Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Kuroneko сказал:

ИльназHK LF PREMIUM 5W-20 - лучший выбор.
Это более низкая цена.;)

И более высокая вероятность подделки:D

Optovik Поверь, не каждый дилер и т.п. будет с повторной заклейкой клапанов связываться).Открыли( оторвали, ножом прошлись) акцию или Р.Ф. этикетку присобачили и в путь..А большую партию просто сопровождают набором

" наклей сам"))).Также всякие подарочные наборы идут: прислали коробок красивых+1 л и -цена  и т.п.А собирают коробки и вкладывают в них товар( обычный) работники склада.Акция закончиться, обратный процесс).

карапутел Мало фоток: не достаточно для оценки.Надо пробку,мерную шкалу,днище с центральным швом.  Правильная этикетка,её оттягиваешь,а обратно она как на магните липнет...

Добавляю фотки, канистра нового образца. Не слова по русски. Связывался с техподдержкой мобил, сказали что партии такой не существует. Может серый завоз. К канистре претензий нет разве что нет шва вокруг горловины, спаяна из двух частей.DSC_0008.thumb.JPG.909ee4fb1886759cc266d1db9ac3ce81.JPG

DSC_0012.JPG

DSC_0006.JPG

DSC_0007.JPG

DSC_0004.JPG

DSC_0013.JPG

Изменено пользователем карапутел

карапутел Эта канистра Европейского образца- а не нового.В Европе в канистры такого цвета Mobil до сих пор льет. Масло в таких канистрах действительно возят сами(серое масло как телефоны) Но в вашем случае это действительно фальсификат.  Вот на фото видите широкую полосу которая начинается от горловины и идет по ручке вниз.На канистрах которые произведены на том же заводе для России нет такой линии. Это завод Наантали в Финляндии. Форма для выдувки канистр используется одного производителя,только цвет гранул для России и европы разный. Год и месяц производства тоже сильно отличается на вашем фото от моих двух фото ниже.(клеймо совсем другое).

IMG_20190623_105158.jpg

IMG_20190703_102022.jpg

DSC_0004.JPG.f2aa406a6e86f60a170034215144c9e7.jpg

Изменено пользователем Optovik
уточнение

карапутел  В среднем стакане оригинальное масло ESP 5w30 - сравни по цвету со своим... Имеет красноватый оттенок.

IMG_20180827_101026 - копия.jpg

Изменено пользователем Optovik

Цвет масла такой же и пахнет так же как остаток прежнего мобила. Я так понимаю что все упирается в клеймо. Все так только клеймо не такое. Этикетка правилиная словно примагничивается, я все просмотрел не к чему придраться. Получается что если подделка то европейская что ли. Месяц что на клейме что на канистре восьмой.

2 часа назад, карапутел сказал:

Цвет масла такой же и пахнет так же как остаток прежнего мобила. Я так понимаю что все упирается в клеймо. Все так только клеймо не такое. Этикетка правилиная словно примагничивается, я все просмотрел не к чему придраться. Получается что если подделка то европейская что ли. Месяц что на клейме что на канистре восьмой.

Какая цена за 4 литра(это интернет магазин или розница). Фальсификат делают у нас( в европе такого нет). Дело не цифрах, а клеймо с датой выпуска, с одного завода должно быть одинаковым.

Покупал у знакомых, они себе его льют, есть информация что приходит фурами на склад. Соответственно не дорого 1700.

1 час назад, карапутел сказал:

Покупал у знакомых, они себе его льют, есть информация что приходит фурами на склад. Соответственно не дорого 1700.

Для информации; у нас в 180 км от производителя завода Нантали, средняя цена 32 евро за 4л.

Только что, Крюк сказал:

Для информации; у нас в 180 км от производителя завода Нантали, средняя цена 32 евро за 4л.

Крюк Приветствую! По осени поеду прокатиться в ваши края. Буду брать 4 канистры Мобила. Есть какие-нибудь злачные места, чтобы подешевле взять? По 28 Евро были варианты...

2 часа назад, карапутел сказал:

Всё что вам знакомые рассказали- это ложь. Масло по такой цене- фальсификат.Масло фурами возит в Россию только центральный склад . Даже крупные оптовики,возят через день , но по немногу. Даже по суперской акции цена не может быть дешевле 2100 и более. Так что слушайте свой мотор- как начнет громко работать,пора масло менять.( но то что вы купили -это не Мобил).

спасибо, лить не буду по назначению в фольц. залью на небольшой пробег в хэндай.

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Крюк Приветствую! По осени поеду прокатиться в ваши края. Буду брать 4 канистры Мобила. Есть какие-нибудь злачные места, чтобы подешевле взять? По 28 Евро были варианты...

Сейчас дешевле брать в Puuilo,  там стоит 30евро. В Мотонет и Токмани по 33евро. Но это без скидок, акции бывают постоянно, нужно отслеживать. Как будешь здесь,  мониторь и бери в любом ближайшем магазине  из этих:

https://www.puuilo.fi/Mobil-ESP-Formula-5W-30-4Litraa

https://www.tokmanni.fi/mobil-1-esp-moottoriolkjy-5w-30-4-l-5425037869515

https://www.motonet.fi/fi/tuote/595064/Mobil-1-ESP-5W-30-4l

Изменено пользователем Крюк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...