Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, tov.su сказал:

Optovik 

Скрыть содержимое

733764909_.thumb.png.134b4d19c9cce5d42b1f35c630c46cf6.png

Да по факту это цена опта но можно к этой цене заработать 15-18% на ниличке. А если товар дали с отсрочкой, то всё ваше что заработали. 

Optovik Но тут и продавец не беру.ру. Скинул прост нынешнюю ситуацию. Видели это масло у продавца беру.ру по ~1500?

11 минут назад, tov.su сказал:

Optovik Но тут и продавец не беру.ру. Скинул прост нынешнюю ситуацию. Видели это масло у продавца беру.ру по ~1500?

Это тоже не оригинал.Я них пытался заказать GM5w30 5L у них цена 1386р примерно было ,хотя в Москве это масло тоже на площадке Беру по 1800 с чем то. Они здесь купили по 850р за канистру ,а теперь продают продать в Москву по 1384р, сейчас этого масла уже нет.

Optovik Ну в оптойлсинтез я не верю, а вот беру - не факт, что подделка. Пока мобил по тем данным, которые собрали форумчане похож на ориг. Кроме цены нет других подтверждений пока?

3 минуты назад, tov.su сказал:

Optovik Ну в оптойлсинтез я не верю, а вот беру - не факт, что подделка. Пока мобил по тем данным, которые собрали форумчане похож на ориг. Кроме цены нет других подтверждений пока?

Не возражаю,я сравнивал батч-код на банках оригинал и Беру: полная идентификация, это разливали на одной линии..

Optovik Я как раз и читал, что вы пришли к выводу об оригинальности. А сегодня читаю пост про цену и подделку...вот и решил уточнить

Изменено пользователем tov.su

Спецы по канистрам есть ? , убедиться что это оригинал а не подделка ?

20201013_100435.jpg

20201013_100345.jpg

20201013_100325.jpg

20201013_100311.jpg

20201013_100302.jpg

Масло морозил в морозилке , оно запарафинилось но колом не встало 

Фото канистры внутри 

20201013_101603.jpg

Осадок тоже есть , кто-то еще верит в дорогой и качественный полимерный загуститель ? 

Немного видосика

Изменено пользователем Projector

Projector шов вроде четкий,снизу банки полосы от конвейера,ручка вроде тоже норм

Projector , по косвенным признакам (дорожки на дне, один боковой ровный шов, качественный принт) это оригинал (дата выпуска - июль 2018 года, масло должно быть желтым).

23 минуты назад, Projector сказал:

оно запарафинилось но колом не встало 

это Моливан-855 себя так ведет. В свое время я зелёное Идемитсу морозил - тоже запарафинилось через 2,5 часа в морозилке при -16 градусах. Тойоту из красной жестебанки морозили - тоже мутнело быстро. Но текучка во всех случаях была отменная.

Изменено пользователем a-ha

@ModeratorSigma просьба перенести перенести мое сообщение в тему масла Idemitsu общая , немного промахнулся , это не подделка , а просто обзор полимерки на дне канистры 

13.10.2020 в 08:14, Дюпелёк сказал:

Че за заусенец я таких не видел

IMG_20201013_101329_559.JPG

Это держатель уплотнителя в крышке. В оригинале он должен быть.

2 часа назад, Optovik сказал:

Думаете, может быть подделка??:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...