Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vital Nik Зачем же такое надо было покупать? это видно не вооруженным глазом.

5 часов назад, Optovik сказал:

Vital Nik Зачем же такое надо было покупать? это видно не вооруженным глазом.

Да кто ж знал то. Я обычный потребитель. Масло покупал не на рынке. Не ожидал подставы. 

19 минут назад, Vital Nik сказал:

Да кто ж знал то. Я обычный потребитель. Масло покупал не на рынке. Не ожидал подставы. 

Если начнет двигатель шумно работать надо бы поменять,на что нибудь натуральное.

а потом, у вага говорят моторы плохие:)

В РФ полно подделок, особенно на рынке, особенно на оригинальные масла, кастрол, шелл, мобил, тоталь и так далее.

Либо покупайте у официальных, или учитесь проверять. Наверное у вас есть крупные сетевеки, лента, ашан, карусель, метро, там прямые поставки и шелл, мобил, кастрол, там можно купить.

1 час назад, driverland сказал:

Либо покупайте у официальных, или учитесь проверять.

Или покупайте то, что точно подделывать не будут. Fuchs, Rowe, Yacco, Prista....

1 час назад, driverland сказал:

Наверное у вас есть крупные сетевеки, лента, ашан, карусель, метро, там прямые поставки и шелл, мобил, кастрол, там можно купить.

Им бы я точно не доверял. Магазины 'для народа' подразумевают залеж лютого дешмана по низким ценам. Ну и манагеров, с которыми можно договориться.

6 часов назад, Barmaley сказал:

магазины 'для народа'

Метро как то странно затесался..Да и дешман там как то незаметен..

19 часов назад, Vital Nik сказал:

В крупном сетевом магазине типа: Metro, АШАН и тому подобное такое возможно, если подмена произошла на уровне доставка-склад ( водитель или кладовщик подменили), а так всё должно быть оригинальное.

1 час назад, Николай 3 сказал:

Метро как то странно затесался..Да и дешман там как то незаметен..

6 минут назад, Optovik сказал:

В крупном сетевом магазине типа: Metro, АШАН и тому подобное такое возможно, если подмена произошла на уровне доставка-склад ( водитель или кладовщик подменили), а так всё должно быть оригинальное. 

Вообще если судить по минским гиперам (да и по оршанскому филиалу ОМА) у нас завезут какое угодно рожно, або подзяшэушы, каб народ брау.

Хотя .. иногда LM встречается.

Изменено пользователем Barmaley

Barmaley У Ликви моли есть 5-6 позиций на которые есть фальсификат по маслу (самые ходовые позиции).

Изменено пользователем Optovik
2 часа назад, Optovik сказал:

У Ликви моли есть 5-6 позиций на которые есть фальсификат по маслу (самые ходовые позиции).

Можно подробнее, на какие масла?

8 минут назад, BAL сказал:

Можно подробнее, на какие масла?

Это было давно,помню 2 позиции, но с тех пор список мог быть расширен.. Молибден и Молиген точно нет( сложное масло для фальсификации).А поскольку я  буру у официального поставщика.Я уверен в оригинальности и не заморачиваюсь.

569135.jpg

6f901804k373-960.jpg

Какой разнообразный ассортимент по фальсификату и это начало 2017 года.Сейчас наверное ещё больше: 

фальсификат.xls

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...