Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

biguxa писал:

"Главным признаком подделки, согласно заключению эксперта, является химический состав

Ну, по факту, там особо тару никто не будет изучать, содержимое главнее, поэтому так и пишут.

Не видя самой тары, делать таких выводов не надо

biguxa писал:

То есть научились все таки тару делать.....минимизируя внешние признаки подделки
  07.11.2016 в 05:59, Евген 48 сказал:

Не видя самой тары, делать таких выводов не надо

Это не вывод, это предположение.

biguxa писал:

Это не вывод, это предположение.

тогда надо ставит знак вопроса после таких предположений!

вот здесь.

biguxa писал:

То есть научились все таки тару делать.....минимизируя внешние признаки подделки
???
  02.11.2016 в 19:29, Elya сказал:

В Воронеже в 3-х магазах видел подделки Мобил - 0w-40 и 5w-50 в 4-х литровых канистрах. Продается с хорошим дисконтом. Характерные детали: грубый градиент на этикетке спереди (где имитация поверхности металла) и нет глянца на второй странице задней этикетки. Еще я заметил иногда есть наплывы и дефекты на пластике в верхней части канистры в районе ручки и надпись LITRE сбоку слишком близко к мерной шкале.

Похоже на это? http://www.oil-club.ru/forum/topic/25715-zavezli-somnitelnyj-mobil-0w-30-ne-poddelka-li-eto/

01.11.2016 в 19:02, AzizBua сказал:

Работаю на закупке масел.. кто только не приходит с левыми маслами.. подделок пофигище на самом деле!

Я работаю продавцом на маслах, к нам уже как принято раз в два месяца заходят левые люди и предлагают то Лукойл 15W-40 за 50 руб/л, то Komatsu, то CAT за копейки, так же и фильтра MANN, Fleetguard.

Вообщем работяги тащут с разрезов и продают!!! Мы как порядочная компания отказываемся от подобного. Но представьте, что твориться на рынках???

Купить бочку Shell 208л пустую можно и за 700 руб. со всеми этикетками и наклейками, и в хорошем состоянии, далее залить туда минералку лукойл и выставить как Shell полусинтетика, выхлоп в финансовом плане огромный, этим и пользуются рыночные торгаши! Подделок много в розливе!

Добрый день!! Подскажите, может ли мне кто-то помочь определить по фото канистры масло оригинально или нет? Я плохо разбираюсь. Масло тойота 0-30. Видела буклетик как отличить - так у меня сзади нет "книжечки". Но может сейчас уже их и не делают.

@Marta,конечно поможем, создай отдельную тему и сфоткай со всех сторон канистру. 

14.11.2016 в 14:04, Евген 48 сказал:

@Marta,  по примеру этой темы http://www.oil-club.ru/forum/topic/26306-toyota-5w-40-5l/

спасибо! Эх, снизу не сфотографировала. Придется идти на улицу за ней))

А потом создам)

Помню как то зашел и увидел масло ZIC которое обычно беру по цене гораздо ниже. Купил и радовался как ребенок, пока до меня не дошло.

15.11.2016 в 03:43, Pelmen777 сказал:

Помню как то зашел и увидел масло ZIC которое обычно беру по цене гораздо ниже. Купил и радовался как ребенок, пока до меня не дошло.

аналогично обрадовался когда года 1,5 назад в инет магазинах ори ваг масло резко подешевело с 3600 до 2700-2900.... сейчас уже 2600 стоит

29.11.2016 в 20:33, Raptor сказал:

Спасибо за инфу про подделки.Мобил теперь идет лесом

А почему лесом? Покупай в надёжных источниках и проблем не будет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...