Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

[

Вариант подмены в единичных случаях на складе никогда не отрицал, но нужно понимать что нарваться на такую подделку шансов 0.0000000001

Как раз не единичны , где то писал , что в крупных гипермаркетах это самое распространённое явление .

"Не может быть!" "Так не бывает!","Я!!!Я!!!Такого НИКОГДА не видел, значит этого не может быть!" Было? Было!

Такое было знаешь где? Когда Dmitriy67 заявил что Ravenol Vsi в рознице и зимних тестах отличается по текучести. Я до последнего не верил. Так вот пока мне viking48rus не прислал Равенол Vsi и я его сам на своих глазах не сравнил - меня ничто не убеждало. Но это правда была не подделка...

но нужно понимать что нарваться на такую подделку шансов 0.0000000001

а это значит ты согласен,что подделки существуют.

а это значит ты согласен,что подделки существуют.

МУЖИКИ! Покажите хоть раз, хоть одну подделку, даже зимний тест на переливание сойдет, только покажите, если нет то не сотрясайте зря воздух....

@OlleR, я могу хоть сейчас открыть канистру NGN без следа - налить в нее дешевого мала и закрыть. Могу снять ролик. Могу зарегаться на форумах и ресурсах Drom Drive2 auto.ru итд сделать сенсацию! :)

Я всегда, отрицая подделки, оговаривал момент подмены масла и отделял его от промышленной подделки.

Да действительно хватит обсуждать реальность и вероятность существования подделок. Давайте обсуждать само существование подделок.

Нет смысла подделывать ))) масла когда они отличаются не значительно .

Вместо синтетики - миниралка = это экономически оправдано для бодяжников

А синь на синь - маржа меньше . Не думаю .

Это оправдано для САМИХ брендов, а не для производителей ремейков :rolleyes:

Бодяжники что достали то и залили :diablo:

Нужно так понимаю найти канистру от которой откажется сам Бренд после соответствующей экспертизы, только подозреваю сто многие не откажуться а будут ссылаться на нестабильность технологии производства канистр..

Да действительно хватит обсуждать реальность и вероятность существования подделок. Давайте обсуждать само существование подделок.

Тема напоминает передачи про нло - одни видят их в каждой палке другие отрицают абсолютно и будут отрицать даже на опереционном столе на тарелке пришельцев :)))

Я невооруженным глазом вижу около 3500 штук звезд, в телескоп 15000 ... и понимаю что каждая из них чем-то наше СОЛНЦЕ напоминает..

Может я уже видел нло, етти, приведений, только не понял что это такое и удивлялся со словами ЧЁЗА Х.. :diablo:

А вот американцы говорят что у них есть план действий на случай встречи с нло..

Так что в этой теме давайте обсуждать вероятность, возможность, способы подделок и сами подделки если такие найдутся....

@OlleR, я могу хоть сейчас открыть канистру NGN без следа - налить в нее дешевого мала и закрыть. Могу снять ролик. Могу зарегаться на форумах и ресурсах Drom Drive2 auto.ru итд сделать сенсацию! :)

Я всегда, отрицая подделки, оговаривал момент подмены масла и отделял его от промышленной подделки.

Весь только вопрос в том, что, если ТЫ залил другое масло в канистру НГН и следов вскрытия не видно - об этом знаешь ты. А если ты продавец в автолабазе и задумал малость навариться? КТО тебе помешает? И кто и как потом докажет, что в канистре, проданной тобой (с перелитым маслом, ну, к примеру, Statoil Classicway 10W40 600 р за 5л.) плескалось не НГН по 500 р./литр? ВОТ Я ПРО что! Вон, в тестах МЫШ какой был козырный, а в рознице? И кто же заменил маслице-то а? Если его прислал офф.дилер? Не сам ли дилер, часом,а? А теперь вопрос: КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА, КТО ПОДМЕНИЛ МАСЛО И НА КАКОМ ЭТАПЕ? Я, получается платя за вещь, получаю говно. Это как считать? Подделкой? Попадаловом? Или различием партии от партии? И как человеку, не столь парабольному маслом (как мы), отличить это в магазине ДО ПОКУПКИ????

- я разговаривал тем летом с агентом очень крупного оптовика по запчастям , насчет масел , очень образованный парень ... я искал 0-30 вальволин ... у них я покупал полар всю жизнь

- так вот я его уверял что полар подделать невозможно ... дорогая канистра ... с серебрянкой ... этикетка несколько страниц ... говорил что нереально ... цвет знаю и запах ... последний полар открывался и закрывался без следов вскрытия ... и тд

- он мне на каждый производственный процесс очень доходчиво объяснял ... это совсем недорого ... берем это и это там и там и канистра готова ... берем это и это там и там и этикетки готовы

- я , да ты посмотри какое качество ... невозможно ...

