Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

,

Ребят будут Вам фото сегодня 4 и 5 литрушек FUCHS

04.02.2013 в 08:37, SANHES сказал:

Мое мнение ,что откручивать пробки для того чтобы поменять масло на более дешевое --- это из области фантастики.Этого никто делать не будет.

Это не фантастика , это реальность . Предположить только можно сколько складов с ГСМ в стране и сколько челфакторов .

Напомнить где Я живу ? а может Вы живёте тоже там же ?

Речь идёт не о подделках а о том что нарваться на оное не сложно , дабы производитель чихал на безопасность содержимого у нас в стране . Производитель сам косвенно подталкивает некоторых наших граждан на это

А подменить товар , перелить , слить , разбавить и прочее можно на любой стадии транспортировки и склад-хранения .

Мне всю жизнь предлагают масла с оф дилерских центров .

Промывки 5-ти минутки скупаю сотнями в неделю .

Всё это писалось выше .

04.02.2013 в 19:26, vergaser сказал:

У меня тоже самое в ашане, у мобила 1 0-40 этикетки раком стоят и потеки масла, ну грохнули поддон с маслом одна банка лопнула, облила маслом другие их протерли и поставили на полки, от масла клей у этикеток размягчился как от растворителя, вот и все. Что вы прям кошмар нагоняете :crazy:

Заходил вчера в магазин сети OBI тоже обратил внимание на мобил-безобразно наклееные наклейки.Такое впечатление,что клей нанесли на середину наклейки и все.Края вообще без него.На полу стоит вообще мобил с полуоторванной наклейкой,видимо просто сняли с полки .Тут же рядом представлены масла LM-все как всегда красиво и аккуратно.Зашел в магазин сети автопаскер(цены выше ашановских) канистра мобила в идеале,причем всех вязкостей.Какая то странная закономерность пошла. :spiteful:

Изменено пользователем raduga

Я так понял, чтобы изображение разместить нужно их сначала загрузить куда-нибудь. У меня с этим проблемы есть, поэтому если нужно могу на электронку кому-нибудь сбросить, чтобы разместили. Фотки кстати в удобном разрешении(для моего компа))) 384х512, только у меня вроде как 3мПк должно быть, сейчас буду смотреть, а не полённый ли у меня телефон))))

04.02.2013 в 20:14, Abc сказал:

Вы фото выложите чего там криво наклеено, я такого отродясь на М1 не видел. И на обычном тоже.

Сейчас фотки просматриваю, я парочку снял, где не проклеено и сворачивается наклейка. А где криво и смещено аж за рамки канистры нет(( Неуютно я себя чувствовал там, "присматривали" за мной, так-то ничего не успевали сказать, я по одной фотки делал и "менял позицию")))

05.02.2013 в 05:59, raduga сказал:

Заходил вчера в магазин сети OBI тоже обратил внимание на мобил-безобразно наклееные наклейки.Такое впечатление,что клей нанесли на середину наклейки и все.Края вообще без него.На полу стоит вообще мобил с полуоторванной наклейкой,видимо просто сняли с полки .Тут же рядом представлены масла LM-все как всегда красиво и аккуратно.Зашел в магазин сети автопаскер(цены выше ашановских) канистра мобила в идеале,причем всех вязкостей.Какая то странная закономерность пошла. :spiteful:

Заканомерность в том что подделывают самый ходовой товар.

@Rob, Вставить фотку: Когда набираете сообщение нажмите кнопку "Расширенная форма"

1.jpg

Далее нажимаем кнопку "Выберите файл", далее кнопку "Загрузить",

2.jpg

Далее Нажать кнопку "Добавить в сообщение"

3.jpg

Вот и все.

05.02.2013 в 08:13, SANHES сказал:

Заканомерность в том что подделывают самый ходовой товар.

Не только, но и нужный какому то лицу .

Мне кажется что некондицию выкладывают с надеждой что кто то купит не замарачиваясь на наклейки, куда то ведь нужно товар девать, а как это все раскупят, выставят нормальные банки.

05.02.2013 в 12:15, AKIRVE сказал:

Мне тут сказали что подделкой является ВСЁ!!!! На чём нет хначка API

Бред)

сам на подделку ни разу не нарывался, но знакомые из "гаражных" сервисов не раз говорили, что пустые канистры 4 и 5л скупают у них мутные личности....

05.02.2013 в 11:00, vergaser сказал:

Мне кажется что некондицию выкладывают с надеждой что кто то купит не замарачиваясь на наклейки, куда то ведь нужно товар девать, а как это все раскупят, выставят нормальные банки.

Что такое некондиция,и откуда она у нас.

Если на заводе забраковали партию товара ее пускают в переработку а не на продажу.

Даже Российские заводы разных направлений стараются бракованый товар переработать а не пускать в продажу.

Если Мобил пускает в продажу некондицию то это не бренд а так себе компашка и масло у нее соответствующее,только реклама делает свое.

НА ЕЕ САМОМ ЛУЧШЕМ МАСЛЕ МОБИЛ 1 0-40 НАПИСАНО ЧТО ЭТО СИНТЕТИКА А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО КРЯК, И НЕ ВАЖНО ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ НО КРЯК .Получается даже оригинал мы покупаем не то что написано на канистре.

Некондиционным товар может стать в режутьтате нарушения транспортировки, занете быдает фура кувырнется все там побьется, подезжает вторая в нее все это затромбовывают и везут дальше до места назначения, не выбоасывать же, понесут убытки... Я в этом плане, а не то что с завода уже такая выходит. А поводу синтетики, если я не ошибаюсь, есть какое то правило, что если в составе базового масла есть не менее такого то процеента ПАО, то его можно назвать синтетическим. Может конечно что то путаю, более опытные пускай поправят.

Изменено пользователем vergaser
  05.02.2013 в 11:00, vergaser сказал:

Я так понимаю,что чем меньше магазин,тем лучшая приемка товара.Объемы меньше-проще отследить нетоварный вид и отдать обратно поставщику.Ашан,OBI другие гиганты видимо принимают все подряд,тем самым получая скидки от поствщика отсюда и такие заманчивые цены.Я например лучше переплачу 150 руб и куплю чистую и аккуратную канистру,чем брать в руки пыльную,промасленную и с полуоторванной наклейкой ,прежде всего из уважении к самому себе.То что в этих гигантских сетях реализуют подделки-врятли.Сети иностранные,достаточно сложно зайти в них чтобы продавать свой товар.

Изменено пользователем raduga

Перевернутая фура ето одно - канистры с ровными этикетками но покоцаные будут, а кривые этикетки другое - технические проблемы на конвеере... или?

На современой линии маловероятно более 5 - 7 случаев кривого наклеивания линия сразу аварийно встанет!

Допуск +\- 1,5 мм и полно всяких оптических датчиков...

в случае с майонезом такого немного было и отправляли в лабораторию для опытов и в собственную столовую - попадание к потребителю маловероятно...

Изменено пользователем ukusen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...