Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Джон, лично Вы встречали поддельное масло лукойла? Именно Вы.

Джон, лично Вы встречали поддельное масло лукойла? Именно Вы.

Я не продавец масла. да и на вкус и запах полусинтетику от синтетики не отличу. И морозить смысла нет, так как уже давно и все выпускают полусинтетику у которой температура застывания -40 и ниже.

Если на машине 13 года стоит стекло 14, то это значит, что машина попала в ДТП и была замена стекла.

Вы не правы. Такое возможно. Очень часто на моделях GM встречается. Где-то даже официальную бумагу видел. Сейчас не найду. У каждой коммерческой организации свои "заскоки", и ЛукОйл тут не исключение.

Вот пример: http://www.oil-club.ru/forum/topic/26525-g-energy-f-synth-5w40-podozrenie-na-poddelku/

У маслёнщиков свои принципы работы, о которых нам с вами не докладывают. Не накручивайте себя. А если сомневаетесь, то не лейте.

Я не продавец масла. да и на вкус и запах полусинтетику от синтетики не отличу. И морозить смысла нет, так как уже давно и все выпускают полусинтетику у которой температура застывания -40 и ниже.
на поставленный вопрос ответили, как считаете?

Купил Шелл НХ7 5/40 1л, наклейки матовые шероховатые, как на Лукойле, цифры подтертые, подделка?Брал в экзисте

Есть тема полностью рассказывающая с фото, как проверить. Если не получаеться, то создайте свою тему, фото крышки, фото бэч, если открывали уже, фото с обратной стороны крышки и горловины.

Подскажите, где безопасней всего масло брать? Конкретно Total? 

Хотел взять в юлмарте, но чего то там в отзывах встретил пару отзывов о подделке.

Вот какой мобил 3000 пришел мне сегодня((

В лучших традициях полусинтетических масел блеать

Канистра дубовая как камень.

Буду возвращать поставщику

post-26482-0-00085200-1489139707_thumb.jpg

post-26482-0-80525800-1489139725_thumb.jpg

post-26482-0-43903000-1489139736_thumb.jpg

post-26482-0-18601400-1489139747_thumb.jpg

Изменено пользователем SanchezX

Вот какой мобил 3000 пришел мне сегодня((

В лучших традициях полусинтетических масел блеать

Канистра дубовая как камень.

Буду возвращать поставщику

Там сравнение идет "защиту, превышающую возможности традиционных полусинтетических масел", вполне нормальная канистра, не имеющая явных, ранее известных, признаков, просто сделанная скорее всего не в Финляндии.

Там сравнение идет "защиту, превышающую возможности традиционных полусинтетических масел", вполне нормальная канистра, не имеющая явных, ранее известных, признаков, просто сделанная скорее всего не в Финляндии.

да, перечитал уже, поспешил) читал по диагонали)

Все равно доверия не вызывает никакого канистра. написал поставщику - жду ответа..

Изменено пользователем SanchezX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...