Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ага, я так-же парился когда мне гравершонский мобил попался, службу поддержки на уши поставил. Там отличия в канистрах похлеще были.

Ага, я так-же парился когда мне гравершонский мобил попался, службу поддержки на уши поставил. Там отличия в канистрах похлеще были.

и что в итоге?

и что в итоге?

Ну а в свете моих высказываний про подделки как думаешь? :rolleyes: Свой вопрос по канистрам задайте самому шеллу, на мой взгляд банально продукция с разных заводов, та что слева под европу да еще наверняка не первой свежести, та что справа точно у нас продается - у меня есть с чем сравнить не отходя от кассы. Нафиг никому ваши литрушки не сдались, мороки много а выгоды на грош, проще бочку купить и в нее минералки засандалить благо они многоразовые, приход больше.

Вообщем я подозреваю что "прозрачная" канистра с отклеивающейся этикеткой это каталово, а что думаете вы?

А мож контрабанда из Киркенеса?

ДА все ок, просто разных пратий масло на одном лотке было. Вот посмотрите сколько их красивых и разных.

На первой канистре отсутсвует дата розлива и номер партии, которые печатаются принтером. :down:

Ага, конечно, левак полюбэ.

post-2004-0-75702300-1360098097_thumb.jpg

Они елозят пока везут, я видел частенько полустертые коды, мог пока везли стереться, могли не пропечатать и т.п. - не показатель. :crazy:

Надо вопрос в представительство шелла задать и все дела.

Изменено пользователем Abc

@Abc,

Я высказал свое мнение по поводу подделок.Не помню когда я с тобой перешол на ты...

Спорить с вами я не буду .Я просто хочу предостеречь одноклубников от покупки масла в сомнительных магазинах..

Вас я переубеждать не буду,вы уверены что подделок нет и это уже хорошо.

Придёт фура с Финляндии выложу фотки финской упаковки товара .

Будет Тебоил

Вы хотите сказать что палева в продаже нет?

Я по телеку слышал что и водки паленой у нас нет.

Я ее кстати тоже не видел,но это не означает что ее нет.

Не знаю как по маслу,если про водку,то бывает водка разлитая и в подвале,но и водка считается поддельной,паленой,суррогатной и пр. если не имеет акцизов,либо с поддельными акцизами.За акцизные марки государство просит дорого,сама бутылка водки стоит 10рублей,если взять две одинаковые бутылки с одной партии,на одной будет легальный акциз,а на второй нет,то во всех телевизорах нам расскажут про паленку :crazy:

Фура перевернулась фура перевернулась. У нас крупная оптовая компания Русойл я был на ее складах, там и в складах масло, и около складов масло лежит на открытом воздухе в коробках. Канистре стоит из тепла попасть в холод и расширенный пластик сожмется а наклейка нет и все покроется пузырями и отстанет местами.

Это особенности русской транспортировки и хранения ГСМ.

Найдите подделку сначала а потом теоретизируйте.

Чтобы найти подделку надо знать, что обозначает термин "ПОДДЕЛКА" иначе найти будет не возможно.

Что касается тары то она у производителей одинаковая во всем мире. Пароходы бункеруются маслами во всех точках мира, где есть море, тара одного и того же продукта ОДИНАКОВАЯ И НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ДАЖЕ ОТТЕНКОМ ЦВЕТА, будь то США, Сингапур, Китай и Шри-Ланка.

Изменено пользователем MAN Diesel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...