Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В реалях купить палево можно везде , ни кто ни в чём не застрахован .

Уже писал о методах подмена .

Вот хоть убейте не пойму какой резон подделывать Nissan? Какая финансовая выгода, 2 канистры в неделю? Если бы сказали еще Mobil 2000 10-40 или кастрол с шелом 10-40 тогда да, это масла которые за один день продаются тоннами!

Изменено пользователем mikong

Да элементарно! А какой смысл подделывать аморты КАЯБА? Их вообще меняют раз в два-три года...Подделывают ведь? Так и с маслом. Офф. дилеро закупил, что подешевле, и вот получите...Мотор то не сломается от подделки - не заведется - да.Опять же- к офф. дилеру всех тащат...А что там будет после 100000 км - всем, включая владельца нового авто - пофигу...

на каябах вся раша ездит. На Nissan жестебанке японской очень очень мало.

Вот хоть убейте не пойму какой резон подделывать Nissan? Какая финансовая выгода, 2 канистры в неделю? Если бы сказали еще Mobil 2000 10-40 или кастрол с шелом 10-40 тогда да, это масла которые за один день продаются тоннами!

Нежнай нежнай

У нас данный продуХт уже не пользуется такой популярностью .

В связи с утилизацией - ТС использующих данные продукты в разы уменьшилось .

Стабильны только Газели )))

Да и простейший способ переклеивать наклейки с помощью фена )))

Не все ж смотрят на крышки ))) , делитанту смотри честно в глаза и забирай деньги

Ну тут я бы так не сказал, мутнеет оно. Уже в -25 хорошо. Если надо фото тоже могу сделать, стоит оно вон у меня на балконе. С пробкой явно что то не ладное. Оригинальная очень качественная.

его, "ниссан"-надо просто подольше морозить-сутки-двое. Опыта еще мало. :rolleyes:

@Dr.Grey, кристализация парафинов либо наступает либо нет :) Не надо несколько суток морозить что бы заморозить воду до льда и тут тоже самое.

Да элементарно! А какой смысл подделывать аморты КАЯБА? Их вообще меняют раз в два-три года...Подделывают ведь? Так и с маслом. Офф. дилеро закупил, что подешевле, и вот получите...Мотор то не сломается от подделки - не заведется - да.Опять же- к офф. дилеру всех тащат...А что там будет после 100000 км - всем, включая владельца нового авто - пофигу...

Жестибанка-это "серый" импорт.Но поставщики разные могут быть. Последний раз брал 5W-30 SN - поставщик Акира ойл, даже каталог цветной показали. Акира нормальную продукцию возит. Для "гурманов"))). Попадалась канистра и от другого поставщика- просто частное лицо из г.Владивосток. Официально оригинальную сертифицированную продукцию поставляет ООО"Ниссан мотор рус". Но там продукция Тоталь-Эльф. Это все знают. Всегда есть выбор. В мотор можно лить любой брэнд, рекомендованной вязкости.

Изменено пользователем Dr.Grey

Жестибанка-это "серый" импорт.Но поставщики разные могут быть. Последний раз брал 5W-30 SN - поставщик Акира ойл, даже каталог цветной показали. Акира нормальную продукцию возит. Для "гурманов"))). Попадалась канистра и от другого поставщика- просто частное лицо из г.Владивосток.

18e8762a1cb5.jpg

Ип Тунгусов это wlbs.ru мировые смазочные системы - родоначальник Eneos и Totachi. @Dr.Grey, ты масло с царапающейся крышкой у него покупал?

Ип Тунгусов

С такой наклейкой я в гипермаркете покупал, там отдел "РОССКО" фирменный. В других местах и без наклейки было.

Я тоже много лил Nissan SM с синими буквами. Могу заверить подделки есть и их много. Мне попадались наверно штуки 3. По банке ничего не скажу так как выкинуты, а вот само поддельное масло намного темнее, чем оригинальное nissan. Откровенно говоря никаких особых последствий не было, но всё равно не приятно, купить лукойл супер или какойнить тнк по цене Nissan sm.

Появился поддельный Motul? http://forums.drom.ru/general/t1151896136.html

Изменено пользователем raduga

ни в одно слово о поделке не поверю пока не увижу лаб анализ! Вас история с равенол и разным маслом в VSi ничему не научила что ли? Motul так же накосячил скорее всего. У японцев это мало вероятно - просто у них на каждую банку своя фирма производитель - одно делает Showa Shell другое делает Nisseki Eneos на тайване, третье Shinihon. Один завод встал на ремонт заменили другим производителем.

Как только сделаем лаб анализ подделки увидим что там реально шлак непонятный - так сразу будет признание подделок. Действовать надо по факту.

Представительства всегда будут жопы протирать - им важно получать деньги а не искать правду. 95% из них жадные тупые комерсы получающие прибыль. Как мне брат сказал на вопрос "почему ты торгуешь Eneos и Totachi это ведь не реально японские продукты - есть ведь идемитсу или PC если нужно дешевле" Ответ был очень разочаровывающий и показывающий суть потребителя "Народ приходит и просит "Продайте мне гавно подешевле!" Я им и продаю гавно! А на вас балаболав кричащих БЛА БЛА на форумах мне пох::%%уй - вас всего 1% среди моих покупателей!". "Более того покупая Eneos и totachi мне очень дешево те же поставщики поставляют оригинальные масла в жестебанках".

Я не могу делать выводы ни о оригинале ни о тотачи - пока не сделаю анализы. Вдруг я голословно и неправильно обвиню компанию производящую нормальные масла. Слишком много было ошибок в прошлом, что бы сейчас мне пускаться в тяжкие и поддерживать людей говорящих в интернете что это масло подделка! На основании только "Мне так показалось крышечка не та, кода на канистре нет, замерзает по разному" В последние годы мне стала важна моя репутация - потому что на меня ссылаются, у меня просят совета! Это раньше я мог как подросток обсирать все бренды которые скрывают место производства или не говорят рецептуры. Сейчас я уже вырос из этого...

По поводу поддельного мотула - я этого чувака кажись знаю, вряд-ли 2 разных парня придумали одинаковый ник. Попробую выйти на него, если получится будет вам анализ - парень контактный и думаю пойдет на встречу. Если мотул помимо обычной пропаганды лажолепением занимается - это будет номер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...