- он , берем это и это и делаем так ...

- он сказал что масло подделывают , и в промышленных масштабах ...

- ... привез на точку масло а оно никак не заканчивается ... так же сказал что очень много теперь разливается у нас в стране ... а канистры привозят со штрих кодами ... и это оффициально ...

- приходит масло жд цистернами ... приходят канистры ... и происходит розлив ... это как бы и не подделка правда ... да это не подделка !!!

- он говорил о подделке масла профессионально

- я имел мнение что подделок нет , могут влить на складе , мне ... но мне влитое так и не попалось ... я помнил запах и цвет

Изменено пользователем user5688

@coronamark2, не надоело вероятность обсуждать? Это называется подмена масла. Отличить просто.

Ты собрался купить Масло 0W40

Тебе туда будут такое лить? Нет оно дорого. Нужно что то самое дешевое. М8Г.

Анализ покажет что вязкость не соответствует заявленной.

То же самое с подделкой. Тебе никогда не зальют масло по той же цене что объект подражания!

Кто нибудь из вас может доказать факт существования подделок? Может предоставить подделку на анализ? Реальную! А не ради самого доказательства взять перелить масло.

Нет!

Ну и все тогда о чем базарить? :)

НЛО я видел своими глазами и то сомневаюсь что это не ступень ракеты была...

@coronamark2, не надоело вероятность обсуждать? Это называется подмена масла. Отличить просто.

Ты собрался купить Масло 0W40

Тебе туда будут такое лить? Нет оно дорого. Нужно что то самое дешевое. М8Г.

Анализ покажет что вязкость не соответствует заявленной.

То же самое с подделкой. Тебе никогда не зальют масло по той же цене что объект подражания!

Кто нибудь из вас может доказать факт существования подделок? Может предоставить подделку на анализ? Реальную! А не ради самого доказательства взять перелить масло.

Нет!

Ну и все тогда о чем базарить? :)

НЛО я видел своими глазами и то сомневаюсь что это не ступень ракеты была...

У тебя же было две канистры МЫШа с АБСОЛЮТНО разными маслами? Или не было?

Анализ говоришь? Это чтож перед каждой заменой масла делать анализ ценой в 1500р?

Изменено пользователем coronamark2

У тебя же было две канистры МЫШа с АБСОЛЮТНО разными маслами? Или не было?

Анализ говоришь? Это чтож перед каждой заменой масла делать анализ ценой в 1500р?

Какими другими? Пакеты одинаковые, вязкости 5W40. CSS различается - да. Но это единственное различие..

@coronamark2, да у меня было три разных по текучести Ravenol VSi 5W40

по лаб анализу видно что масла с одинаковым пакетом присадок. Кто бы туда стал полнозольный пакет дорогой лить и где бы его вообще взять поддельщику и зачем?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3300-ravenol-vsi-5w-40-svezhee-maslo-ot-ofpredov/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3769-ravenol-vsi-5w40-api-sm-svezhee-ot-abc/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3459-ravenol-vsi-5w-40-svezhee-roznica-ot-viking48rus/

То есть разнобой производителя от подделки отличить можно. Подделка даже 5W-40 не будет, она будет sae 20 sae 30 или нечто аморфное.

@coronamark2, да у меня было три разных по текучести Ravenol VSi 5W40

по лаб анализу видно что масла с одинаковым пакетом присадок. Кто бы туда стал полнозольный пакет дорогой лить и где бы его вообще взять поддельщику и зачем?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3300-ravenol-vsi-5w-40-svezhee-maslo-ot-ofpredov/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3769-ravenol-vsi-5w40-api-sm-svezhee-ot-abc/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3459-ravenol-vsi-5w-40-svezhee-roznica-ot-viking48rus/

То есть разнобой производителя от подделки отличить можно. Подделка даже 5W-40 не будет, она будет sae 20 sae 30 или нечто аморфное.

Значит - о том, что масла в канистрах разные,ты узнал ТОЧНО после анализа,так? А то, что несколько человек ДО АНАЛИЗА говорили, что не так уж МЫШ хорошо и течет в мороз - это в расчет не принималось,так? То, что делался морозный тест - тоже ни о чем? А может, вот это (загуститель или как там его)в розничном масле был другой, ну , скажем много дешевле, и поэтому масло текло на морозе плохо? Лаба ведь не копает так глубоко?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...