почему при всей известности точек торгующих контрафактом они еще работают???

Давайте уже не выявлять подделки, это война с ветряными мельницами, а искать реальные рычаги воздействия на ликвидацию такой продукции. Почему автодок спокойно торгует контрафактом той же тойота и вполне здоров...

Как считаете mobil-1x1 5w-30 в Юлмарте могут подделку продать, были ли случаи.

могут продать продукцию с заводским браком, что нисколько не лучше (как и везде и во все времена)

То что на заводе могут накосячить это понятно, от этого никто не застрахован. Меня интересует Юлмарт балуется подделками или нет, можно ему доверять?

Юлмарт числится как ОД по ряду масел. Так же в общем, как и ашан. Я о случаях подделок масел в Юлмарте не слышал.

Я о случаях подделок масел в Юлмарте не слышал.

Был шум вокруг фордовской Formula F 5w-30, даты на канистрах не совпадали, вернее были позже, чем розлив, но так никто их за руку их не поймал, все кто заметил, сдали эти канистры назад, а те кто нет успешно откатали (блажен тот, кто не ведает).

Во как. Выходит не зря я решил масло брать только у того ОД, который жестко прописан на сайте производителя. Спасибо за инфу по Юлмарту.

Не везде есть ОД

Так этот же ОД и отправит куда надо. Выбери ближнего и закажи. Какие проблемы?

С ОД тяжко бывает, да. Особенно если вопрос касается дизельных масел. ОД часто в таком случае не работает в розницу вообще. Мне вот к примеру так и не удалось найти в Москве ОД, который бы продавал Лукойл Авангард 5w30 в розницу. И смех и грех :)

Уважаемые форумчане, стоит ли подозревать масло, у которого дата изготовления на этикетке (30.01.15) указна раньше даты изготовления тары (2.15 на дне канистры)?

Изменено пользователем zmizle

Извините что оффтоп, но вот нашел про подделку кастрола у нас в городе. Хоть и про владельца несказанно, но помоему я догадываюсь какие это магазины. Сам у них часто масло покупал. А тут такое. Вот ссылка. Прошу не банить, ибо про подделки масел, что то я тем ненашел.

Теперь будем знать, что заливают в подозрительные канистры:

"...мотор­ное масло Ростнефть Optimum 10 W-40 в канистры с этикетками Castrol Magnatec."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...