Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Да, всё верно - вопрос был именно такой. Приятно, что в канистре оказались не явные помои. В случае заливки особого ущерба двигателю скорее всего нанесено бы не было (зима у нас тёплая, на машине прицепы не таскают....). 

Заливать не будет. Я посоветовал подарить его товарищу на 2114.

Заказали в ЖБ.

Хочу вас предупредить: по жести тоже очень много фальсификата (не знаю что вы там заказали,Toyota или  Idumitsu) В данной ситуации я выбрал бы бренд не популярный,мало известный (который не подделывают).

33 минуты назад, Optovik сказал:

Хочу вас предупредить: по жести тоже очень много фальсификата (не знаю что вы там заказали,Toyota или  Idumitsu) В данной ситуации я выбрал бы бренд не популярный,мало известный (который не подделывают).

Да, спасибо я уже в курсе) Будем держать ухо востро! Залипуху забирать не станем ;)

Тойоту опять заказали.

Человек купивший это масло, в праве распоряжаться этим маслом по своему усмотрению.Давайте не будем осуждать или обсуждать за решение которое он принял. Я предполагаю, что не турбированный мотор с удовольствием покатается на этом масле без вреда для себя.:popcorm:

7 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Да, спасибо я уже в курсе) Будем держать ухо востро! Залипуху забирать не станем ;)

Тойоту опять заказали.

какая цена в заказе и скажу что вам привезут...

8 минут назад, Optovik сказал:

какая цена в заказе и скажу что вам привезут...

2 297 - за 4ку

735 - за литрушку

9 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

2 297 - за 4ку

735 - за литрушку

сейчас глянул цену:  08880-10705 моя цена 2460р, литрушка 08880-10706 цена 806р. У меня сомнения,что цена рознице в Краснодаре дешевле чем опт в Москве. На 4х литровой банке лейка  для заливки на оригинале прозрачная,а на фальсификате она белая. У меня сомнения по цене...

Только что, Optovik сказал:

цена рознице в Краснодаре дешевле

Эта цена не совсем розница.

Для сравнения уровня цен - цена на 87610H5010 - 5107.

7 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Эта цена не совсем розница.

Для сравнения уровня цен - цена на 87610H5010 - 5107.

У меня цена 5280р за зеркало.Но сравнивать цену на запчасти и масло не корректно.У кого то может быть не ликвид,старая закупка  или уценка.Мне предлагают накладку на бампер на Рено Сандеро на задний бампер при цене рынка  4800р. у меня предложение 3300р в количестве 10 штук.  Орг.номер накладки 850700447r .Если вы уверены в поставщике, то решение за вами...

Сайт onliner.by начал большую рубрику по выявлению поддельных масел. Кому интересно,  уже вышло две статьи 

https://auto.onliner.by/2019/01/17/maslo-3

Во второй статье не так уж и плохо расписано. Ну пишут про "синтетику" и "минералку" - это же для обычного обывателя написано, чтоб понятно было. Если напишут про группы масел и ПАО с эстерами, то мало кто поймет о чем речь ))). Тесты показали, что в оригинале, а что в подделках залито.

Господа, что можете сказать по поводу данного теста по вскрытию контрфактного масла в Беларуси Elf 900 sxr 5w-40

Насколько можно верить данным экспертизы, что в банках минеральное масло?

Chaman 

Я могу только сказать,что информация эта в общем-то правдивая. Проблема в том, что  только почему-то сейчас это стали раскручивать. Я о том, что есть 'Elf-Total' несколько 'нехороший' знал от своего источника 1,5 года назад. Где были всё это время журналисты - я не знаю. Мне так это 'до лампочки' - Elf-Total неинтересен от слова 'совсем'.  Интересных брендов хватает у нас. Можно подобрать на любую машину, даже с весьма своеобразными запросами...

А вообще читать этот 'лайнер'  - попусту тратить время. Кроме 'барахолки' и каталога товаров в онлайн-магазинах ничего особенного.

Журналисты лезут в темы, в которых не разбираются. Такие тексты я и сам могу накатать. 

Изменено пользователем Barmaley
В 19.01.2019 в 11:21, Chaman сказал:

Господа, что можете сказать по поводу данного теста по вскрытию контрфактного масла в Беларуси Elf 900 sxr 5w-40

Насколько можно верить данным экспертизы, что в банках минеральное масло?

Можно, ибо "Город масел" очень много "паленки" завез. До сих пор продают. 

Изменено пользователем odisva

odisva 

Поэтому я и считаю, что надо уходить от таких брендов и работать напрямую с дилерами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...