Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Strelec, может и путаю, у нас в Красноярске Ашан только открывается, но эту продукцию я уже видел в сетевике каком-то, может в Окее

Изменено пользователем sashasanya

@loed, нет, он привел пример магазинов где можно встретить продукцию Каждый День. У них еще в основном продукты, средства бытовой химии и прочее, это просто упаковка. Каждый день - не производитель, распространяется через Ленты, может еще какие магазины. На форуме даже есть анализ масла Каждый День

пс забейте в любом поисковике "продукция Каждый День" и поймете о чем речь

ппс если бываете в ленте, странно что не замечали этот "бренд"

Спасибо. Понял. А так, я в шелл писал насчет Ленты, они подтвердили что в Ленту идет официальная поставка + все признаки оригинала в лентовском шелле присутствуют

давно лью это масло mobil 1 esp 0w40 в вольво хс70 дизель. двигатель действительно работает тише. недавно взял как обычно это масло в инет магазине premiumoil. дата на канистрах 15 год. это нормально? и почему на оф.сайте эксон мобил нет этого масла?

почему на оф.сайте эксон мобил нет этого масла?

Есть https://www.mobil.com/Russian-RU/Passenger-Vehicle-Lube/pds/GLXXMobil-1-ESP-0W40

дата на канистрах 15 год. это нормально?

Норм

Изменено пользователем shevrick

Добрый Вечер! хочу купить  Castrol Syntrans V FE 75W-80, такое видел кто поддельное? в простых магазах такого конечно нет в наличии, придётся заказывать в экзисте или емексе, если вдруг подделка то в каком из них проще вернуть?

@GenaM, товар не ходовой, да и в литрухах. Смысл его подделывать..? 

поддержу  :)

не окупится такая "подделка"

У литрух кастроловскихх еще крышка с хоботом нетривиальная, проще оригинал лить. )))

цена хорошая, малыми партиями почему бы и нет?) будем морозить)

проще оригинал лить. )))

это для гранты, в тросовую)

Совсем  недавно официальный ЗИК имел честь нам сообщить что переходит с металлической упаковки своего масла на пластмассовые канистры.Самая главная особенность новых канистр была в современной системе защиты от подделки. Данное новшество в системе защиты воодушевило многих покупателей включая и меня. Мы думали,что вот наконец появилась возможность купить гарантированно не поддельное масло ЗИК.Однако не все так просто. Вот что сообщают наши коллеги с Драйв2 по данному вопросу-https://www.drive2.r...54038399074628/

Мы думали,что вот наконец появилась возможность купить гарантированно не поддельное масло...

Нет такой гарантии. Даже в алюминиевой таре. Единственная гарантия - это покупать в магазине, где директор не жадный жлоб, которому начхать на всё - лишь бы заработать, и который работает с официалами. Тогда гарантия приближается, наверное, к 90%. Потому как канистру подменить может и продавец, зараза )))

Всем привет.

Может кто подскажет какое масло оригинальное(не подделка) а какое подделка

буду очень признателен

post-44139-0-10015100-1513866071_thumb.jpg

post-44139-0-70768500-1513866071_thumb.jpg

post-44139-0-22255000-1513866072_thumb.jpg

post-44139-0-06668600-1513866073_thumb.jpg

post-44139-0-90449100-1513866073_thumb.jpg

post-44139-0-83389100-1513866074_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...