Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Gnome сказал:

Всё зависит от круга общения. 

"Жижа" сленговое именование жидких веществ в люмпеональной среде.

Вот бывал в такой среде неоднократно. У нас это слово не встречается (Белоруссия). 'Гэта вон' - да.

Почему представители Mobil не пишут на форуме? Я им писал на почту ответа нет. Странное поведение такой компании.

Ermito  Жесть качественно и массово начали делать  примерно 1,5 года назад. Разница в цене : Toyota SN 5w30 4L если оригинал цена в опте 2300р. примерно,фальсификат 1200-1400 в зависимости от объёма . Складывается впечатление что это производится,ну типа днем льют Фонфаро,ну а ночью оригинал.

Изменено пользователем Optovik
12 часов назад, Gnome сказал:

"Жижа" сленговое именование жидких веществ

Gnome Жижа всегда была, есть и будет только двух видов:

1. навозная

2. болотная

Те, кто использует данное определение к чему-то иному, считают называемый объект одним из вышеназванных.

31 минуту назад, Legion777 сказал:

Gnome Жижа всегда была, есть и будет только двух видов:

1. навозная

2. болотная

Те, кто использует данное определение к чему-то иному, считают называемый объект одним из вышеназванных.

Ну несовсем так но, да, слово используется в негативном ключе.

Мне оно не нравится.

4 часа назад, H5N1 сказал:

Поклонникам азиатских "ОЕМ"-жестянок посвящается.

На драйве парень 8 месяцев назад выкладывал эту фотку где заготовки разукрашенной жести. А то что где то что то похожее это маркетинг типа мы работаем с теми то с этими и т. д. У нас в России официальный розлив шелл, ельф-тотал, мерседес, где та им делают канистры но без лицензии не купишь. Я например приходил заказывать рекламные буклеты и в фирме выставочный зал бутылок с водкой есть известные марки, там не скрывали так для рекламмы то что можем и такие то размеры. Пускай этот блогер отправит запрос и получит инвойс вот тогда я поверю. 

6 часов назад, Dron303 сказал:

Пускай этот блогер отправит запрос и получит инвойс вот тогда я поверю. 

То, что подделывают масло в жестянках, уже документально доказано без запросов и инвойсов 

Optovik 

Давайте различать 'фанфаро' и 'под оригинал'. У первого форма канистры другая, на которую 'натянули' рисунок с оригинальной. У нас такого добра полные рынки и магазы и все продаваны истерично, как будто их убивать будут, кричат, что это оригинал.

В 24.03.2019 в 07:19, MIKI12 сказал:

Почему представители Mobil не пишут на форуме? Я им писал на почту ответа нет. Странное поведение такой компании.

Потому что им плевать. Вообще за последение года 3 полная деградация техподдержек у крупных брендов. Тот же Shell раньше отвечал через 15 минут, потом через 3 дня, потом воообще...забил.

В 24.03.2019 в 07:19, MIKI12 сказал:

В этом вопросе я на стороне Mobil.Много людей покупают масло за 3 копейки, а потом пытаются получить подтверждение что они купили оригинал. Хочешь купить нормальное масло-узнай адрес магазина или партнера компании и не возникнет вопросов; я купил бочку Mobil 3000 за 38000 рулей с доставкой в Йошкар-олу. А в представительстве в Москве она стоит 59000р. И потом вопрос -может мне анализ сделать  оригинал это или нет. Многие компании не могут себе позволить содержать сотрудника для ответов. Понимаю что сейчас на меня начнут "булку крошить и посыпать мою голову пеплом",но это моё мнение и оно может отличаться от мнения других людей.

Изменено пользователем Optovik
10 минут назад, Optovik сказал:

Хочешь купить нормальное масло-узнай адрес магазина или партнера компании и не возникнет вопросов;

Я так всегда и делаю. И не только по моторке.

Вообще начал так делать изначально, потому что

1) у барыг на точках часто только ХОДОВЫЕ продукты

2) достало выслушивать всякий БРЕД и заодно посылать куда подальше из-за того, что у меня МЗМА. Просто суют откровенную дрянь и ржут.

3) 'попса' из масел просто никогда не интересовала. Работал на производстве рекламы -знаю, как дурят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...