Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

МУЖИКИ! Покажите хоть раз, хоть одну подделку, даже зимний тест на переливание сойдет, только покажите, если нет то не сотрясайте зря воздух....

Попробуите доказать обратное - то что купленое вами масло оригинал и соответствует параметрам производителя с учетом погрешности вашей лабы, а ещё потом влейте в него 50 % более дешевого и попробуйте отличит в лабораторных условиях

Т.е. один факт фальшивого масла Равенол уже есть, как я понимаю.Подчеркиваю: не поддельного, а фальшивого.

Тут вроде еще что-то про Ниссановское масло было...

МУЖИКИ! Покажите хоть раз, хоть одну подделку, даже зимний тест на переливание сойдет, только покажите, если нет то не сотрясайте зря воздух....

Дык было же уже: про Равенол МЫШ! Не помнишь чтоль?

Изменено пользователем coronamark2

Попробуите доказать обратное - то что купленое вами масло оригинал и соответствует параметрам производителя с учетом погрешности вашей лабы, а ещё потом влейте в него 50 % более дешевого и попробуйте отличит в лабораторных условиях

Кому Вам? Нет спасибо меня в моем масле все устраивает и подделок я не встречал никогда, вот и молчу, не вижу причин подымать кипиш, смена рецептуры масла о которой никто никого не должен предупреждать, еще не говорит что оно поддельное. :hi:

Дык было же уже: про Равенол МЫШ! Не помнишь чтоль?

Где ты там подделку увидел? Кто-то взял, забацал в гараже тот-же самый присадочный пакет на более дешевых базах? Не смеши.

P/S У вас тут спор ради спора. Обсуждаем гаражные бабайки. Реальная действительность такова - подделок мы на тестах не выявили. Но и задачи таковой не ставили. Все кто их "видел" - предоставить образец не горят желанием. Они где-то может и есть чисто по теории вероятности, но мы их пока не находили. Может найдем в будующем, чего сейчас копья-то ломать?

Но мы же видели два одинаковых МЫШа с разной текучестью? С ОЧЕНЬ разной текучестью? Мало?

Но мы же видели два одинаковых МЫШа с разной текучестью? С ОЧЕНЬ разной текучестью? Мало?

иии? это не подделка. Это, что называется, "в таблице приведены типовые хар-ки. Точные цифры меняются от партии к партии".

Ну т.е.

Кто-то взял, забацал в гараже тот-же самый присадочный пакет на более дешевых базах?

Так тогда вся германия поддельная по твоей логике. Мегуин, равенол, кикс опять-же. :crazy:

Чо ещё спорим ?

Всё имеет свойства жить , подделки есть , это однозначно , но вот выявить это не всегда удаётся обычным и не обычным обывателям .

На трассе продают масла в розлив , так в одной конторе обленились до такой степени , что бочка от Mobil Delvac 15/40 не менялась больше года . Хотя активно идут продажи . Так подделку от подмены как отличить :crazy:

Хорошо , съезжу на авторынок поинтересуюсь там , пока мои бадяжники в зимней спячке .

Значит - о том, что масла в канистрах разные,ты узнал ТОЧНО после анализа,так? А то, что несколько человек ДО АНАЛИЗА говорили, что не так уж МЫШ хорошо и течет в мороз - это в расчет не принималось,так? То, что делался морозный тест - тоже ни о чем? А может, вот это (загуститель или как там его)в розничном масле был другой, ну , скажем много дешевле, и поэтому масло текло на морозе плохо? Лаба ведь не копает так глубоко?

не верно. Я без лабы уже понял что они разные по текучести в домашних условиях

лаба это подтвердила по CCS. Но опровергла факт подделки потому что присадки оказались в точь точь тем же самым. В подделку присадок не нальют. Да и в домашних условиях они по цвету не отличались.

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7258

А подделка будет другой по цвету в 99% потому что туда присадки просто не лили или залили готовое более дешевое масло но в цвет не попали один фиг...

- я и денег фальшивых не встречал а они есть

А они есть, я попадал на фальшивку внешне никак не отличалась от обычных денег, только в банке детектор её сразу словил. И при разрыве купюры видно было, что другая структура бумаги и на ошупь бума была чуть грубее оригинала.

Позже в инете по серии нашел где эта подделка сделана и сколько их было сделано.

иии? это не подделка. Это, что называется, "в таблице приведены типовые хар-ки. Точные цифры меняются от партии к партии".

О,как! Т.е. получается такой разлет в холодной текучести - это "отличие от партии к партии"? Почему я такое увидел в первый раз? И только на РавенолеМЫШ такой разлет был? На Статойле не замечено.

О,как! Т.е. получается такой разлет в холодной текучести - это "отличие от партии к партии"? Почему я такое увидел в первый раз? И только на РавенолеМЫШ такой разлет был? На Статойле не замечено.

Изменение рецептуры, контроль качества, это вопросы к равенолу а не ко мне)))

Вот тут http://forum.clubsx4.ru/showpost.php?p=2118860&postcount=1160 один параноик тоже подделку нашел )

Вот тут http://forum.clubsx4.ru/showpost.php?p=2118860&postcount=1160 один параноик тоже подделку нашел )

Так там одно масло - FST(504\507),а другое - Professional(502\505\505.01) :))

А ему не объяснишь. Он слышал где-то, что мол зеленое должно быть и все тут! Хоть кол на голове теши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...