Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Перевернутая фура ето одно - канистры с ровными этикетками но покоцаные будут, а кривые этикетки другое - технические проблемы на конвеере... или?

На современой линии маловероятно более 5 - 7 случаев кривого наклеивания линия сразу аварийно встанет!

Допуск +\- 1,5 мм и полно всяких оптических датчиков...

в случае с майонезом такого немного было и отправляли в лабораторию для опытов и в собственную столовую - попадание к потребителю маловероятно...

Кряковый мобил и так схавают, чхать им на наклейки

Спасибо, ModeratorSigma, за помощь.

Но чего-то я лажово сходил. Не информативно. Из 7 фото: 3 относятся к цене и презентабельному виду. Из 4-х других 2 косячные: общий план распродажного масла и полка с маслом Мобил1 0в40(тоже неприглядного вида) - размытые. (Извините за флуд, но походу на новый год в семью я смартфон "поддельный" купил и выяснил это сейчас, сделав фотки про масло в макс. разрешении!))) Между прочем у оф.дилера Би...)))

Остались 2. Те что 5в50 не знаю как покажется на фото, но на месте мне(подслеповатому) достаточно было взглянуть: дальняя канистра маслянная, этикетка болтается, передняя чистая(не думаю что протерли), но этикетка волнами.

Может ничего особенного здесь и нет, но меня удивили объемы. И принадлежность к одному бренду: Весь мобил в больших канистрах (кроме 1 литрового по цене 519р.) был неприглядного вида. Ну и сразу начало казаться, что какие-то канистры странноватые...

post-3912-0-03872700-1360088283_thumb.jpg

post-3912-0-07658600-1360088324_thumb.jpg

Фура после дтп, шла с мобилом, на этикетки попала или вода от снега когда разгружали или масло с давленых, они не криво наклееные а их просто смыло. На крышке изображение-инструкция рельефная - значит с Финляндии. Потеющие не советую брать, кто знает чего они там нахватались и сколько на каком-нибудь складе валялись. Это не палет, на палете никогда разнобойных минералок-синек не бывает, это или фура улетела или какой косяк в РЖД приключился - я не знаю как их развозят.

В свое время видел как улетела фура летом с водой-минералкой - из кузова на боку просто бил фонтан, водила в одних трусах выкидывал упаковки с водой из этого гейзера. Вот какая-нибудь аналогичная хрень была, только без фонтана.

Кстати их наверняка везут замотаные в пленке на палетах, вот из-за того что сортировали давленое-недавленое на улице этикетки и могли поплыть. Т.к. сняли пленку и снег попал, да еще и просто масла было в избытке. От них еще небось и амбре соотв.

Изменено пользователем Abc

Мало что видно.. Это скорей всего фура перевернулась или полета на оптовом складе вместе со стеллажом...

Вот когда уровень в канистрах сильно разный или отступы этикеток на всех канистрах гуляют Вот тогдааа

Кряковый мобил и так схавают, чхать им на наклейки

Да реклама двигатель торговли.Я с вами согласен.

На сколько я помню в нем всего 20% ПАО.Разве есть такие стандарты при 20% называться синтетикой?

По поводу некондиции ,еслибы это был единичный случай .То да могли при траспортировки товарный вид нарушить.

Но этоже давольно распростроненое явление ,когда масло одной фирмы стоящее на соседних полках отличается качеством тары.

Открутили пробку слили, зазили М8, закрутили :laugh: Это я щучу, мне пофиг какая упаковка главное товар что бы качественный был. Так можно дойти до паранойи :crazy: и думать что все поддельное кругом.

Фура после дтп, шла с мобилом, на этикетки попала или вода от снега когда разгружали или масло с давленых, они не криво наклееные а их просто смыло. На крышке изображение-инструкция рельефная - значит с Финляндии. Потеющие не советую брать, кто знает чего они там нахватались и сколько на каком-нибудь складе валялись. Это не палет, на палете никогда разнобойных минералок-синек не бывает, это или фура улетела или какой косяк в РЖД приключился - я не знаю как их развозят.

В свое время видел как улетела фура летом с водой-минералкой - из кузова на боку просто бил фонтан, водила в одних трусах выкидывал упаковки с водой из этого гейзера. Вот какая-нибудь аналогичная хрень была, только без фонтана.

Кстати их наверняка везут замотаные в пленке на палетах, вот из-за того что сортировали давленое-недавленое на улице этикетки и могли поплыть. Т.к. сняли пленку и снег попал, да еще и просто масла было в избытке. От них еще небось и амбре соотв.

Это относится только к Мобилу ,а остальные в других условиях перевозят масла? У них то с тарой все нормально.

А если нет ,то скорее всего это будет раскрученый бренд каторый выгодно подделывать.

Какое масло выгодно подделывать ,то и подделывают.

SANHES, я на подобного рода додумки "много продают значит подделывают" даже не обращаю внимания - перерос уже. Не интересно. :crazy:

P/S И прекращай писать заглавными и с межстрочечным пропуском. Мы не слепые.

Изменено пользователем ModeratorSigma

@Abc,

Я написал какое выгодно и проще подделывать то и подделывают.

Объем продаж оригинального масла для них не очень важный параметр,главное чтобы проще было подделать .А реализовать можно любой товар,низкая цена помогает.

@Abc,

Я написал какое выгодно и проще подделывать то и подделывают.

Объем продаж оригинального масла для них не очень важный параметр,главное чтобы проще было подделать .А реализовать можно любой товар,низкая цена помогает.

Это все слова. Найдите подделку сначала а потом теоретизируйте. Вас скорее нагреют на сервисе автомеханики при замене чем вы умудритесь купить что-то эдакое.

@vergaser, Да литрушки дают надежду на оригинал.

Это все слова. Найдите подделку сначала а потом теоретизируйте. Вас скорее нагреют на сервисе автомеханики при замене чем вы умудритесь купить что-то эдакое.

Вы хотите сказать что палева в продаже нет?

Я по телеку слышал что и водки паленой у нас нет.

Я ее кстати тоже не видел,но это не означает что ее нет.

Имеется две канистры Shell helix ultra 5w40, купленные примерно в одно время, в одном магазине города Мурманск. Отдал мне их товарищ, незнаю зачем, видимо ему они не пригадились. Прошу посмотреть и найти отличия в этих "картинках" =)

Канистры на просвет:

zfK2oHVLJzU.jpg

Канистры имеют различные цвета, одна более "графитовая" цвет насыщенный, а у другой отличается. Отличаются передние этикетки. На одной из канистр пресутсвует значок ферарри, и надпись под этикеткой, также отличается палитра этикеток и канистре слева этикетка очень легко отклеивается.

ky5hYWt7NR8.jpg

Сзади также видим отличия по цветам и самое что интересное разные языки) отсутвие русского например.

9yYkhY1Jwew.jpg

Вообщем я подозреваю что "прозрачная" канистра с отклеивающейся этикеткой это каталово, а что думаете вы?

Изменено пользователем tuttifear

@vergaser, Да литрушки дают надежду на оригинал.

Вы хотите сказать что палева в продаже нет?

Я по телеку слышал что и водки паленой у нас нет.

Я ее кстати тоже не видел,но это не означает что ее нет.

Ты очевидное-невероятное посмотри, много чего увидишь и узнаешь от немытых-нестриженых уфологов и прочих леших чего вроде нет а оказывается есть. :crazy: Я не вчера родился однако что-то не нарывался, я правда у рынков сомнительных не отовариваюсь и смотрю что беру, и однако-же что-то везет пока. :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...