Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Привет Всем! Я не знаю зачем проверять отработанное масло. Механик на станции, где я меняю, говорит, что мой двигатель в порядке.

Привет Всем! Я не знаю зачем проверять отработанное масло. Механик на станции, где я меняю, говорит, что мой двигатель в порядке.

Осторожный обязательно перепроверит, что сказал механик  :D

Будучи офф дистрибьюторами ХМАО-ЯНАО, мы крайне рады, что FUCHSовцы не заморачиваются насчет маркетинга в России!

Никто не знает - никто не подделывает  :D

мы крайне рады, что FUCHSовцы не заморачиваются насчет маркетинга в России!

Оффтоп
Рыглама-зло. А телевизор в РФ давно живёт в своей реальности. И гадость в том, что для многих россиян он заменил действительность.

Подскажите, оригинал, или подделка?

1. Думаю, что оригинал.

2. Про подделки спрашивают тут.

Может кому то будет интересно,видел так называемый "пушкинский" MOBIL у которого буква О и вязкость на канистре светится в рассеянном ультрафиолете. Отличить фальсификат можно: на фальсификате свечение видно "сдвоенное". ЕСли вы видите что буква О и вязкость 0w40 ,5w30  или любая другая ДВОИТСЯ,то это фальсификат.

1 час назад, Optovik сказал:

"пушкинский" MOBIL у которого буква О и вязкость на канистре светится в рассеянном ультрафиолете. Отличить фальсификат можно: на фальсификате свечение видно "сдвоенное". ЕСли вы видите что буква О и вязкость 0w40 ,5w30  или любая другая ДВОИТСЯ,то это фальсификат.

Optovik,  что вы называете "сдвоенное свечение" буквы "О" и вязкости? Третий слой просматривается, или что? Вот фото, и сколько я не смотрел в ультрафиолете,  на разных литрушках и в разных точках продаж - всё светится одинаково. Т.е, что отмечено чёрным (на фото) - то и светится ( буква "О", вязкость). Высвечивает не полный, а именно с разрывом круг, на вн. и внешней стороны буквы. Это сдвоенное свечение, как по вашему мнению? На фото корректировал букву "О", вязкость нет, и так видно.

DSCN1509.JPG

Выглядит это так: Буква О имеет наложение,то есть верхнийpost-39463-0-34328800-1521384371_thumb.jpgpost-39463-0-10915600-1521384352_thumb.jpg слой не светиться.Нижний светиться, а верхний нет.Короче если буква О выглядит как "солнечное затмение" это фальсификат.На фото оригинальный MOBIL/

Изменено пользователем Optovik

Буква О и вязкость имеет два слоя :  нижний светится,сверху наложение которое не светится.Вот фото оригинала которое без наложения.

IMG_20171116_092317.jpg

IMG_20171116_092355.jpg

1 час назад, Optovik сказал:

нижний светится,сверху наложение которое не светится

Я наверное не правильно выразил мысль, когда  написал 

Цитата

Вот фото, и сколько я не смотрел в ультрафиолете,  на разных литрушках и в разных точках продаж - всё светится одинаково.

Надо было подразделить, как у вас, о слоях - нижний должен светиться. Так и есть, да. Я фотки делал, качество не очень. Тогда вопрос. На моём фото, свечение нижнего слоя у "О", не сплошное, с разрывом в нижней части, у вас, на сколько видно из фото - сплошное свечение без разрывов. Я не катал  масло 5/30, поэтому и спрашиваю. На 5/40 сколько смотрел - разрывы. И ещё где-то встречалась инфа, что разрывы присутствуют, значит норм. Ваше мнение, где ошибка?

разрывов вообще не должно быть(разрыв это сдвоенное изображение,а следовательно фальсификат).Изображение О и вязкость не двойное ,а объемное,но слой один.Правельный мобил 3000 за 4 литра должен стоить в рознице 1900-2000р. Если он стоил значительно дешевле это фальсификат.

будет возможность сфоткаю на складе  Мобил 3000 5/40 и выложу если получиться ,только у меня одни литрушки остались.

9 часов назад, Optovik сказал:

будет возможность сфоткаю на складе  Мобил 3000 5/40 и выложу если получиться ,только у меня одни литрушки остались.

Хорошо, у меня фото тоже с литрушек.

вот фото оригинал MOBIL 3000 5w40 фасовка по 1 литру, сравни со своими...

IMG_20180329_152553.jpg

IMG_20180329_152455.jpg

Изменено пользователем Optovik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...